Отблески лампы, которая находиться справа, хотя рекомендуется, чтоб свет падал слева, каким-то образом это заставило Айси задуматься над положением рабочей руки 14-биса )
На фотке видно, что след использования стилуса на планшете оставлен преимущественно с левой стороны. Как и сам стилус в подставке, стоящей между двумя мониторами, и находящийся левее коврика для мыши, мышь в свою очередь благодаря своей глянцевой поверхности показывает свет из окна, и двух ламп с потолка, так как они расположены выше света из окна и занимают практичное положение для освещения комнаты. Скорее всего, есть третья лампа на потолке. Сидя продолжительное время у двух мониторов перед глазами, можно испортить зрение.
На фотке видно, что след использования стилуса на планшете оставлен преимущественно с левой стороны. Как и сам стилус в подставке, стоящей между двумя мониторами, и находящийся левее коврика для мыши, мышь в свою очередь благодаря своей глянцевой поверхности показывает свет из окна, и двух ламп с потолка, так как они расположены выше света из окна и занимают практичное положение для освещения комнаты. Скорее всего, есть третья лампа на потолке. Сидя продолжительное время у двух мониторов перед глазами, можно испортить зрение.
Интересно, что бы подумал г-н Фариа, если бы узнал, что мы (ну ладно, только Icey, )в теме про ДевАрт обсуждаем , какое у него зрение и как он рисует...XDDD
Интересно, что бы подумал г-н Фариа, если бы узнал, что мы (ну ладно, только Icey, )в теме про ДевАрт обсуждаем , какое у него зрение и как он рисует...XDDD
Судя по всяким статуэткам на столе, ему вообще без разнице, типичный отаку xD
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ):
Justice, с чего ты решила что он не спрятал остальные игрушки? чтоб не показывать свою болезнь хД As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ):
http://nightgepard.deviantart.com/ - мое страничко в общем-с. Я не великий художник, да и не особо знакома с имеющимися там великими художниками... Но и мну рисовать любит :З
Quote (Vic)
Объясните кто-нибудь, что значат пометки ~=* рядом с ником девианта?
Статусы. ~ - означает, что это простой пользователь; * - пользователь, купивший премиум аккаунт (его можно купить на месяц, полгода, год и т.д.); = - что пользователь пока с премиум аккаунтом, но он скоро, так сказать, кончится; ` - еще есть такой значок. Он имееться у тех, кто купил себе премиум аккаунт навсегда (правда стоит это удовольствие бешеных денег ).
Quote (ParaBellum)
девиантат - самый тупой сайт в мире после сайта дома-2
Это, конечно, хорошо, что есть такий умельцы, уже делающие свои фильмы, но стиль... ...для меня лично это будет что-то противоестевственное, как... ...как, например горячее мороженое...
Он уж год как делает её, если не больше... Мне тоже не нравиться его стиль, но всеравно рад, что кто-то делает, хотя, уже представляю какая будет озвучка =_=...
Если судить по его комиксам... это уже будет не то. Но возможно не будет всяких дополнительных персонажей, с робо-костюмами -_- ужасно бесит. As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ):
А вы бы видели хентай, сделанный shadow2007x! Это не простая рисованная порнуха, а тот самый анимешный хентай. Но все же мне запомнились XJKenny и 14-Bis. Они рисуют в каноничном стиле без всяких анимешных приправ, а как создатели сериала. Только у Кенни все на шаблонах, а у Биса все основывается на анатомии. Вот мое мнение. Скайп: tehconscript
Sardaukar, Vic, Jen, RT, что со всеми вами? мне нравится стиль shadow2007x! если честно, то я ненавижу стиль MLaaTR, из-за его кривости. а в Аниме Стиле всё круто))) я жду не дождусь его фильма Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
Sardaukar, Vic, Jen, RT, что со всеми вами? мне нравится стиль shadow2007x! если честно, то я ненавижу стиль MLaaTR, из-за его кривости. а в Аниме Стиле всё круто))) я жду не дождусь его фильма
Ну, так сказать, он портит Дженни, очеловечивая её, и как уже говорилось и обсуждалось - это тупо. Дженни хороша такая, какая она есть, и получается лучше, если только Дженни пытаются нарисовать как можно реалистичней Это красота! Особенно 14-бис радует Хотя этот некий shadow2007x любит аниме стиль, но удивительно то, что он у меня завотчился, а мою примитивную работу с Дженни добавил в фавориты** Кстати, кому интересно - моя страничка на DA^^ Тапками не кидаться - серьёзным творчеством я занялась совсем недавно... До этого я рисовала ну чистейшую фигню...
Как сказал ДТЗ, млаатру очень повезло, что у него есть один из лучших художников нашего времени. У других мультфильмов я таких не встречал...
дам) потому что сериал сам такой) многим нравится - а те, кто безразличен к нему хотя плохого не скажут, вот))) Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!