Игрок загадывает слово, задает вопрос, говорит количество букв. Другие пытаются его отгадать.
Можно отгадывать одну букву или слово целиком. 1 угаданная буква = +1 очко игроку. Отгадавшему слово = +10 очков.
При удачно отгаданной букве игрок получает право угадать еще одну букву или слово целиком
При попытке отгадать слово или букву пишем исключительно большими буквами
Если кто-то угадал слово сразу без единой открытой буквы = +20 очков. Статистика будет вестись в 1 посте.
Игроку задавшему вопрос не по правилам или вне очереди выдается штраф в размере -15 очков
Автор заданного вопроса обязан ежедневно администрировать свой вопрос. В случае дневного простоя вопроса, вопрос удаляется и автор получает -30 очков в таблицу.
При удачно отгаданной букве игрок получает право угадать еще одну букву или слово целиком.
Игроку задавшему хороший вопрос, который отгадали с 5-10 попытки +15 очков, с 10-15 попытки +20, 15 и более попыток +30 очков.
Игрок, отгадавший слово, получает право задать вопрос.
При неудачной попытке угадать слово или букву автор вопроса должен сказать "крутите барабан", что означает право отгадать вопрос передаешься другому человеку.
Игроку, угадавшему 2 слова подряд выдается бонус - Он может выбрать тематику вопроса другого игрока. В любой момент когда он захочет.
Итак, первый вопрос: Название одного из самых знаменитых видов динозавров 11 букв
ТРИЦЕРАТОПС - отгаданно
Крутите барабан, товарищи! )))
_____Счёт_____
Fleshkiller: 30
Justice: 25
Tesla: 25
Latomerta: 30
Sardaukar: 20
Самус_Аран: 20
Vic: 65
MarxistLao 10
Jenn: 1 _________________
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Суббота, 18.12.2010, 19:32
(А я типа третий игрок в тройке после Сарда и Вика. Очерёдность и разбивку на тройки соблюдать, думаю, тоже надо. А Justice пока как бы вместо Якубовича)
Quote (Justice)
Кстати, а какой приз полагается^^?
ВРЕМЕННО и ВНЕЗАПНО СТАТЬ ЯКУБОВИЧЕМ!!! и то, что игроки принесут и на барабан выложат! Я, кстати, водочки по традиции привёз! Justice, будешь? Или потом, уже в музее втихаря?)))
Нее, Джаст точно знает, что слова можно загадывать только - существительные в именительном падеже и желательно единственном числе. Причём русскобуквенное и с буквами из современного алфавита (нужно всё обговорить, чтобы нечего было учудить)
А очередь нужна или играем в "кто быстрее перечислит алфавит и версии"?) Vic один раз уже слово пытался целиком угадать - он вылетел, наверное) Якубович за такое банит)) Тогда буквы: [Б...Я]
P.S. Надо нескольких Якубовичей, чтоб кто-нибудь всегда онлайн)
Урааа!!! 11 баллов у меня! У, щас я загадаю! Короткое, но сложное... ВОТ ВОПРОС: Ужасное чудовище, которое описывается по-разному и способно обращаться в прелестную девушку. Оно заманивает ночью юношей в уединённое место, выпивает всю кровь и пожирает ещё трепещущие тела. _ _ _ _ _ _
Сообщение отредактировал Fleshkiller2010 - Суббота, 18.12.2010, 16:55