1. Меня заперли дома. 2. 5 минут бился об стенку думая как вийти. 3. Понял што можно суда зайти и ето написать. 4. Буду ждать предков... Shhh my MEAT BYCICLE is asleep
1. Наконец починили мой ноут *-* Я счастлива ^^ 2. Получила 4 по анатомии, как в то время весь класс получил 3 хЪ 3. Офигела от качества звука в моём починеном ноуте. Это великолепно *-* 4. На су-85 в world of tanks ваншотами убила 4 танка В)
1. Получила 4 по химии и 5 по английскому. Довольна 2. Опять Инет отрубился... на кучу часов... Если бы жёлтый треугольник с восклицательным знаком был материален, я бы его разорвала на части 3. сделала кучу д/з... ненавижу.... 4. Я всё больше ненавижу свой ноутбук... тэтрис переросток Вроде всё
1. В школе страдал легкими уроками на 10/11 баллов. 2. Дома играл малость в танки. 3. Страдал фигней. 4. В майнкрафте слоидно сделал дела: 1) Собрал Олмазни, Золотни, Лазуритни... 2) Копался в шахтахЪ 3) Делал 512+14 монет. 4) Следил за развитием города, контролировал. Доволен. 5. Заканчиваю сидеть за компом... Мать гонит... 6. Дальше что делать буду следующие 2 часа- не знаю. 7. До завтра! Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Понедельник, 03.10.2011, 22:47
1. Сидел 2 часа на форуме. 2. Решил еще посидеть 3. Вышел и выключил комп. 4. Вспомнил што на компе пароль и сидел еще час. 5. Успел написать часть фан-фика. 6. Сидел и сижу Shhh my MEAT BYCICLE is asleep
1. Поняла, что изложения рядом с текстами из ГИА это просто цветочки... 2. Поиграла в Мир Танков, наконец, за долгое время, получила медаль "Воин" на ИСе-7 3. Весело поиграла с ГЛэДОС в Портал 2 4. Нажралась конфет Больше ничего особого
1. Прогулял 4 урока... 2. Поиздевались над учителем, заодно и поглумились над 5-8-ми классниками. 3. Напились Red Bull-а... 4. Дома в танках прокачал "КИнг Кобру" до топ. Быстро, однако. 5. Нервный былъ... 6. Малость построил соборЪ, 7. Апогей дня. Думаю, когда рисовать?!?!?! Jedem das seine
Стив Джобс таки помер, что я за каркальщик такой???
Начнем с того, что вчера (или позавчера) была конфа, где показали Iphone 4S. Вот я и сказанул что-то вроде "опять этот Джобс, чтоб он сдох наконец". И какая ирония!
UPD: 1600 GET!!!111 ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал ParaBellum_9mm - Четверг, 06.10.2011, 09:35
1. Понял что инет у меня последнее время просто не выносим, днём не зайти ._. 2. Переустановил винду. 3. Начал подумывать о преобретении Acer Liquid. 4. Поржал с однокласников на инглише... Влом писать что там было, но ржач был жесткий))) 5. Поиграл в "Orcs Must Die!", прикольно х) Ну вроде все... Прямиком из 2k12
Помню, я с двумя моими на тот момент единственными друзьями именно на инглише постоянно угорали над всем подряд Даже просто над картинками в учебнике "Хэппи Инглиш" Просто нам повезло быть на этих уроках в подгруппе с адекватными, в основном, девчонками. И мы веселились, пользуясь моментом. Даже у меня в моей долбаной проклятой школе бывали и хорошие воспоминания. Но очень мало их.
1. Испортил на компе на работе оэску. 2. Переустановил оэску 3. Посмотрел на нового начальника 4. Пострелял из арбалета 5. Погулял под дождём 6. Выпил пива "Bud" на улице ночью 7. Зашёл к другу, поиграли в контр-страйк
1. Чтобы хоть как-нибудь вылечить свою криворукость, собирался пойти на курсы по рисованию. Естесственно, не судьба. 500 рэ в час? Да пусть они~[Связь прервана. Извините за неудобства.] 2. Провел весь день как обычно - пялясь в одну точку в полной тишине и темноте. Уже неделю так. ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал ParaBellum_9mm - Четверг, 13.10.2011, 11:15
1. Зарегился по просьбе друзей в вконтакте. Кому интересно... http://vkontakte.ru/id150970685 2. Получил немного знаний в школе. 3. Оплатил инет. Skype: klatpk
Провел весь день как обычно - пялясь в одну точку в полной тишине и темноте. Уже неделю так.
"А дни идут чередом - день едим, а три пьем, И в общем весело живем, хотя и дождь за окном. Магнитофон сломался, Я сижу в тишине, чему и рад вполне..."
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Воскресенье, 16.10.2011, 21:38