Привет! Я - не Задорнов и вовсе не праведница. Я не хожу исповедоваться и вряд ли когда-нибудь пойду. Я совершала столько глупостей за свою короткую жизнь, что все они пропорциональны абсолютно всем афоризмам Михаила Николаевича! Поразительно, но при этом я ещё думаю, что особенная! Почему? Да потому что это я! Я - такая сумасшедшая, "честная" и очень красивая. Знаю, - это слова эгоистки. Но все мы рождены ими!
Итак, если в этом разделе под титром "Фанфики" можно выкладывать такое, то я - выложу. Я выложу "Дневник пьяной нимфетки".
Как Вы уже догадались, пьная нимфетка - это я. Потом объясню почему. Это не про Дженьку и вообще МЛААТР. Этот "фанфик" про сам сайт, людей, обитающих в нём, и животных, существующих и когда-либо вообще известных человеку хорошему. Я буду говорить с Вами о Вас... Точнее не говорить, а рассказывать Вам о Вас. То, что я думаю. если меня после этого не забанят) Это что-то вроде "Дневник Бриджит Джонс", но я не Бриджит и уж точне не Джонс... И вообще я хотела завести этот "дневник-фанфик" сразу после того, как закончу "МЕТРО". Но, как понимаете, просто не могла не удержаться =)
Итак... Начнём?
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
И прежде чем рассказывать свои догадки о Вас, мои дорогие американцы... Я расскажу о себе...
Меня зовут Лера Белькевич, но когда я стану абсолютно совершенно летней и независимой, то сменю фамилию и имя на Сару Кальенски. Поэтому заранее расписываюсь везде, как Сара. Честно говоря, мама ненавидит это имя - она боится, что женюсь я на еврее и буду ходить в паранже. Или в чём там они ходят?..
Мне 15. Ненавижу этот возраст! Фигура меняется! Лицо прекрасное тоже! Как я не люблю такие радикальные изменения! У меня хорошая фигура - стройная. Ноги, плечи, талия - всё, как надо у 15-летней.
Моё лицо... Оно совершенно. Да! Я зазналась! Но оно именно такое, какое мне хотелось бы иметь в следующей жизни! Искренняя улыбка, большие голубые глаза, загадочный чарующий взгляд!.. И всё бы идеально, да только вот... С психологией у меня не все дома. Иногда у меня едет крыша, а далеко в детстве даже было раздвоение личности. (Наверно, поэтому я меняю фамилию и имя!) Но я не отчаиваюсь - я красивая, хорошая и обаятельная. Меня все любят за мою внешность, а не за то, что внутри - им на это наплевать. Разве что... Кроме моей семьи. Они у меня хорошие. Я - плохая. Но, как известно, в каждой бочке мёда есть своя ложка дёгтя - это я. =D
Я обожаю рисовать. Я - левша. Меня за это бабушка не любила - пыталась всё переучить, чтоб правой писала. Но я это с юмором вспоминаю) Я рисую хорошо и, наверно, могу лучше всех. Но мне, честно говоря люди добрые в лом. Появится время - буду развивать навык.
Я люблю пробовать. И стараюсь. Пока у меня не получится - я не отступлюсь! Дело в том, что я всё хочу сейчас и сразу! Да, - такая у меня "звёздная" болезнь)...
Ну, что Вам ещё обо мне нужно знать? Только то, что узнали: Лера Белькевич/Сара Кальенски после 18 сейчас 15 любит рисовать самовлюблённая стерва и эгоистка не совсем адекватная
Хе-хе... =D Смешное начало выходит.
Ode$$itk@, а ты молодец) Не у каждого хватит смелости так себя расписать) Радует то, что ты хоть и не лишена недостатков, но ты не показываешь их) По крайней мере я не видел) Продолжай, интересно почитать)
Поговорим, пожалуй о... Опа, кто навернулся! Норзел! Точнее Миша ведь так?)
Ему хрен знает, сколько лет! Может, расскажешь уже всем, Михаил?
"Почти флудер" - написано. Да ну? Неужели? А я - нет. Сидишь, наверно, часто. Друзей нет? Делать тебе что ли нечего? Ты же говорил, что у тебя есть друзья! А сколько твоих инет друзей придёт на твои похороны, а? Знаю, это из демотиватора, но так классно получается!)) Та-ак...
Что ж. Из разговоров с тобой я поняла, что ты ещё больший эгоист и самовлюблённый кретин, который хочет всегда оставить последнее слово за ним. А ты, наверно, узнал, что не редко из-за простого электронного текста человека можно довести до слёз. Скорее всего тебе около 19-21 - не знаю. Девушка у тебя вряд ли есть. Кто ж тебя выдержит с таким характером? Музыку популярную ты не любишь... Не тянет тебя! Неужели, опять-таки? А ты не думал, почему она такая - так пишется? Потому что расчитана на вкусы большинства! И нет такой популярной музыки, которая бы не нравилась даже самому придирчивому критику! Получается, что ты у нас - уникальный экземпляр! Прям исключение из правил! Я тебе не верю. Честно. Хочешь выделиться - делай по-другому - по-хорошему.
Ты мне в личку писал, что не нужно тебе выделяться! Да любой, даже самый прибабаханый бомж поймёт, что такому человеку нужно просто выделиться! И как ты не отпирайся - это правда! Может, ты просто сам этого не осознаёшь?
В тебе много дерьма, как и то, что ты хочешь говорить всем правду. Но почему-то сквозь твои уста она всегда звучит обидой. Милый мой - это не всегда обидно! Правда бывает и "респект и уважуха"! Без всякой рецензии! И что ты скажешь? Это - тоже правда, короткая, но правда.
С другой стороны такой человек никогда не соврёт. Скажет тебе собачье прямо в лицо и тебе будет обидно! Зато как приятно знать, что у тебя есть постоянный друг, который всегда оценит и поговорит, даже если не хочет. Это приятно. Хотя ты и не всегда хвалишь.
Ты - хороший. Как бы тебе это не слышалось, ты - хороший. Я знаю, что у каждого есть своё пралинэ внутри. И у тебя тоже. Твоё пралинэ состоит в поддержке. Ты можешь хорошо поддерживать людей, здраво оценивая ситуацию. У тебя чистые глаза в том смысле, что хоть и твоя душа в беспорядке, зато чиста! Ты - очень милый, особенно, когда злишься) Я не подкатываю к тебе, потому что реально проклинала тебя во время разговора за то, что ты такой, какой есть.
Я не знаю, сколько у тебя друзей в реале. Я не знаю твою фамилию и семью. Я не знаю, сколько тебе точно лет. И я не знаю главного - твою внешность. Так что не относись серьёзно к моим словам. Мы ведь даже не знакомы! А своё мнение я составляла о тебе прямо, можно сказать, по аватару из несуществующей сети - Интернета! Прости, если обидела или неправа.
Но если ты ещё хоть раз назвёшь меня "ужасным психологом" и напишешь длиннющую рецензию насчёт того, что ты думаешь обо мне! То я тебя просто урою!
Надеюсь, тебе всё ещё не безразлично моё мнение) И что я всё ещё остаюсь у тебя хотя бы в знакомых =D
Итак, я охарактеризовала тебя как "сори, папик, я уезжаю с грубым, но четсным дитём Чернобыля")))
Ему хрен знает, сколько лет! Может, расскажешь уже всем, Михаил?
Зови меня Анонимус И насчёт всего остального - всё в твоих руках, кто ищет тот найдёт) Кста я очень наследил здесь, при желании найдёшь много информации. Насчёт друзей - у меня очень чёткая граница между инетом и реальной жизнью(бывало нарушал - зря). Вы не знаете о них, они не знают о вас. Слова же я никогда не воспринимал всерьёз - между словом и делом пропасть. Насчёт попсы - предпочитаю попсу потяжелее - рамштайн например) У меня просто другой набор вкусов, здесь таких мало) Лишний раз убеждаюсь - что бы ни делал, у каждого своя линейка, и до конца понять никто никого не сможет) Я уже говорил - меня сложно обидеть, пытаясь сказать правду в лицо - как бы она ни была далека от моего собственного мнения) ... Надо б у каждого рецензию запросить х)
Кстати, это - мой любимый возраст был, именно тогда я чувствовал себя живым...
Quote (Ode$$itk@)
Меня все любят за мою внешность, а не за то, что внутри - им на это наплевать.
Мне ты нравишься за совокупность всех положительных и отрицательных качеств))) Вот только насчёт Норза ты не права. Norzel сильнее и круче. А главное - он не сдаётся и ещё прогнёт этот мир под себя Жги ещё!!!
только осторожно - не бери огонь на себя, иначе легко сказать лишнего
кому именно? тебе и Норзу? хотя, не знаю - спроси у Норзела. вдруг ему понравилось? и не забывай, друг - это как "фанфик". но только не про МЛААТР, хотя тоже касается этого сайта! они и оставляют коммы, как к фанфику - а Тесла потом может и рецензию напишет) я же пишу про выдуманных персонажей сайта, а не про реальных людей, которые сидят за их мониторами. тебе неприятно? Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Сообщение отредактировал Ode$$itk@ - Суббота, 08.01.2011, 00:18
Значит, о чём это я... Не помню! Из-за сегодняшнего происшествия на сайте я забыла про кого хотела написать! Представляешь, дневник? Модератор устроил опрос закрыть или оставить мой фанфикшн? Это свинство я считаю! Это же фанфик! Как он может только из-за этой неприязни к моему творчеству закрывать само произведение?! Я не понимаю! Или не только из-за неприязни к самому фику? Может, это из-за меня?.. Но об этом позже - я вспомнила, про кого хотела рассказать.
Есть один человек на сайте - XZ-9. Он ничего так, как человек. Вроде нормальный. Хотя вообще знаешь, когда я просто даже посещала этот сайт (не регилась ещё), я думала, что какие здесь все понтовые!: Один рассказывает, как он также был рад, когда из магаза с новеньким айфоном выходил! И всякие другие понты - я даже боялась региться. Единственное, что я поняла, что некий XZ-9 - весьма важная и крутая шишка на сайте. Я думала, как я с ним общаться буду? Да и вообще с остальными? Им же всем по 20-25, старым - 30! ППЦ, думала я. Но когда вошла в компанию, то поняла, что не все уж и такие, как я думала, "крутые" здесь. а просто нормальные люди.
Если честно, с самого начала мне этот модер не понравился - он мне активность за 2 акк заблокировал! Но что же мне ещё было делать? - Я пароль забыла!
Знаете, всегда первое впечатление складывается о человеке по тому, как и что он делает для нас. У меня сложилось весьма мерзкая картинка. Я его не любила ещё месяца 2-3, пока сама не начала с ним по ЛС говорить. Да даже, когда говорила, это мнение - никак не отходило! Не знаю почему....
Может, потому что у меня постоянно складывалось впечатление, что он Д+Ш. Я их, если честно, не очень-то уважаю. Во-первых из-за того, что их мысль не сходится моей! А, как тебе уже известно, хочу всего и сразу! И чтобы все думали, как я! (А я не как все =) вот в чём парадокс =D)
Во-вторых, не нравился он мне как-то, если честно... Человек не такой какой-то. А интуиция меня ещё никогда не подводила! (Ну, по крайней мере, ещё насчёт людей)
В-третьих,.. Не было третьих. И не будет. Потому что я познакомилась с этим человеком ближе. И тем более его подружка заставила перейти его на сторону Д+Б. За что я собственно и уважаю ДженниНД.
Девятый - какой-то странный. Очень часто у меня мелькает, что он не Д+Бшник, а Д+Шник! Очень! Ещё он часто ставит смайлы. Но это не то, что можно нарыть в человеке - все часто ставят смайлы!
Мне с самого начала он не понравился. Теперь я отношусь к нему лучше. Потому что оказалось, что он - весёлый.
Я думала, что модеры не весёлый, а серьёзные! Дамм... Похоже с Виком именно такой случай...
Но его уволили, как модератора. И, должна сказать, моё уважение и респект к нему значительно увеличился.
Итак, я охарактеризовала XZ-9, как "взболомоченный, волосатый и извращённый мультиками 19-летний мальчик"
П.С. Я знаю, - модеры должны соблюдать правила. Но, по-моему, это не правила, когда он по собственному желанию из-за неприязности к моему фику решает устроить тут голосование - да или нет!? Вик, а тебе оно надо? Я ведь завела это для того чтобы повысить рейтинг моих читателей... Хотя это не одна из основных целей... Цель - поведать моё мнение об окружающих, показать себя... А причина - Вова, Алла и пиво.
Вот, в принципе, и всё! =D Основу карт я Вам раскрыла, а открывать ли их смысл?... - Решать Вам!
П.С. пс-ный Модератор Вик - песимист.
Сообщение отредактировал Ode$$itk@ - Суббота, 08.01.2011, 00:45
Ode$$itk@, 1 - Это не фанфик, так как никакого фанатского творчества, посвящённого сериалу, он не несёт. 2 - Я имею право редактировать форум, без чьего либо согласия. 3 - Своими многочисленными намёками о том, какой я плохой, ты не избавишь себя от глупости.
Своими многочисленными намёками о том, какой я плохой, ты не избавишь себя от глупости.
я не говорю, что ты - плохой. ты хороший - но не часто.
Да и что, творческий кризис?
не будь бякой, подруга. живи-не тормози-сникерсни!
Добавлено (08.01.2011, 00:56) --------------------------------------------- Дорогой дневник, я говорила про Вика. Но не будем о грустном - до грустного только пятнадцатая глава.
Я просто забыла упомянуть, что Девятый газету пишет. Она называется "Таракан Таймс". Название просто, скажем, улыбнуло, хотя я не люблю такое слово.
Пишет красиво, должна сказать. Это - не реклама. Так... Маленький "эдвёрт"))
Вот...
В газете в основном правда, но я никак не пойму, что это за старые времена, о которых они так страстно вспоминают? Даже Ди говорит об этих временах! Хотя она зарегилась всего на 3 месяца позже меня! Поразительно! Значит, она успела, а я - нет!
Ни в СССР я не успела, ни на "старые времена фан-сайта"! Что ж мне нигде не везёт?!
Я думала, как я с ним общаться буду? Да и вообще с остальными?.. Но когда вошла в компанию, то поняла, что не все уж и такие, как я думала, "крутые" здесь. а просто нормальные люди.
Аналогичные мысли и меня посещали ( имногих других, наверное), при условии, что я регаться начал на той же неделе, как впервые у меня инет появился и чувствовал себя непосвящённым крайне)
Quote (Ode$$itk@)
Если честно, с самого начала мне этот модер не понравился - он мне активность за 2 акк заблокировал!
А мне первый!) И я подумал, что я ему с самого начала не понравился!)) Вот в чём разница наших мышлений - я всегда и во всём себя считаю виноватым)))
Quote (Ode$$itk@)
Модератор Вик - песимист.
Vic отделался малой кровью Кто же будет следующий?!
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Суббота, 08.01.2011, 01:00
Всё ещё считаешь меня эгоистичным падонком за то что я наговорил лоперу?) А Вик же просто не хочет читать кучу бреда и предвидит ненужный срач. Vic, пусть будет. Кроме себя никому же хуже не сделает)
Quote (Ode$$itk@)
Ни в СССР я не успела, ни на "старые времена фан-сайта"! Что ж мне нигде не везёт?!
Не обращай внимания, это стандартная реакция) "А рааньше небо было чище, трава зеленее..." ... Мож и мне завести такую же темку и пофорсить свою личност?)