Я в свободное время люблю писать музыку, делать мувики CS, в последнее время добавилось еще несколько "заданий", видеоролик, mlaatr project, а ночью я читаю ваши фан-фики , вот такие дела
Сообщение отредактировал Nikonov - Четверг, 08.12.2011, 19:04
Блин, просто хотел написать, что делаю за компом сначала...
Ну, в общем, всё-таки больше у компа. Читаю, в основном, какую-нибудь инфу по ирл темам, пытаюсь осваивать что-то новое. Когда лень или устану - пробегаюсь по форуму, заглядываю в скайп или вообще двачую капчу. Изредка по ютубу шарюсь, да где заинтересует. Играть игры и фильмы смотреть вообще стал мало, почти перестал. Если не за компом, то чаще лежу в тишине или сплю. Если нет, то читаю или занимаюсь бытовухой или оружием (обслуживанием, например, или тупо метаю ножик в самодельную изолоновую мишень) и ещё чем-нибудь, что можно делать руками. Учёбу забросил. Очень рад. Надо было раньше. Больше б нервов сохранил. Если не дома, то на работе. На работе, если не работаю, то пишу рассказы, чтобы потом их всё равно удалить, пересматриваю тайком МЛааТР ещё в последнее время, читаю умные книжки, курю, пью кофе, пытаюсь общаться с людьми. Изредка что-нибудь из игр проходить пытаюсь. Если не на работе, то либо тупо слоняюсь по улице, забредая порой в такие места, что сам удивляюсь. Либо хожу по делам (иногда по подработкам работаю), либо езжу в "Оружейник", либо иду стрелять, либо пьём пиво с другом (один остался, можно сказать, и то по командировкам часто, но мне, почему-то, не одиноко), смотрим футбол, играем у него в контру. На турник с брусьями в парк ветеранов Афганистана ходить в последнее время стал редко. Астения и депрессия сказываются. Изредка организую или просто участвую в мероприятиях с друзьями-коллегами. Пейнтбол, бар, то да сё... Стрелять и кататься на лыжах больше люблю один.
Это если всё нормально более-менее. Но бывает часто, что просто сижу в ступоре и совершенно неспособен ни к одному из видов деятельности. Но с этим я смирился. Но в последнее время появилась вообще очень плохая вещь в виде навязчивых мыслей, которая отнимает много сил, мешает концентрироваться и вообще жить. Страх и ненависть очень сильно истощают, если их испытываешь всю жизнь, почти постоянно.
Но в последнее время появилась вообще очень плохая вещь в виде навязчивых мыслей, которая отнимает много сил, мешает концентрироваться и вообще жить. Страх и ненависть очень сильно истощают, если их испытываешь всю жизнь, почти постоянно.
Респект.
Сообщение отредактировал Nikonov - Суббота, 10.12.2011, 21:13