1. Заметила существование этой темы 2. Купила Т-50-2 3. Скачала на халяву музон Britney Spears - Criminal и закачала на смартфон 4. Завтра к стоматологу, мне страшно
1. добилась своего и заставила свой ноут разглядеть мою мр3 2. поиграла в портал 3. обматерила стим за то, что при запуске портал вылетает и пишет о нехватке озу, хотя её дофига 4. нарисовала очередной рисунок 5. посмотрела первую серию "dinosaur revolution" и часть второй. осталась довольна 6. офигела от того, что портал опять заработал после перезагрузки ноута Оо 7. скачала WoT и "second life", но пока не поставила. 8. обновила живую обойку с Уитли на смартфоне. Теперь на фоне GLaDOS ^^
8. обновила живую обойку с Уитли на смартфоне. Теперь на фоне GLaDOS ^^
Сферический Уитли на фоне Глэдос в вакууме?..
Quote (Кнопочка)
"dinosaur revolution"
...и у динозавров был свой Омска... с тирексами и трицератопсами...
Распечатал в "Арко" на струйном принтере Gnakic что ли на глянцевой "картонке" на А4 Дженни, где она в образе готессы Просто на работе один струйник мажет, а у другого всё время с чёрным цветом проблемы, даже после замены картриджа O_o Есть ещё лазерник, я на нём печатал. На хорошей плотной фотобумаге. Качество немного скромнее, но я был доволен. Но мне запретили печатать с него ещё на максимальных настройках большие картинки... К слову, я заметил, что в Арко девушка распечатала мне на стандартных настройках... Жаль, я хотел бы плакатик на "эксперте"... и вообще бы лучше сам сел за комп и поковырялся в настройках Купил переходник с гребёнки на 3,5 для Н73 за сторуб. Купил аккумулятор Крафтманн для него же за 500руб. Хотя сначала мне пытались толкнуть какой-то за 1400))) А потом сходил в лес, залез на сосну и поиграл в Хищника, целясь редким прохожим в затылки красной точкой целеуказателя Вот это дерево: Вот я на нём. Мог бы ещё выше на два-три метра, но сидеть было бы уже крайне неудобно и довольно опасно. В общем, в другой раз Жаль, пива не взял... в другой раз опять же))) И в следующий раз вообще надо воткнуть флаг с XJ-9 повыше! Только сначала его надо... вышить что ли...
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Четверг, 22.09.2011, 23:42
1. Поучился 2. Поспорил с учителями 3. В флудильне страдал фигней 4. Матерился в скайпе с командой майнкрафта 5. ИГрал в майнкрафте и ЧСВ стал овер 9000 6. читал педивикию 7. иду спать. И число 7- апогей! Jedem das seine
1. Вылечили зуб, который меня достал, было не больно о_о 2. Завуч опять ошиблась расписанием и сказала, что у меня должно быть не 12 а 11 часов в неделю, из-за чего отменили геометрию и был всего 1 урок 3. Инет не подключался 6 часов, но всё же подключился!!1!!!!11 4. В подъезде делают ремонт, воняет какой-то ужасно едкой жидкостью по всей квартире, аж глаза слезятся, закрытые двери не помогают (Что же будет, если открыть...)
1.Каким-то образом я растянул ногу во сне 0-о до сих пор болит 2. .Зашелв магаз при солнечной погоде Выбирал подарок преподше по курсам за полученные знания. долго,муторно,но выбрал. Выхожу на улицу - льет как из ведра 3. Вчера я организовал встречу студентов 1го курса,которые ходили на подготовительные курсы по инф-е. Должно было придти 4 человека,пришел 1... 4. Бегали на физре,проходя какой то тест. Но мне болльше досталось: бегал с больной ногой с цифрами в памяти 5. Наконец выходныыые=) Поней на мясо!Коней в седло!
1. Попробовала поиграть в ВоТ на этом ноуте - зависло => удалила. 2. попыталась обработать рисунок, но лень меня поборола и бросила. 3. так затискала свою чихуахуа, что та меня кусала 4. установила audiosurf и чуток поиграла в него ^^ 5. посмотрела ещё одну серию "dinosaur revolution" 6. послушала музыку на полную громкость, т.к. не было дома родителей
1. Прошёл ещё одно сражение на тяжёлом в Весноте одними эльфискими лучниками против гномов и трполлей. Потерял в этом сражении семерых воинов... Жалко терять солдат, имеющих имена и как бы подразумевающуюся Личность. 2. Выпил бутылку ГолдМайнБир после работы. 3. Уснул вечером. Проснулся ща ночью - смотрю, а я даже с форума не выходил опять)
ну, типа привет... вчера ночью досмотрел таки 3 сезон, 100 лет качался с торент.сру, а в оригинале смотреть не прет, хотя там у Джени голосок довольно милый (чего я и ожидал) но она там так лопочет по английски, что я только суть разобрал... да еще и куча персонажей с акцентом, типа доктора Уейкман... пересмотрел, наконец то спокойно, тишине и без рекламы "побег из кластера"... вот эт он меня впечатлил... я в полшестого закончил, вокруг дома курил ходил чуть не час(интересно видел кто))) побольше бы трагизма, и ему дали бы премию Эмми!... да кстати!! подписался на петицию о том, чтоб снимали 4 сезон!!(ссылку в личку дам, кому интересно, т.к. не знаю бананят ли тут у вас за ссылки, горький опыт уже есть))) ...и друзья говорят, что я сторчался на этом мульте... и типа он мне не по возрасту))) а я (в ответ на это))) хочу купить аэрограф, и нарисовать Дженни на старом запоре!!! надо конечно будет его еще на ход поставить прежде... и игрушечную Дженни хочу!! со здоровой качающейся головой!!! и ключ к этому запору сделать как ключ от Дженни!!!! и запор сам назвать Дженни!!!!!!111... что то увлекся я... может и вправду сторчался)... типа первый мой пост, немного сумбурно и не по пунктам) некому просто это все высказать... да и я тоже играю в танки!! и сегодня мы просрали 2 кланвара...
Ну в школе у нас были соревнавания между тремя школами (вам их номера, думаю, ничего не скажут) по футболу. Я футбол не очень люблю, но наши выйграли ^3^
Должно было быть 7 уроков, но было 6 ^^ Ибо физрук был на соревнованиях)
После школы проторчал час на работе у мамы и вместе поехали домой.
Ну это, понял что я ленивый тормоз и что при рисовании линии позы очень сильно помогают)
Почти прошел Amnesia ^3^
Произошел глюк, и трафик на мегафоне у меня как-то... Неограничен о_О Круто, пользуюясь этим качаю 30 Seconds to Mars, Half-Life и Team Fortress 2)
Новости за вчера: 1. Одноклассница подарила мне рисунок, который в скором времени обработаю. 2. Нарисовал скетч. 3. Поиграл по инету в МК с друзьями. Пока всё, что ле) Skype: klatpk
Вчерашние новости: Посмотрела очередную серию поней. У аффтара явно фантазии не хватило... Нарисовала персонажа из мульта - Дискорда, мне нравится Однако весьма популярный рисуночек у меня вышел) Больше ничего интересного.
Прошёл Crysis2! (на сложном) Поиграл на серваках Крайзиса на повышение опыта. Там весело бывает Несколько раз повысил себе звание Фрагов у меня было всё-таки чуть больше, чем смертей (11 к 9 ) Я всем писал, что я из России и играю с лицухи! Голова трясётся, мышления нет никакого, спать опоздал, скоро на работу, блин
Спал весь день. Спал, собираясь на работу на автопилоте. Спал на остановке. Спал в автобусе. Спал на работе (даже за работой). На ходу, по инерции, и в курилке тоже спал, куря) Спал дома на диване за телевизором. Спал дома на стуле за компом. Спал на кровати за чтением кой-какой технической документации. Наступила ночь. Ща хоть посплю
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Понедельник, 26.09.2011, 22:41
А, кстати, было же, что рассказать. Пошёл после работы купил соединитель для удлинителей за 6 рублей. Потом купил кофе с круассаном, в кафе съел. Пошёл домой, смотрю - тир опять попался по дороге, ибо вечно мимо проходил. Надоело это мне, взял этот Байкал, сделал пробный выстрел, вродь неплохо пристреляна (правда, пульки - крайне убогие, надо было свои приносить ). Купил 10 пулек, отстрелялся и выиграл собачку на батарейках. Так как тян поблизости никаких не было (дождь, промозглый ветер на улице) унёс добычу домой. Пусть будет.
1. Пролистала весь учебник по биологии 2. Попыталась решить задачу по геометрии 3. Поиграла в танки 4. Бездельничала... 5. Опять же на листках сделала несколько нереализуемых проектов 6. Наконец-то перестала болеть голова 7. Посмотрела на то, как перекрасили подъезд... был синим, стал кремовым... неплохо.... Хотя ещё где-то двое суток придётся дышать очень едкой краской х"(
за вчера: 1. ходила в поликлинику, выписали.... 2. установила zbrush, потихоньку начинаю понимать что да как там 3. сидела весь вечер с телефона, т.к. болела голова вроде бы всё о_о