1) Вы пытаетесь под предлогом нападения пришельцев свались с занятий в школе/др. уч. зав. 2) У вас всёгда всё под рукой, и вы можете достать всё что угодно использовать в любой момент, от инструментов, до стиральной машины и медицинского комплекта 3) Вы на полном серьёзе хотите, чтобы с вами произошло какое-то фантастическое событие или даже приключение приключение. 4) Вам нравятся девочки-роботы. (?) 5) Вы тоже испытываете проблемы в общении с женским полом. 6) Вашему мозгу тоже нужна дефрагментация.
... допишите своё)
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
8) У вас тоже айкью ниже среднего... 9) Ваш айкью тоже значительно выше среднего. Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Ode$$itk@, правильно, тут можно ещё указывать что у вас присутствует хD
Vic, а что я то? что я такого сделал? Я вообще белый и пушистый! и оффтоп я в спойлеры прячу кстати. Zoidberg, ещё раз тебя не вернут и перестань пытаться разозлить меня, это бесполезно
11) Вас тоже в школе все считают эдаким чудом.
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Четверг, 28.10.2010, 20:13
В вашей жизни тоже есть пара никчёмных "Брит и Тифф" которые на вас наезжают, и подлянки вам делают ? Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Суббота, 06.11.2010, 20:46
Мне точно дефрагментация не помешала бы). -- 18) Вы тоже смогли про скользить боком под машиной на коне, куря при этом трубку, поджигая кольян, пряча за пазуху пиво, немного отрываясь на чтение гагеты, и умудряясь посасывать чупачупс? о_О Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Вы тоже смогли про скользить боком под машиной на коне, куря при этом трубку, поджигая кольян, пряча за пазуху пиво, немного отрываясь на чтение гагеты, и умудряясь посасывать чупачупс? о_О
э-э.. сколько конечностей для этого нужно? Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3