Верить в это тоже самое что верить в будущее а у всех ли оно сбывается? Здесь лишь надежда на это... - QwerNnT как мне нравится твоя цитата, прям до фанатизма нравится! красиво сказано ^_^
Legacy of kain "Мы должны держать своих друзей близко, Разиэль, а врагов – ещё ближе" "Те, кто поддаётся слепому гневу, оказываются связанными судьбой" "То, что я создал, я могу и уничтожить, дитя" "Если подбросить монетку много раз, возможно, однажды она встанет на ребро" "Я видел начало и конец нашей истории, и сказка слишком печальна. Мы должны переписать концовку, ты и я" "Я не знаю, кто дёргает за ниточки, но это больше не имеет значения, потому что я обрезаю их и отсюда начинаю идти собственным путём" "Они боятся того, чего не знают, и ненавидят то, чего боятся" "Твоя пешка достигла конца доски. И теперь моя сила может даже превзойти твою" Моя любимая игра которую играл с очень маленьких лет
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Воскресенье, 26.09.2010, 12:40
"Людей не что не изменит кроме страха." "Все живет и умирает, это неизбежно, но важно не то сколько ты живешь, а то чего ты добился." "Внешность обманчива... Иногда за дьяволом скрывается ангел "<- Мои(по крайней я сам это написал)
Добавлено (26.09.2010, 12:47) --------------------------------------------- "Прошлое ушло навсегда. Это факт, и тут ничего не поделать. Однако можно изменить наши мысли о прошлом. Как, однако, глупо наказывать самих себя в настоящий момент только за то, что кто-то обидел вас давным-давно."
"Когда мы любим себя, одобряем свои поступки и остаемся самими собой, наша жизнь становится настолько прекрасной, что и словами не выскажешь."
Моя проблема -> "Самокритика - это включение вашего эго. Вы так приучили свой ум постоянно унижать себя и сопротивляться переменам, что вам сейчас просто трудно не обращать внимание на то, что он вам говорит." <- Взято все с сайта
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Воскресенье, 26.09.2010, 12:47
"Людей не что не изменит кроме страха." "Все живет и умирает, это неизбежно, но важно не то сколько ты живешь, а то чего ты добился." "Внешность обманчива... Иногда за дьяволом скрывается ангел "<- Мои(по крайней я сам это написал)
Добавлено (26.09.2010, 12:47) --------------------------------------------- "Прошлое ушло навсегда. Это факт, и тут ничего не поделать. Однако можно изменить наши мысли о прошлом. Как, однако, глупо наказывать самих себя в настоящий момент только за то, что кто-то обидел вас давным-давно."
"Когда мы любим себя, одобряем свои поступки и остаемся самими собой, наша жизнь становится настолько прекрасной, что и словами не выскажешь."
Моя проблема -> "Самокритика - это включение вашего эго. Вы так приучили свой ум постоянно унижать себя и сопротивляться переменам, что вам сейчас просто трудно не обращать внимание на то, что он вам говорит." <- Взято все с сайта