Мне кажется, все социальные проблемы будут только усугубляться и усугубляться, давление будет нарастать, рост психических расстройств, а разрядки так и не будет. Хуже будет. Норм нет. Государство вообще в упор не видит, что надо делать, откуда надо начинать.
XXI-XXII вв ещё удивят нас новыми и неожиданными военными конфликтами. Я это после Грузино-Осетинской войны понял, что Ядерные Щиты и транснац организации вообще никакая ни помеха не только для "миротворческих" войн США в Ираке и Афгане, но и вообще для любых войн между, по крайней мере, небольшими государствами, ибо большим государствам напрямую между собой разделять зоны влияния без стран-посредников и стран-марионеток всё-таки нельзя, а в солдатиков-то поиграть всё же ведь хочется же! Но я дурак, наверное, потому что ошибаюсь очень часто, так что всяко бывает. Что касается будущего истощения нефтяных запасов, мне самому очень интересно, что будет. Но гладко точно не будет. Но если 200 лет, то вообще ничего нельзя загадывать.
Нифига не изменится. "Для человечества это прошло бесследно. Для человечества вообще - всё проходит бесследно. Человечество - слишком стабильная структура, чтобы на неё что-то влияло." - Аркадий и Борис Стругацкие. "Пикник на обочине". Налоги будут расти. Пенсионный возраст - опускаться. Маразм - крепчать. Но люди привыкнут. Люди ко всему привыкают. Нет такой вещи на свете, к которой человек не смог бы привыкнуть.
Именно. Нынешнее положение меня абсолютно не устраивает вообще никак! Пусть лучше будет так же плохо, можно даже чуть похуже, но лишь бы по-другому! Хоть кое в чём лучше из того немногого, чего мне хотелось бы увидеть в будущем. Тогда в остальном если будет полный ппц, и то я не расстроюсь. "Перемен, мы ждём перемен."
России светит гарантированный конфликт с НАТО на уровне минимум Холодной войны. Тут всё будет только хуже, там - только лучше. В итоге мы загнёмся, а они улетят в космос. Это вкратце.
России светит гарантированный конфликт с НАТО на уровне минимум Холодной войны. Тут всё будет только хуже, там - только лучше. В итоге мы загнёмся, а они улетят в космос. Это вкратце.
Это те, которые у нас газ с нефтью сосут?) Мдаа... До тех пор, пока в России есть такие неуверенные люди, мы движемся к краху. Еврооопа, Амеееерика, нааатоо... Нет стабильных политических систем. Тем более в капитализме. У них будет такая же бурда, что и у нас. Система ненадёжна. А воевать они всё-таки боятся. Любопытный факт: внешний долг США, лидера НАТО, составляет примерно по $45000 на душу населения. ... В общем, всё зависит от нас, от народа... Тошно видеть, когда это обсуждают так, будто это не наше будущее... ... Войны не будет. Хотя, если подумать, она не прекращается уже не первый десяток лет.
Анархии не будет так же как и порядка! Где-то будет война Где то мир Где-то выжженые радиацией пустыни.Где то зеленые леса и луга. Где-то будет правление Тиранов.Где то будет восстание(возможно похожее на Космодесант) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
XXI-XXII вв ещё удивят нас новыми и неожиданными военными конфликтами... и далее
согласен. эх, я вот всё жду японско-китайскую войну х)
Quote (Keks)
Если сравнить те прошлые поколения и сравнить их с нашем поколением, то что будет в будущем лет так через 50-100-200..?
подождём до 2012 года) к этому времени обещают великие перемены в мире, природные каткстрофы невиданных сасштабов, и всё в таком роде а после такого обычно возникает отсутствие власти, и как следствие - анархия х) Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
надеюсь следующее поколение будет учиться на ошибках этого. ведь оно уже растёт с нами и в этот час) Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
А вот скажите мне ваши мнения по поводу войны России и Китая в недалёком будущем. Я бы привёл какую-нибудь статью из интернета, но не смог выбрать - они примерно похожи, поэтому останусь голословным, поищите сами) Мне кажется, что даже такое развитие событий возможно.