не спала ночью скачала уйму картинок, дорисовала один арт и даже в оригинальном размере запихнула на сайты ^^ также скачала одну новую песню Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
pozaw4era moya mama uexala w kazahstan rabotat. jdem-s plansheta Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Играл с Кексом и Норзом в Доту. Играл с Аки в DayZ на сервере "ХАРДКОР" (уровень сложности "Эксперт"). Играл с Аки в Diablo2 на хардкоре в режиме "СМЕРТНЫЙ". Любим мы хардкор)
После долгих раздумий и просьб друзей с форума я решил поспать после 5-ти дневной бессонницы. =_= Но лягу я спать все равно поздно. И вряд ли проснусь нормально)) Shhh my MEAT BYCICLE is asleep
posle razdumiy ya reshila ne imet kontaktow s ludmi woobshe. kak ranshe. budu w sebe Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
posle razdumiy ya reshila ne imet kontaktow s ludmi woobshe
Это невозможно. А если не иметь контактов с людьми с такого возраста, ты быстро деградируешь и сойдёшь с ума.
Цитата (Lilith)
Целый день смотрела какие-то стремные фильмы.
Вот поэтому я и не смотрю новые фильмы.
Добавлено (07.05.2013, 22:40) --------------------------------------------- Прибегал сотрудник, резко собирал людей на эстафету - от нашего здания института не было бегунов. Я вызвался. Потом вместе с ним ещё искали бегающих девчонок. И тут я пригодился - вспомнил про одну симпатичную подтянутую няшу - она согласилась выступить за честь НИИ без колебаний. Я накидался энергетиком и пришёл. Размялись, побежали. По схеме "мальчик-девочка-мальчик-девочка". От каждого 200 м. Я бежал седьмым. Принял у няши, добегающей со слетевшим кроссовком, палку и рванул на полную. Я выложился на 110%. В своём забеге я шёл первый Я бежал с такой нагрузкой на мышцы, что под конец судороги схватили обе мои ноги. Почти падая, я передал эстафету отважной практикантке из химико-технологического техникума (того самого, где ранее обучался сам), и тут уже упал полностью и перекатился на траву футбольного поля, чтобы не мешать другим. Подбежал МЭЭЭДИИИК!!! оказывать мне помощь, я пояснил, что всё норм, отпустило. Но натруженные мышцы ног так приятно подрагивали) В итоге мы заняли второе место из пяти команд А наша отважная практикантка Юля пробежала ещё раз, уже в соревновании между Институтом и Заводом. Там мы победили
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Вторник, 07.05.2013, 23:08
fleshki nu u menya bil takoy period ot4ego ya wlubilas w kosmo, poyawilis li4nosti, wlubilas w Wneshnyuyu i wstala na storonu zla
fleshki 4to u was tam za rabota takaya? da i ne trat zdorowye na kakie-to zabegi i ksta: pozdrawlyayu) Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
ne stoit. ya tak 4asto delala i teper ne mogu begat sowsem. kak na4inayu bejat-srazu zakaliwaet bok i ne mogu idti dalshe ne to 4tobi begat. daway ne napryagaysya 4tob potom ne bilo podobnodo, dogoworilis? Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.