Вот именно поэтому я рекомендую поступать примерно, как поступал я: загадывать общеизвестные слова в ином просто значении, чтобы всегда с помощью логики можно было догадаться. Вспомнить хоть тот же легендарный пульт. Все так долго не могли понять, потому что ожидали видимо нечто странное...
Fleshkiller2011, правильно. Тангородрим - эта горная цепь была создана Морготом. Fleshkiller2011, получает 10 очков и право задать вопрос. Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Я задам вопрос в пятницу, как и полагает истинному Якубовичу! Надеюсь, к тому времени подготовлю весёлый вопрос) Все желающие могут присоединиться к игре 21-го ориентировочно часов в 8 вечера. Надо уже просто как-то вместе играть...
Quote (Sardaukar)
мне кажется, лучше не стоит затягивать..
А иначе игра не получается динамичной нифига. Все занимаются своими делами и затягивают с буквами и реакцией на буквы. И народу нет. Надо хотя бы втроём, а в идеале - вчетвером.
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Четверг, 20.01.2011, 11:21
Я задам вопрос в пятницу, как и полагает истинному Якубовичу! Надеюсь, к тому времени подготовлю весёлый вопрос) Все желающие могут присоединиться к игре 21-го ориентировочно часов в 8 вечера. Надо уже просто как-то вместе играть...
мне кажется, лучше не стоит затягивать..
Добавлено (20.01.2011, 14:05) --------------------------------------------- Внимание! Набравший 250 штрафных очков будет исключён из участия в игре, не нарушайте правила.
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Пятница, 21.01.2011, 18:34
И с Вами снова я, дорогие товарищи! И это капитан-шоу "Поле чудессс!" Вот вопрос на первый тур: Это, короче, такой, самый жуткий из всех артефактов, который может превратить жизнь человеку в ужас! Хоть раз подержав "чёртову ..." в руках, человек... но это не важно. С предметом аналогичного названия Вы встречаетесь каждый день. 7 букв чёртова _ _ _ _ _ _ _