Дневник пьяной нимфетки
|
| | |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:32 | Сообщение # 301 |
Прописавшийся на форуме
Статус: Offline |
1.боже, ну когда же ты поймёшь, что наши мнения совершенно разные? я не живу мечтами - я просто мечтаю. я никому вечно не улыбаюсь и не ношу я розовые очки! силён по-настоящему тот, кто знает об ошибках, но не говорит о них. я всё вижу. и всё равно улыбаюсь. 2. я не хочу ничего менять. мне это не надо. лучше я буду вечно стремится к счастью, и не достигну его, чем обижаться, и думать какой этот мир ***. это не так. мне нравится всё в этом мире. а реалисты - пессимисты^^ 3. у меня не даунская улыбка. ты не видел как я улыбаюсь. ты меня не знаешь. поэтому твоё мнение мне безразлично^^ - главное, чтоб говорили) 4.Quote И всегда верить в успех, даже если были неудачи. Настойчивость вознаградится сполна)) ну кэп. 5.Quote Но нужно всегда трезво понимать, что не мир крутится вокруг тебя, а ты тихонько пархаешь вокруг мира мира слившись с толпой каждый человек из которой твердо уверен в том что он "Не думает как все". комбо кэп.
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю! |
|
| |
ProrocK |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:42 | Сообщение # 302 |
Вертикальный предеЛ
Ode$$itk@, Я не говорил что у тебя даунская улыбка)... Quote (Ode$$itk@) комбо кэп. Ну если ты вот все то что было написано выше написала в прикол, то надо было хотябы пометить, чтобы я не думал что ты наивная девочка) -- Quote (Ode$$itk@) я не хочу ничего менять. мне это не надо. лучше я буду вечно стремится к счастью, и не достигну его, чем обижаться, и думать какой этот мир ***. это не так. Ну если ты думаешь что мои представления о мире УГ... Тож ошибаешься. Состояние мира во многом зависит от людей. Это в городах. Но нет ничего прекраснее мира вдалеке от цивилизации).... Но и это надоест, Нужно комбинировать xDD -- Quote (Ode$$itk@) не ношу я розовые очки! Об этом я тож не говорил) Quote (Ode$$itk@) силён по-настоящему тот, кто знает об ошибках, но не говорит о них. Тоже верно. Главное чтобы эти ошибки каким нибудь образом не всплыли. Quote (Ode$$itk@) я не хочу ничего менять. мне это не надо. Надо бы тебе начать учиться в универе, и начать искать работу. И ты поймешь что ты много чего захотела бы изменить. Если ты такая какой себя описываешь, то все получится. -- Quote (Ode$$itk@) комбо кэп. Кэп среди нас)
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:11 | Сообщение # 303 |
ДрÆмÆтург
У Пророка предвзятое суждение об Одесситке, как и у Вика обо мне. Это пустые разговоры. Quote (ProrocK) Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которое прячутся маленькие люди.Им проще жить в обычном мире, чем найти в себе силы его изменить. А ты чем его изменил?
|
|
| |
ProrocK |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:22 | Сообщение # 304 |
Вертикальный предеЛ
Quote (Fleshkiller2011) А ты чем его изменил? Я?) Пока ничем. Но я мир мемять не собираюсь, я собираюсь менять свою жизнь. Точнее центрефуга уже потихоньку начинает набирать ход)
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:28 | Сообщение # 305 |
ДрÆмÆтург
Зря. Мир менять интереснее, не думал? Почему бы и нет? С твоими способностями совершать невозможное я бы непременно этим бы и занялся. Возможно, сию же минуту.
|
|
| |
ProrocK |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:38 | Сообщение # 306 |
Вертикальный предеЛ
Fleshkiller2011, Я думал над этим... Есть в голове проэкт... Но его осуществить получиться только после того как я буду хоть чтото из себя представлять. Пока я кучка собачих какашек). Если не темнить.. то для этого нужно много денег... и пробиться куда нибуть в гос думму. а то и болатироваться в президенты.... Но это уж я сильно загнул).
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:47 | Сообщение # 307 |
ДрÆмÆтург
Quote (ProrocK) Есть в голове проэкт... У всех мыслящих людей он есть. Проблема в том, что все мы - не привыкшие к взаимопомощи одиночки, разбросанные по стране и скованные привычным жизненным укладом. Quote (ProrocK) Пока я кучка собачих какашек) На самом деле у тебя уже есть всё оружие. Просто я сам знаю, что решиться действовать очень тяжело, так как связано с огро-о-омным риском. И мы вечно чего-то ждём. Перемен? Перемены-то и должны исходить от нас. В данный момент мне мешает сессия и усталость (сил к вечеру после работы хватает только на этот сайт, практически). Потом будет мешать ещё что-то. Так и живём, чёрт... Quote (ProrocK) то для этого нужно много денег... и пробиться куда нибуть в гос думму. а то и болатироваться в президенты.... Но это уж я сильно загнул) У тебя уже есть всё, что нужно. Либо твой план слишком нереален... Подготовка - самая сложная часть. Она требует сил и времени. Когда даже неизвестно, есть ли в этом смысл, выйдет ли из этого хоть что-нибудь...
|
|
| |
ProrocK |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:53 | Сообщение # 308 |
Вертикальный предеЛ
Fleshkiller2011, Подготовка?... Все что я делаю сейчас можно назвать подготовкой, которая будит проходить в несколько ступеней, в завершении которой будит использоваться именно этот проект. подготовка займет лет 10-20... все зависит от случая. Все получится если продолжать и не останавливаться. Но есть одна проблема. приймет ли этот проект народ.
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:03 | Сообщение # 309 |
ДрÆмÆтург
Quote (ProrocK) подготовка займет лет 10-20... У тебя хватит терпения гнуть свою линию так долго? Даже я не знаю, как может видоизмениться Fleshkiller через столько лет! Я не могу доверять тому человеку, который будет жить в будущем вместо меня, потому что если он к тому времени выживет, это уже буду не я, а приспособленец, у которого обеспеченная жизнь и который уже точно ничем не захочет рисковать. Quote (ProrocK) все зависит от случая Такой долговременный план, а вдобавок в конце всё решает случай. Стоит ли игра свеч? Может, стоит разработать план "Б"? Довольствоваться пока малыми свершениями. Quote (ProrocK) приймет ли этот проект народ Нет. К сожалению, есть только Ты и Они, с другой стороны.
|
|
| |
ProrocK |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:34 | Сообщение # 310 |
Вертикальный предеЛ
Fleshkiller2011, Я же тебе сказал что нужны немалые деньги. А стабильно зарабатывать такую сумму, можно только укрепившись, и имея за плечами дела которые эту сумму будут преумножать в 2 раза за год. Для этого нужно много времени. В основном деятельность будит развиваться в торговле, а в торговле не малую роль играет случай. и "Зависит от случая" Я имел в виду промежуток времени которое отведено для подготовки. 10лет это минимальный промежуток, если все пойдет точно по плану, а 20 лет, еслу будут отклонения. Но в любом случае цель оправдает средства, я уверен) --- Quote (Fleshkiller2011) Нет. К сожалению, есть только Ты и Они, с другой стороны. Если сразу быть настроиным на НЕТ) то ясное дело все скажут нет)
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:52 | Сообщение # 311 |
Прописавшийся на форуме
Quote Ну если ты вот все то что было написано выше написала в прикол, то надо было хотябы пометить, чтобы я не думал что ты наивная девочка) я не наивная девочка - я просто верю людям Quote Ну если ты думаешь что мои представления о мире УГ... я имела ввиду Вика. его представление о мире^^ Quote Надо бы тебе начать учиться в универе, и начать искать работу. И ты поймешь что ты много чего захотела бы изменить. Если ты такая какой себя описываешь, то все получится. главное, дарить людям сказку - мимолётную радость, когда они забудут обо всех проблемах на свете и будут слепо бежать в темноте, чтобы быть в кино. главное, дарить людям счастье. главное, дарить людям - кино. (с) Quote У Пророка предвзятое суждение об Одесситке что значит предвзятое? я плохо понимаю. Quote Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которое прячутся маленькие люди.Им проще жить в обычном мире, чем найти в себе силы его изменить. я изменю мир, и чем сильнее - тем лучше. как Даррен Аронофски, если смотрели "Реквием по мечте"^^ будЕт грамматеи)
люблю грамматеев)
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:02 | Сообщение # 312 |
ДрÆмÆтург
Quote (Ode$$itk@) что значит предвзятое? Делать преждевременные и необоснованные выводы о человеке, исходя из одной-двух черт характера, например. Так можно уверить себя, что тот человек хороший, или наоборот, недолюбливать его. Можно наделить в его в своём представлении какими-то незаурядными способностями, а можно недооценивать его.
|
|
| |
ProrocK |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:06 | Сообщение # 313 |
Вертикальный предеЛ
Quote (Fleshkiller2011) Делать преждевременные и необоснованные выводы о человеке, исходя из одной-двух черт характера, например. Так можно уверить себя, что тот человек хороший, или наоборот, недолюбливать его. Можно наделить в его в своём представлении какими-то незаурядными способностями, а можно недооценивать его. Неее)).. Мне просто нравится с ней говорить на такие темы))) И спооооорить))) --- Quote (Ode$$itk@) главное, дарить людям сказку - мимолётную радость, когда они забудут обо всех проблемах на свете и будут слепо бежать в темноте, чтобы быть в кино. главное, дарить людям счастье. главное, дарить людям - кино. (с) Наша сказка есть демократия) Сказка о свободе... бла бла бла) --
Quote (Ode$$itk@) будЕт грамматеи) Хи)) Ну я както не парюсь на счет этого))) Главное судь понятна) Quote (Ode$$itk@) люблю грамматеев) А это уже интересно ^^
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:12 | Сообщение # 314 |
Прописавшийся на форуме
Quote Делать преждевременные и необоснованные выводы о человеке, исходя из одной-двух черт характера, например. Так можно уверить себя, что тот человек хороший, или наоборот, недолюбливать его. Можно наделить в его в своём представлении какими-то незаурядными способностями, а можно недооценивать его. вики) Quote Неее)).. Мне просто нравится с ней говорить на такие темы))) И спооооорить))) очередной тролль Quote А это уже интересно ^^ ?Добавлено (26.05.2011, 21:12) --------------------------------------------- включил воду в ванной, сел за комп... через 2 часа увидел проплывший мимо двери тапок и понял что я долб***. (с) Богдаша
|
| |
ProrocK |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:19 | Сообщение # 315 |
Вертикальный предеЛ
Quote (Ode$$itk@) очередной тролль Ну называй как хочешь)... Тролинг это тупой набор слов направленый на определенную личность, Я же спорю на серьезные темы. Просто мало кто в таком возрасте способны разговаривать о таких вещах, и понимать о чем идет речь =). Можешь считать это комплиментом) -- Но я не всегда говорю серьезно). порой и в реале сложно различить когда я не шучу а когда прикалываюсь).
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Сообщение отредактировал ProrocK - Четверг, 26.05.2011, 21:24 |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:26 | Сообщение # 316 |
Прописавшийся на форуме
пора окончательно свихнуться и бежать и кричать!.. по Дерибасовской голой...
|
| |
ProrocK |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:27 | Сообщение # 317 |
Вертикальный предеЛ
Ode$$itk@, Согласен) Вперед!)
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:28 | Сообщение # 318 |
Прописавшийся на форуме
*побежала* чёрт, надо ещё си**** купить, а то нечем трясьти"
|
| |
ProrocK |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:31 | Сообщение # 319 |
Вертикальный предеЛ
Сиськи, силикон, сигареты... Я в тупике))))) ---
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:33 | Сообщение # 320 |
Прописавшийся на форуме
)
|
| |
ProrocK |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:40 | Сообщение # 321 |
Вертикальный предеЛ
Хмм))) Я думал там будит что-то типа сигарет)) Но сиськи первое что на ум пришло, но подумал что эт уж изврещение какое-то)))))
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:52 | Сообщение # 322 |
Прописавшийся на форуме
а я извращенка о.о у меня даже есть костюм горничной" ой о.о
|
| |
ProrocK |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:02 | Сообщение # 323 |
Вертикальный предеЛ
Quote (Ode$$itk@) а я извращенка о.о "хитро улыбнулся" -- Quote (Ode$$itk@) у меня даже есть костюм горничной" "Загорелись глаза" --- "Сделал вид что ничего не услышал" - Эммм... А время то позднее, мож хватит по Деребасовской бегать? ^^
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:05 | Сообщение # 324 |
Прописавшийся на форуме
неее норм всё чики-пуки
|
| |
ProrocK |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:11 | Сообщение # 325 |
Вертикальный предеЛ
Quote (Ode$$itk@) неее норм всё чики-пуки Эхь... "по смотрел на часы" - Нэ, пожалуй есче по сижу. Не каждый день увидишь такую картину)
|
| |
|
|