Смотря как. Вечером бегал от копов с собакой. Потом от сторожа, который грозился вызвать охранное агенство "Спайдер". Вечно эти индейцы не тех людей гоняют
Фотку в студию в тему про оружие пренепременнейше!!
Сходил на работу ("поработал", пил кофей, непременно курил, жевал жвачки и параллельно слушал радио), почитал Чехова, затем сходил на "кросс" от лица сотрудника НИИПМ (пробежал его медленно, но, главное - пробежал нормально). На стадионе произошла очень неприятная встреча, но это решительно не помешало мне бежать дистанцию. Потом сопровождал друзей, которые, в свою очередь, сопровождали мелкого белобрысого гиперактивного ушуиста до дома, перманентно курил при этом, а пацан всё отбегал от нас в разные стороны, подбирал камушки и запинывал куда попало (и мы милосерднейше позволяли ему этим заниматься), стремился врезаться в прохожих и велосипедистов. Причём, когда я вышел в авангард, грудью на велосипеды, один из спортсменов, проезжая мимо, сказал мне "Не убей меня взглядом! " Дошёл до "Чёрного Доктора"... сдержал себя и взял только энергетический напиток . (но я вернусь очень скоро) Когда возвращался, имел неудовольствие созерцать последствия одной аварии и экзекуционный процесс над одним маленьким ребёнком, которого люто шлёпали лишь за то, что он относительно близко подошёл к дороге. Сей контраст между воспитательными мерами над этим беднягой и их полным отсутствием над нашим ушуистом поднял во мне некоторое возмущение. Также по дороге к дому меня окликнул один молодой и уверенный в себе человек следующим образом: "Эй, Каса-Борда! Дай прикурить!" Таковое обращение ко мне больше удивило меня, чем оскорбило, и я, подозревая, что это всё касаемо моей чересчур запущенной щетинистой поросли на лице, всё-таки осмелился поинтересоваться: "А что это значит?" Раскрытия морфологии происхождения этого слова мне получить не удалось, но, возможно, это связано с французом де ла Борда. Другой человек, чуть погодя, стрельнул у меня сигарету. И тот и другой поблагодарили, чему я, почему-то, всегда бываю немножко рад. Поужинал с мамой (первая нормальная еда за день, до того - только картофельная шаньга, штрудель, ломтик сыра и ромовая баба), посмотрел с мамой телевизор (внезапно - было, что посмотреть для меня). Затем отправился к компьютеру с мыслями, почему-то, о предстоящем летом путешествии.
Добавлено (08.07.2012, 01:08) --------------------------------------------- Купил кольцевой кронштейн для лазерного целеуказателя, поставил на арбалет. Буду учиться стрелять не целясь, навскидку Купил Диабло3. Ещё не ставил. Смакую предвкушение.
Добро пожаловать в юридически официально признанные граждане РФ, неофит! И с появлением первой ступени уголовной ответственности заодно.
Quote (Fleshkiller)
для лазерного целеуказателя
у меня есть эти дурацкие никель-кадмиевые батарейки, которые долго заряжаются, быстро сами разряжаются, даже если не использовать. И зарядник от них тупой, штепсель до розеток тупо не достаёт. И из переходника выпадывает. Надо было брать импортный ЛЦУ, я дурень.
Придумал своего персонажа, прорисовал ей характер и образ. Осталось самое малое - достать где-нибудь планшет. Ну не дружу с листком. Он слишком... Ограничен. Humans... Humans never changes...
Написал две объяснительных на работе. Сухо и официально. Я не признаюсь им, что я наркоман. Они не добьются от меня того, чего хотят. Им меня не расколоть...
Добавлено (01.10.2012, 20:06) --------------------------------------------- Пошёл на работку, съездил в обед - купил новые кроссы adidas, выпил пива Пошёл домой, грустно смотрел в след убегающей тян-бегунье... Выпил джин-тоника (ибо опять слишком много думал), сел за комп, почитал, покурил... Эх, как же хорошо дома дождливым вечером под музычку, когда ты один!
Несколько попыток подряд не мог найти через поиск эту тему, ибо она называется "событи"
Добавлено (20.11.2012, 18:11) --------------------------------------------- Отрабатывал на работе в курилке "лунную походку" Майкла Джексона... Наверное, это один из симптомов
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Понедельник, 09.07.2012, 16:13
Не давно пошел на паркур. Научился делать сальто назад, вперед и боковое, а также заднее сальто от стены
*_* Мне так не смочь
Сегодня было лишь одно важное событие. Стал принимать пиразидол.
Добавлено (09.01.2013, 15:27) --------------------------------------------- Приготовил три зажигательные бутылки с напалмом и одну с коктейлем Молотова. Теперь надо бы испытать.
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Пятница, 23.11.2012, 23:41
мне завтра в школу а меня с дибилом хотят посадить за парту Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Ловко высвободился из очередного заточения в психбольнице Кстати, гитару продал на следующий же день после подачи объявления на авито. В итоге выигрыш составил 1500 руб
kruto! ya zaregala podrugu zdes i kak nau4itsya polzovatsya forumom, budet fludit kak ya. no ona dostavu4ee menya) Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Я думал, вдруг им неудобно... А нет, они приспособились
Добавлено (17.01.2013, 17:36) --------------------------------------------- Вспомнил детство, посмотрел телепузиков) Возник один вопрос: Что курил автор???
но мы с аленкой уговариваем училку чтобы мы сидели вместе) Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
я заболела и седня в школе вроде была температура. может завтра в школу не пойду. Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.