В общем в наши дни происходят какие-нить интересные вещи, события и прочие. Так давай поделимся с этим со всеми С:. Суть темы в том, что бы рассказать что-нибудь интересное, что за сегодня произошло, перед уходом в оффлайн до следующего дня) На заметку: не у всех Московское время.
Добавлено (12.09.2011, 23:02) --------------------------------------------- А вот, собсно, первое в тему: наконец-то мне понизили уровень замечаний до 0%!!!
А я создал девушку-воительницу, максимально близко стремящуюся к совершенству! "Её разум и тело являются абсолютным оружием!" Это ведь то, о чём ты и мечтал, придумывая Кавлайт! Завтра она заглянет в Ад... и мне кажется, что ей даже не придётся махать ни мечом, ни стрелять из автоматического арбалета - все демоны и чудовища будут просто умирать от её НЕПЕРЕДАВАЕМОЙ АУРЫ ПАФОСА!!!11111 В общем, поэкспериментирую и расскажу, сколько у неё займёт дорога до обители зла и сколько долей мгновения продержится перед ней Дьявол)))
Ну что, доделал вторую сцену Intro Mlaatr'a (делаю его Flash версию, думаю пригодится потом х) ) и начал третью. Поржал с Флешки и Кекса (СОТНИ НЕФТИ!!!1!!111!) х) Понял что в Amnesia: The Dark Descent после встречи куска мяса не надо ложить кирпичи, из-за мысли, что он рядом... Прошел в следующую локацию. Задумал рисовать на каждый день новую обойку с разными каракулями. А так ничего особо интересного х) Прямиком из 2k12
1. Утащил 50 грн и потратил на 1800 голды в танках 2. Над девчонками в школе поглумился 3. У наглеца отобрал мобилу (в школе) на день, неплохой телефон... 4. Все уроки на 10/12 баллов. Легко, и скучно 5. Гаррис мод тестил на модели из Звездные войны. Ну и пара персонажей из Масс Эффект и оружия из различных игр. Кризис потом впихну. 6. Смотрел контур тела. Думаю, кагбэ продолжить рисовать.
На этот раз все
Это на вчера было. Сегодня что было- вечером скажу. Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Вторник, 13.09.2011, 14:28
Ну что, сегодня был класный день В школе была ленейка, но я на ней не был, ибо не знал C: Вместо первого урока (алгебры) был класный час и сокращенные уроки ^^ За 2 рубля (не хватало на тетрадки, сдать надо было) нарисовал однокласника русунок по ИЗО (срисовал у другого однокласника хД ). На геометрии почти пол урока не было училки) Потом в Амнезии (ужасно ужасная игра) ) прошел пару локаций (обычно дальше половины одной за день не прохожу х) ). Переустановил винду, с ХР на 7, всё прекрастно работает, даже то, что не должно работать х) И т.д.) Прямиком из 2k12
(За вчера) Опять в школе всех уделал всухую, все уроки 11/12 Вернул телефон, пригрозил ему, что еще раз такое- заберу на неделю. В ТФ2 Крицкриг получил. Ужасно доволен! Отремонтировал комп друга. Еще 1 друг остался, помочь надо. Скука.... Jedem das seine
В школе была ленейка, но я на ней не был, ибо не знал C:
Ибо не знал языка программирования Си?
Так, я: проснулся, встал, оделся, пошёл, покурил, в экселе чё-то поделал на работе, потом то да сё, бегал, курил, потом документы правил в ворде ещё))), а расчёты делать не захотел (да и не надо на самом деле никому), радио слушал, Диаблу читерил, шмотки разные для Wargirl примерял, многое понял а, ещё вирусню с начальником по компам гоняли разными прогами.
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Среда, 14.09.2011, 16:36
Ну что же: 1. Купил флешку на тлф + скачал туда мнооого музыки. 2. Нарисовал рисунок. 3. Встретился со старой подругой. 4. На физ-ре, в футболе, 9 "В" с гордостью выйграл 10"?" со счётом 2:1. Skype: klatpk
Трололошеньки, ну сегодня был не особо примечательный денек... Начнем с того что я пошел в школу х) Там не было ничего интересного, кроме как была какая-то херня по пропаганде наркотиков , или не, скорее анти-наркотическая хрень, там был 8а другой школы (моей бывшей), шел домой с бывшими однокласниками) Дальше докачал Dead Island, игра - класс) Поржал с комента некого школоло на сцёт этой игры)
юди ето игра для тех кто не успел пройти dead space 2 по сравнению с ним ето тупища и скукотища понравилась только кровища! Конешно в игре есть сэндбокс( я и сам люблю открытый мир,,, ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ!!))) но тут он так реализован что не хочется по нему ходить!!! То есть хочется но эти слабые и тупые зомбоки весь кайф портят!!!!! То есть не столько они сколько их КОЛичестВО!!! А без него( фактически) это превращается в лефт фор дид!! Что ещё сказать... Ах да, Это не хоррор это просто Хэппиэнд с зомбями!!! И конешно лицевая анимация( если её можно так назвать) ГОСПОДИ такого убожества я не встречал давно... такая же была в третьих Древних Свитках.
P.S Это мое личное мнение но будет приятно если его кто нибудь разделит!!!
Quote (Тупой коммент)
Конешно в игре есть сэндбокс
Сэндбокс - песочница, типо MineCraft, Garri's Mod и редактор карт Crysis (так называется) )
Quote (Тупой коммент)
не хоррор это просто Хэппиэнд с зомбями
Happy end - счастливый конец... Идиотизм)
А Dead Rising 2 - херня (ну более-менее) ^^ P.s. В "лефт фор дид" зомби выше крыши...
Добавлено (15.09.2012, 00:11) --------------------------------------------- Ах, да, ещё поздавляю себя с выходом MineCraft 1.8 (убейте теперь меня за это) х) Прямиком из 2k12
Сообщение отредактировал DuMbI4 - Четверг, 15.09.2011, 16:21
Ах, да, ещё поздавляю себя с выходом MineCraft 1.8
О, уже? *пошел качать*
Сегодня: 1. Убился об стенку, 2. Со злости чуть не свернул шею щенку, 3. Зато купил новые наушники взамен старых поломанных. 4. И наконец скачался пак звуков MK II. ВНИМАНИЕ
1. Убился об стенку, 2. Со злости чуть не свернул шею щенку, 3. Зато купил новые наушники взамен старых поломанных. 4. И наконец скачался пак звуков MK II.
После совершения первого действия, не думаю, что можно будет совершить другие)
...тогда я думаю "Okay...", захожу в сороковую, вижу комп, а на компе простыня Фортрана, причём без комментариев почти. "WHAT THE FUCKING SHIT I'M READING???" - думаю. - Чо-чо это? - говорю. - Симплекс для термодинамики же! - Чо-чо делать? А там ошибка была злостная, из-за которой прога не выполнялась. Дебуг-дебуг по ней, а чё толку?... Ну, короче, мы с пацаком одним эту ошибку исправили. Ну, то есть мы саму ошибку, конечно, не исправили, но сделали так, чтобы проге конкретно на эту ошибку, да и на все остальные, стало... ну... так же, как и всем И всё заработало) Ну как всё... чё-то заработало)))
А потом я, в основном, ходил, курил и философствовал. Выпил в парке пива, закусил хлебом.
Ну вообщем ничего интересного не было... На физре чуть не здох, на истории прозвучал внезапный звонок от брата... Скука... Дома тоже ничего интересного не было... Ну вот, отписался, теперь можно и спать) Прямиком из 2k12
События за вчера... Поставил на Т34 120-мм пушку... Доволен... Купил премиумный танчик М4А2Е4... Коллекция Шерманов стала 3... Поиграл в танки, 20к опыта до М4А3Е2 Джамбо осталось... Осталось эдак 32к до топ двигла Т34... В ТФ2 не резался... В школе налегке все опять прошел... Поправил эскиз своего еще однго рисунка. Ищу, какую б голову приделать... Скачал всю серию фильмов MARVEL Jedem das seine
1. Забросил рисование до лучших времен. 2. Зарубил еще 12849329 зомби в Dead Island. 3. Подобрал у лестничной клетки отличную подставку для обуви (или как там)! ВНИМАНИЕ
Добавлено (16.09.2011, 22:55) --------------------------------------------- Ну что? Сегодня был долгий день... 7 уроков, домой вернулся в 15:30 кажется, или около того, но правда я не сразу домой пошел, но это не очень важно х) Вместо одного урока было окно, сходил к маме на работу, подзарядил телефон))) Нарисовал милый пикчер Doodle Jump Note Edition, выкладывать сюда нет никакого желания, ибо на листке и кому это надо? Дальше начал изучать 3Ds Max, всё отлично, ибо нашел понятные уроки, уже есть пара весчей, сделанных моими кривыми руками) Прошел в Амнезии пару метров и выключил её к чертям ^^ Понял что Doodle Jump захватывает мир... Успешно... Ну вроде всё х)
Решил сделать себе ULTIMATE CHALLENGE: выдержать 10-часовую песню Nyan Cat! Вот только сделаю это завтра, а сейчас уже почти утро и нужно лечь спать. ВНИМАНИЕ
Итак: 1. Нарисовал скетч. 2. Набросал БЕТА-комикс 3. Скачал МайнКрафт 1.8.1 и дал эту игру одной подруге. 4. Отучился ещё одну неделю в школе. 5. Посмотрел наконец таки "Планету Сокровищ" Всё) Skype: klatpk