Событи дня!
| |
shaldon7 |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:43 | Сообщение # 151 |
Скоро пропишется тут
Статус: Offline |
1. сидел вчера за компом 2. разговаривал с будущей 3. она меня отшила 4. дальше сидел за компом
Shhh my MEAT BYCICLE is asleep |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:31 | Сообщение # 152 |
ДрÆмÆтург
ФакЕ! Наконец-то я до них, спрятанных мамой, добрался! ЛЮТО, БЕШЕНО в клочья выпилил с помощью ножа все свои школьные фотки с классом. Так лучше
|
|
| |
shaldon7 |
Дата: Среда, 09.11.2011, 19:44 | Сообщение # 153 |
Скоро пропишется тут
я вчера наоборот весь день фоткал правда после етого у меня рука отвалилась
|
| |
EG3W |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:54 | Сообщение # 154 |
Супер активист
1 Упал очнулся в сугробе. 2 Упал на камни подскользнулся и хрясь 3 чистил снег. 4 наелся снега
Я вернулся |
|
| |
shaldon7 |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:03 | Сообщение # 155 |
Скоро пропишется тут
Бродил в сетке
|
| |
EG3W |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:05 | Сообщение # 156 |
Супер активист
Искал яблоки под метровым слоем снега
Я вернулся |
|
| |
shaldon7 |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:16 | Сообщение # 157 |
Скоро пропишется тут
гулял с подругой
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:16 | Сообщение # 158 |
ДрÆмÆтург
События дней: В эти выборы я участвовал в избирательной кампании, работал агитатором за одного кандидата от списка КПРФ. Он занял второе место в округе, но мандат получил и прошёл в Думу. Естественно, я, как всегда, везде проголосовал за коммунистов. По всей России именно в Пермском крае ЕдРо набрало меньше всего (36,28% голосов). А вообще 49,3-4%. В любом случае, до 50-ти, как хотел Путин, не округляется уже, но это мелочи. Оценивать эти выборы, как успех... главное, что лулзы с грязными приёмчиками правящей партии были. Однако, по ходу агитации мне пришлось пару раз заниматься и полной чушью (ибо работа была организована плохо). Так что Каддафи из "красной" агитки не зря бьёт фейспалмом.
|
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:21 | Сообщение # 159 |
Прописавшийся на форуме
события пятницы 25 ноября • пришла в школу, отсидела биологию - ничего не делала (мне положено)) • поговорила с Никитой, поржали • уроки, уроки... • всэсвитня история, конец урока, Никиту с Вадиком (капитан) назначают дежурными • жду Никиту, идём по коридору одни, он обнимет меня и идём, идём, а коридор длинный... • вдруг он резко снимает руку - оказывается капитан сзади всё время шёл Т.Т вот неждашка
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю! |
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:23 | Сообщение # 160 |
Не спит, не ест
Нууу... Вообщем я вернулся, это главная новость) А теперь по мелочам.
1. У меня полетел один из двух жестких на компе. Я потерял всё кроме системы и фильмов. Пичалька, да? Но я вполне успешно всё это востанавливаю. 2. Очень много игрался со своим новым (хотя уже давно нет) зверьком по имени Acer Liquid. Вот, подробности описывать лень) 3. Поиграл в Need for Speed The RUN, Call of Duty Modern Marfare 3, Skyrim, Assassin's Creed Revelations. Всё супер) 4. У брата появился планшет Acer Iconia Tab A500, хорошая вещица. Возможно даже лучше чем iPad 2. 5. Ездил на Олимпиаду по инглишу, фейланулся. ХЗ насколько, баллы нам не говорили, но было жестко. 6. Внезапно стал фаном поней. Ыть) 7. Потихоньку смотрю Стального алхимика и Лигу справедливости. Типо смотрел и то, и то в детстве. И то, и то не до конца) 8. Надыбал Машинариум, World of Goo и скоро надыбаю StarCraft I и WarCraft II на мой и брата девайсы) 9. Мегафон ахринел. Скорость поднялась чуть ли не до 6 мб/сек вместо обещанных 512 кб/сек и не считает трафик. Но связь всё равно не айс. Хорошо хоть скоро провода запилят) Ну вроде все, больше ничего не помню особого. Вот так вот)
Прямиком из 2k12 |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:44 | Сообщение # 161 |
ДрÆмÆтург
1) Лёг спать в хз сколько ночи, так как всё время думал, что чего-то не успел сделать и ЧТО-ТО НАДО СРОЧНО СДЕЛАТЬ!!!! 2) Проснулся. Очень долго думал, есть ли у меня хоть какие-то причины встать и вернуться в этот бренный мир.... 3) Выпил. 4) Блин. Вывод: завтра надо пораньше встать. Ну блин, блин. Чёрт, блин. Бли-и-ин!..
|
|
| |
Nikonov |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:42 | Сообщение # 162 |
Активный юзер
Сегодня на улицу выходил неохотно... только вышел из дома и на 1-ой минуте сразу "замерз". В школу не ходили начальные классы, т.к. температура на улице -54С. С пацанами ходили на стрелки, кто-то какому то парню выжал все дерьмо, но почему-то пытаются пресануть меня. В общем день был нормальным, вот только экзамены меня волнуют и всё.
|
|
| |
Соня |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:39 | Сообщение # 163 |
Просто юзер
Поход в универ... Ездили с Анькой в ситимолию за подарками к НГ. Вечером ходили на открытие новогодней елки+феерверк) Остальное мелочи жизни.
Новый год стучиться...ля-ля-ля..)) |
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:05 | Сообщение # 164 |
Не спит, не ест
Выходные у меня прошли как-то так, лол: 1. С утра, почти не поев, поехали к брату. 2. Приехали к нему, забрали. Едем дальше. 3. Купили нечто, кажись шприц для анестезии (да, мой брат и папыч врачи-стоматологи, ыыы) и мне клёвый геймпад Logitech F510. 4. Съездили к дяде, тот подарил нам с братом 2 жестких. Мне на 1000 гб, брату на 750 гб. Халява) 5. Спал всю дорогу домой. Проснулся уже дома. Брата как бэ уже не было, у себя типо уже был. 6. Потестил геймпад. Супер вообщем. Раньше юзал Logitech Dual Action. Почти тоже самое, но намного круче (ыть). Вибра оказывается вполне клёво добовляет эффект присутствия что ле. 7. Уснул, проснулся - воскресенье. ВНЕЗАПНО. 8. Поставил себе на мобилу снежок по экрану и эффект иния по краям. НГ, лол. 9. Ломал маму собрать ёлку. Нифига. Пичалька. 10. Вспомнил что нужно прочитать на завтра "Ревизор'а" Гоголя.... Почти весь день читал, лол. Не успел. (Херово читал) Написал кое-как сочинение. Надеюсь пронесёт. 11. Поиграл в NfS the Run с виброй на геймпаде. Супер. Да и вообще это прикольная весч. 12. Посмарел много Нинель пофиг. Нравицца. 13. Счас малась почитаю может чего, зайду в Skype и QIP. Посмарю Стального Алхимика и спать. вот и всё, собсна. Всем всего хорошего)
Прямиком из 2k12 |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:38 | Сообщение # 165 |
Великий Чемпион
1. Еще бесполезнее провел день в вузе,чем прошлый .... 2. АААААА!!!! Иду на рекорд,3й день без сна!!!!
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
Ren |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:16 | Сообщение # 166 |
не умею петь
За неделю, с приходом снежного циклона, снега столько, что он всем надоел. Радость горнолыжникам открыли Горный воздух. От сильного ветра упала 30 метровая губернаторская елка. Пока ехала охрана, шустрый народ украл макушку от елки, прихватив игрушки. Деду Морозу не повезло, лёг рядом с ёлкой. Одна Снегурка была стойкая. Новый год... ничего особенного продолжение старого. Скоро сессия( |
|
| |
Mithreech |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:14 | Сообщение # 167 |
Скоро пропишется тут
Провожу грандиозный экспериментЪ. Смогу ли я за ночь написать курсовик по экономике? *судорожное ожидание завтрашнего дня *
D. M. C. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 04.04.2012, 00:58 | Сообщение # 168 |
Капеллан
3-его апреля трижды упал и порвал штаны на левом колене, катаясь с айтишниками на работе на железных тележках в разрушенной части корпуса нашего НИИ. Уже 4-ое, но этот день будет заранее унылым и без происшествий.
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Среда, 04.04.2012, 00:59 |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Среда, 04.04.2012, 18:30 | Сообщение # 169 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Ren) шустрый народ украл макушку от елки, прихватив игрушки. Деду Морозу не повезло, лёг рядом с ёлкой. Одна Снегурка была стойкая. Новый год... ничего особенного продолжение старого.
Quote (Fleshkiller) 3-его апреля трижды упал и порвал штаны на левом колене, катаясь с айтишниками на работе на железных тележках в разрушенной части корпуса нашего НИИ. весело у вас там
а я вот с машей говорила по телефону ночью, а я ночью уже всё: глаз на подушке, слюна на подушке, челюсть скрылась в неизвестном направлении; Маша меня спрашивает: - Кем ты хочешь стать? а мне мерещится всякое...Послышалось: с кем ты хочешь спать?
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю! |
|
| |
Vic |
Дата: Среда, 04.04.2012, 19:43 | Сообщение # 170 |
L0neWarri0r
Сходил с другом до больницы, мего-событие )
|
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 04.04.2012, 23:57 | Сообщение # 171 |
Капеллан
4 апреля пацаны на работе играли в пинг-понг, я снова катался на тележке, бо предпочитаю бадминтон Дочитал "17 мгновений весны". 5 апреля начал с того, что загрузил доп карту для DOOM3 ZombieSwarm с генератором бесконечных зомби. С помощью артмани прокачал сначала общую сумму патронов для пулемёта до over9000, потом патроны "в ленте" до чуть менее, чем столько же. Врубил что-то подходящее из трэш-метала, залез на Камень Безопасности и не отпускал ЛКМ несколько минут. ...но этот день будет заранее унылым и без происшествий Quote (Ode$$itk@) весело у вас там Не, такое наше поведение - прямой признак скуки и разложения. |
|
| |
Keks |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:41 | Сообщение # 172 |
Deb-Step
Событием ЭТОГО дня будет КДР по русскому... 2 часа вчерашнего дня было потрачено на подготовку, но так, как просидел 2 часа, глядя на текст и соображая, почему Нинка предложила своей маме поиграть в "красавицу", понял, что задания "С" лучше не делать, если делать, то только С 2.2, уточнил, что нужно обязательно ставить номер предложения и прочего всяко разного по мелочам. Итог: получил всё же немного знаний. Fuck yeah!
|
| |
ИВА |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:49 | Сообщение # 173 |
Активный юзер
сходила в гости к однокласснице, какие были такие и остались)) |
|
| |
Jen |
Дата: Среда, 11.04.2012, 04:22 | Сообщение # 174 |
Бешеное бревно 3D
Отказ от сладкого мне сказали что от сладкого я дура...
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:44 | Сообщение # 175 |
Капеллан
Воевал с отделом безопасности, чтобы меня отпустили за границу. Вот что значит работать на оборонном предприятии с особо секретной документацией. Пил пиво, спал. |
|
| |
|
|