Олл дэй. Олл найт... Олл дэй. Олл найт... Олл дэй. Олл найт... Упарывался андерграундными хардкорными артхаузными трешевыми фильмами. А если бы ещё под веществами!
Надеюсь ты не подсел на ту песню со словами What the f... х_х
События: Я удивилась до чего же интересна и проста физика, когда учитель объясняет всё конкретно тебе и не мешает класс дебилов Даже поняла всё про ускорения и решила самостоятельно несколько задач на эту интересную тему Скачала дискографию группы Mind.In.A.Box, а точнее мне ГЛэДОС её передала) Какой-то глюк с торрентом... ничего в упор качать не хочет... переустановка не помогает В аське с ГЛэД устроили отпадное бесилово
1. Проспала в школу ^^ 2. Получила за это от мамы 3. Скачала дискографию Mind.In.A.Box, кинула её раптору и закотала на мр3 4. Поиграла в ВоТ за столь долгое время 5. Поставила боковую панельку для ХР) 6. Потихонечку начала разбиратся в ZBrush)) 7. прогрессирую в рисовании *-*
1. Узнал правду. 2. Занимался пиксель-артом и построением таблиц на инфоматике. 3. Получил 2/3 по сочинению... Бло... 4. Наложил текстуры на скетч. 5. Получил 5 по Кубановедению. Ну всё, собсно. Skype: klatpk
1. Наконец отопление начало работать нормально 2. Правда, без лекарств лечиться будет трудновато 3. Начал придумывать себе новое имя на случай, если свалю из этой страны 4. Позвонили из FLEX - я прошел второй тур, завтра прихожу на собеседование ВНИМАНИЕ
За вчерашнее: 1. Выполнил кучу заданий и получил 10, 10, 10, 11 баллов. 2. Прогулял последний урок, чтоб его. 3. Писал правила в специальную тетрадь чтобы в дальнейшем пригодилась. 4. Смотрел 6 фильмов MARVEL 5. Немного опять снова выровнил рисунок, и лицо "скопировал", изменил и приделал =/ 6. Играл в майнкрафте, ровнял земли. 7. Морочил голову с командой над названием города. Millenium вродЪ. 8. Досматривал Халка. 9. СпалЪ крЪпким сномЪ. Jedem das seine
1. Настроение весь день убитое. Спасибо некоторым нытикам... задолбали, ноют весь день, раздражает Теперь я яростно ненавижу, когда кто-то постоянно ноет. 2. Выжала из себя все силы, переиграв в Мир Танков. Но оно того стоило, у Джо теперь есть Джамбо в ангаре 3. Чувствую себя убитой. На этом всё.
Мм?о0 --- 1. Сегодня был неофициальный День учителя, поэтому пришёл со школы в 10:30 С: 2. Поиграл в Майн. Как-то малова-то новостей... Ну да ладно ^^ Skype: klatpk
оно того стоило, у Джо теперь есть Джамбо в ангаре
Спасибо... Но чуствую себя недойтойным, чо завлек тебя в это. Ибо...
Quote (Di-RaptoR)
Чувствую себя убитой
1. Прогулял школу! 2. Убирал дома. 3. С Раптором жоско нипадецки задротил в танках. 4. Купил Джамбо. 5. Задротил в майнкрафте. 6. Нет сил. Флудил на форуме. 7. Апогей. Иду спать. Jedem das seine
Проводил очень специфичное и бессмысленное с практической точки зрения исследование некоторых видов тактик в некоторые логические игры с учётом разных факторов. Также вспомнил, какие алгоритмы стратегического поведения электронного противника в каких играх программировали (или пытались спрограммировать ) ребята из нашей группы когда-то. Думал погуглить ещё готовые коды, но запарился. В общем, с моим складом ума я могу очень легко загрузить себя на пару часов, вынести мозг и обожраться пищей для ума, не переварив её и ничего не добившись. Поэтому я просто уничтожу сейчас все свои записи, сделанные на тетрадном листке, чтобы не найти их потом и не впасть в ступор снова. Ибо не моё.
1. Пошел на собеседование. (из-за надорванного голоса пришлось писать на бумажках) 2. Уныло просидел на диване до ночи, уставившись на одну точку в полной тишине. 3. Залил игру. 3.5. Опять были приступы бесголосого гнева (см. чуть выше). 4. Сейчас пойду спать. ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал ParaBellum_9mm - Суббота, 01.10.2011, 22:20
1. Был праздник День Станицы, но так как гулять не с кем(ибо бухарики), то просидел дома, за компом. Блоо... 2. Нарисовал рисунок. 3. Добыл нужное кол-во железа в Майне. *0* 4. Посмотрел Гарри Поттера. Чо ещё... Всё вроде бы) Skype: klatpk
1. Прошел за пару часов демо мод на готику 1. 2. Начал делать чертеж к инженерной графике..... да тока 1 ...осталось его доделать и сделать еще кучу.... 3. Вперые выложил новую работу Биса суда. 4. Напечатал прогу на делфи к лабе,осталось отчет сделать и другую прогу и отчет. Поней на мясо!Коней в седло!
1. Сходила в Макдак, наелась на весь день 2. подправила авку ГЛэД 3. Переустановила Мир Танков из-за глюков 4. Поиграла в ВоТ с XZ9 и побесилась с ГЛэД (типо ролёвка в трене: СУ-85 из клана рэд грохнула Мауса с ИСом-7 ) 5. ГЛэД передала мне Zbrush, пытаюсь освоить прогу
Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Суббота, 01.10.2011, 23:28
1. На физ-ре халтурила, слушая музыку в мр3 х) 2. Наконец то в субботу сделали 5 уроков 3. Нарисовала новый авик 4. Побесилась в трен. комнате в ВоТ с Раптором 8D Усё
GLaDOS forever
Сообщение отредактировал Кнопочка - Суббота, 01.10.2011, 23:25
За вчера: 1. По делам бегал как офисный рабочий 2. Мало играл. 3. Ремил ноут. 4. Инет не давали, смотрел 3 фильма... 5. Играл в ностальгию Спайдер-Мен 2002 года... 6. В майнкрафте 5 минут был, смотрел за городом, немного достроил... 7. Спал убитый. Jedem das seine
Не могу рассказать о сегодняшних делах, так как все проекты ещё только в реализации и не доделаны, а дробить их на чёткие ступени плохо получается, как и выделять промежуточные результаты. В общем продвигается, хоть и очень медленно. Всё со временем.
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Воскресенье, 02.10.2011, 23:49