Я сам частенько смотрю "2x2" через этот сервис... вот запустил пока в тестовом режиме. Проверяли пока только у misty95, у ней всё работает на ура.
Предупреждаю, для нормального просмотра TV нужно иметь скорость в среднем 250Кб/сек или говоря по русски 2 Мбит интернет канал. В принципе и с меньшей скоростью можно смотреть, но придётся ждать прогрузки каждого фрагмента n-ое количество времени...
В общем качество просмотра зависит от двух факторов: 1. Скорости вашего канала. 2. Загруженности сервера вещателя. (Просто смотрят десятки-сотни тысяч людей, и время от времени сервера просто невыдерживают такой нагрузки и это начинает сказываться как минимум на скорости загрузки...)
Пока присутствуют 7 каналов, естественно связанных с мультфильмами, но позже будет добавлено множество других каналов, в том числе и центральных.
Так что повторюсь ещё раз, в этой теме обсуждаем новый раздел "Online TV"
добавлено: ниже в шапке буду добавлять ответы на вопросы которые могут возникнуть несколько раз в связи с ростом темы
Quote (KOHTEP)
А будет там русский язык? Ну я имею ввиду на никелодеон... А-то инглиш не очень както...
Кстати, все каналы на русском, но заметил одну фень: Русская звуковая дорожка по идее идёт по верх английской... но по непонятным мне причинам вещатель допустил оплошность и почемуто они частенько меняются местами, то к примеру 10 фрагментов на русском, а потом резко следующий фрагмент с той же секунды по середине мульта но уже на английском... особенно бесило когда смотрел флепджека на картун нетворке, то одна серия на русском а вторая пошла на английском. Я даже встал на колени, протянул руки к потолку и орал "За чтоооо"
Но такая штука творится только с тремя каналами, Cartoon Network, Nickelodeon, Disney. Короче как я понял вещатель до конвертации принимает канал с двумя звуковыми дорожками... но в фрагмент естественно может войти только одна звуковая дорожка, а вот в каком порядке они будут, т.е какая будет первичнее та и отконвертируется в фрагмент.
А будет там русский язык? Ну я имею ввиду на никелодеон... А-то инглиш не очень както...
Кстати, все каналы на русском, но заметил одну фень: Русская звуковая дорожка по идее идёт по верх английской... но по непонятным мне причинам вещатель допустил оплошность и почемуто они частенько меняются местами, то к примеру 10 фрагментов на русском, а потом резко следующий фрагмент с той же секунды по середине мульта но уже на английском... особенно бесило когда смотрел флепджека на картун нетворке, то одна серия на русском а вторая пошла на английском. Я даже встал на колени, протянул руки к потолку и орал "За чтоооо"
Но такая штука творится только с тремя каналами, Cartoon Network, Nickelodeon, Disney. Короче как я понял вещатель до конвертации принимает канал с двумя звуковыми дорожками... но в фрагмент естественно может войти только одна звуковая дорожка, а вот в каком порядке они будут, т.е какая будет первичнее та и отконвертируется в фрагмент.
Quote (Jen)
а у мну антенна не ловит
Дык ктоже детские каналы в 5 часов утра смотрит дети ещё спят
Зачем нужно тв на инглише? Будто у нас все такие образованые.... Ну по мельнакет перед глазами видео, ну про болоболят они там чтото, и ты нифига не понел. Смысл?) Мне кажется его нет. -- Ну а с другой стороны, пусть смотрят, по инглишу шпрэхать будут) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Зачем нужно тв на инглише? Будто у нас все такие образованые.... Ну по мельнакет перед глазами видео, ну про болоболят они там чтото, и ты нифига не понел. Смысл?) Мне кажется его нет. -- Ну а с другой стороны, пусть смотрят, по инглишу шпрэхать будут)
Все каналы на русском, проблема с инглишем описана постом выше
EvilGenius, Да я читал =). Прость с моим чудо ютк, который сейчас грузит только травиан, контакт, и этот сайт... По смотреть не получается). и вообще тупость) днем 1мб.с. ночью 3мб.с))) Но чтото я этого не замечаю =) -- А вообще, незнаю, По мне так эта вещь ненужная)... Если чтото нужно, то на это есть торэнт, на котором все что тут будит крутиться, есть... Так что эт на любителя =) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
А вообще, незнаю, По мне так эта вещь ненужная)... Если чтото нужно, то на это есть торэнт, на котором все что тут будит крутиться, есть... Так что эт на любителя =)
Не согласен, например второй сезон "Флепджека" уже пол года крутят на картуне, и до сих пор никто не записал, хотя сериал в десятки раз популярней робота-подростка и за бугром обогнал по просмотрам губку боба
да и на торренах новые серии появляются как минимум через полгода год после показа мультсериалов по ТВ
P.S. например третий сезон робота-подростка за прошлый год уже раз 10 показали на вышеперчисленных каналах, однако записать довелось только мне и то только пару серий
EvilGenius, Значит лень =). Кому надо, тот найдет =)...А так, меня не радует перспектива, как по телеку сидеть, и если крутят какую нить лабуду, то я немогу ни на другую серию переключить, ничего). Так что я лучше останусь на торэнте). Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Кстати, все каналы на русском, но заметил одну фень: Русская звуковая дорожка по идее идёт по верх английской... но по непонятным мне причинам вещатель допустил оплошность и почемуто они частенько меняются местами, то к примеру 10 фрагментов на русском, а потом резко следующий фрагмент с той же секунды по середине мульта но уже на английском... особенно бесило когда смотрел флепджека на картун нетворке, то одна серия на русском а вторая пошла на английском. Я даже встал на колени, протянул руки к потолку и орал "За чтоооо
Вот вот. У меня тоже самое. Но будем ждать положительных результатов от TV. Но мне кажется что не судьба смотреть русскую озвучку - ибо я пробовал программы всякие и онлайн-TV и там то на русском то на английском. Технически придется делать свой сайт и заливать каждые 5 минут туда серии мультов, а это долго и главное тупо
идея интересная. заодно приобщит к тем каналам тех кто не был ещё приобщен (я например о0) Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
EvilGenius, спасибо, о великий победитель Гэнона))) я рад, что велиий герой времени ниспослан на Онлайн ТВ))) Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
EvilGenius, ты красавчик, что такое придумал и сделал. Я давно хотел посмотреть никелодиум, но моя тарелка этот канал не показывает, тока карусель. Так что спасибо тебе! C1a55ic 0n3
что делать если уже второй день Антена не ловит, причом не по моему(местному у меня) времени не по московскому т.т
Добавлено (23.02.2011, 19:13) --------------------------------------------- что делать если уже второй день Антена не ловит, причом не по моему(местному у меня) времени не по московскому т.т