кстати это народная поговорка, наподобие как: лысый о гребёнке, а вшивый - о бане
Quote (Ode$$itk@)
а ты мой читал?)
лучше бы это в ЛС или флудилке обсудить. Да, читал выложенный в разделе фан-фики) Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Дюк Нюкем:"ПРИГАДИЦА!" "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти" не помню откуда "Лучшая защита это нападение" - Command And Conquer 4 Tiberian Twilight "Рано или позно приходится проснутся" - Avatar Пока всё
"Это шоу испортилось после второго сезона" - Phillip J. Fry - Futurama "Все лгут" - Gregory House - House M.D. "А вы поливаете свою яблоню помоями? НЕТ??? А я ПОЛИВАЮ!!!" - Евгений Петросян - Кривое зеркало
Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема.
Сообщение отредактировал Zoidberg - Вторник, 21.09.2010, 16:13
— Дверь сломалась. Каждый пятый раз не открывается. — Может там пенни застрял? — Почему именно пенни? — Ну, не знаю. — Ты туда пенни засунул? — Не-не, я просто пытался беседу поддержать. — Если я найду там пенни, я тебя урою. Серьёзно (Клиника)
Полна зла и угрозы И настолько печальная. Гениально обманчива И проста гениальною.
написала я (сама)) тока это не полный...
Жизнь(какой она могла быть)
Ненавижу тот мир, Что придуман тобой. Каждый день тут как тир - Выживаешь порой.
Видишь, это планета - Для вселенной мала. А она не стареет, Тут она зелена. Но лишь спустишься ты В приесподнюю ту. Ты поглубже взглотни, Оглянись в пустоту. Что ты видишь?
Вокруг тебя дни Превратились в недели. Но всё также скучны И всё также летели. - Это серые будни Там, где каждый живёт, Там, где каждый из на умный И где каждый умрёт. Тут мы все — одиночки. И не любим мы сами Всех людей, как друзей, - Тех, придуманных нами. Ты ступил на асфальт И заходишь в домишко: Ободравшийся кант, Денег просит парнишка.
Посмотри на наш мир - Он ужасен до слёз. Хорошо, что пришёл И кино нам принёс.
Пусть немного, Но всем бы побыть - Настоящая жизнь, Где так хочется жить:
Авантюрная, странная, Близко лжива, коварная. Иногда так «близка», Но от нас далека. Красота неимущая, Вечно смертью грозящая. Для нас чуждо прекрасная, Страшной тайной манящая. Полна зла и угрозы И настолько печальная: Гениально обманчива И проста гениальною.
- Всё для нас, Что могли мы прожить. Настоящая жизнь, Где хотелось бы жить.
Ненавижу тот мир, Что придуман тобой. Лишь звучание лир Тут плацебо порой.
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! *фиг найдёшь аффтора теперь))* Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!