Какой из тебя черт?
|
|
Jen |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:56 | Сообщение # 1 |
Бешеное бревно 3D
Статус: Offline |
Поздравляю...Вы прошли мой чумавой тест...Теперь можешь узнать кто ты... Да ты ещё тот Чёрт... Ты чёрт с чёрным чувством юмора и адекватным взглядом на всё происходящее...Ты вполне позитивный "человечек",твоя жизнь основанна на твоих лучших позитивных эмоциях...Но в принципе до Дьявола тебе не далеко...Удачи... Добавлено (01.03.2009, 23:56) --------------------------------------------- упс! ппц забыла. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:63085
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Tesh |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:41 | Сообщение # 2 |
Камино- глава Гуррен-Дана
Очуметь...Ты не просто супер-мега-пупер Чёрт...Ты гораздо хуже и намного круче...Ты никогда не испугаешься и не пройдёшь мимо злых гопников с дубинками,избивающих бедного неудачника...А наоборот подойдёшь и поможешь им запинать этого жалкого лузера...Удачи тебе в твоей и так уже приуспешной карьере...До встречи в аду! Вот поподалово)) Добавлено (02.03.2009, 00:41) --------------------------------------------- Дубль два) Ты же сущий ангел?Правда слегка невменяемый...Чего ты вообще потерял на этом тесте?
My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree |
|
| |
Wenox7 |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:49 | Сообщение # 3 |
Почти флудер
Ты же сущий ангел?Правда слегка невменяемый...Чего ты вообще потерял на этом тесте? тест прикольный но причём тут чёрт?!?!
на любой вопрос - у меня "любой" ответ. |
|
| |
Минор |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:07 | Сообщение # 4 |
-Особый гость-
Ты чёрт с чёрным чувством юмора и адекватным взглядом на всё происходящее...Ты вполне позитивный "человечек",твоя жизнь основанна на твоих лучших позитивных эмоциях...Но в принципе до Дьявола тебе не далеко...Удачи... __________________ а зачем было ещё одну темку делать? тут и так по мойму две темы тестов есть. |
|
| |
Неопределенный |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:21 | Сообщение # 5 |
|
Поздравляю...Вы прошли мой чумавой тест...Теперь можешь узнать кто ты... Да ты ангел! Ты же сущий ангел?Правда слегка невменяемый...Чего ты вообще потерял на этом тесте? |
|
| |
shool911 |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:40 | Сообщение # 6 |
Скоро пропишется тут
Поздравляю...Вы прошли мой чумавой тест...Теперь можешь узнать кто ты... Вау...Завидую...Ты настоящий Дьявол....Очуметь...Ты не просто супер-мега-пупер Чёрт...Ты гораздо хуже и намного круче...Ты никогда не испугаешься и не пройдёшь мимо злых гопников с дубинками,избивающих бедного неудачника...А наоборот подойдёшь и поможешь им запинать этого жалкого лузера...Удачи тебе в твоей и так уже приуспешной карьере...До встречи в аду! Ахахахахахах)) берегитнсь смертные я сам Дьявол!)))
|
|
| |
Командор |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:30 | Сообщение # 7 |
Супер активист
Хороший тест не есть тест с кучей мата и принудительным внушением, что ты фанат Комеди-клаба. |
|
| |
Sith |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:40 | Сообщение # 8 |
Скоро пропишется тут
Очуметь...Ты не просто супер-мега-пупер Чёрт...Ты гораздо хуже и намного круче...Ты никогда не испугаешься и не пройдёшь мимо злых гопников с дубинками,избивающих бедного неудачника...А наоборот подойдёшь и поможешь им запинать этого жалкого лузера...Удачи тебе в твоей и так уже приуспешной карьере...До встречи в аду!
Алексей мёртв |
|
| |
ppg |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:06 | Сообщение # 9 |
Скоро пропишется тут
Поздравляю...Вы прошли мой чумавой тест...Теперь можешь узнать кто ты... Вау...Завидую...Ты настоящий Дьявол....Очуметь...Ты не просто супер-мега-пупер Чёрт...Ты гораздо хуже и намного круче...Ты никогда не испугаешься и не пройдёшь мимо злых гопников с дубинками,избивающих бедного неудачника...А наоборот подойдёшь и поможешь им запинать этого жалкого лузера...Удачи тебе в твоей и так уже приуспешной карьере...До встречи в аду! Я ДИАВОЛ
*нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever |
|
| |
DTZ |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:03 | Сообщение # 10 |
Активный юзер
Quote Ты же сущий ангел?Правда слегка невменяемый...Чего ты вообще потерял на этом тесте? В принципе, неудивительно. Quote (Командор) Хороший тест не есть тест с кучей мата и принудительным внушением, что ты фанат Комеди-клаба. Подписываюсь под каждым словом! Меня колотить начинает от одного только упоминания об этой... кхм, язык не поворачивается сказать... "юмористической передаче". Самая объективная её оценка (ИМХО) - на Луркморе. И смешно и грустно одновременно.
Всё в мире относительно... |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:10 | Сообщение # 11 |
Скоро пропишется тут
Очуметь...Ты не просто супер-мега-пупер Чёрт...Ты гораздо хуже и намного круче...Ты никогда не испугаешься и не пройдёшь мимо злых гопников с дубинками,избивающих бедного неудачника...А наоборот подойдёшь и поможешь им запинать этого жалкого лузера...Удачи тебе в твоей и так уже приуспешной карьере...До встречи в аду! Истина полнейшая
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Нэт |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:05 | Сообщение # 12 |
Прописавшийся на форуме
Ты же сущий ангел?Правда слегка невменяемый...Чего ты вообще потерял на этом тесте? |
|
| |
ProrocK |
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:12 | Сообщение # 13 |
Вертикальный предеЛ
Ты чёрт с чёрным чувством юмора и адекватным взглядом на всё происходящее...Ты вполне позитивный "человечек",твоя жизнь основанна на твоих лучших позитивных эмоциях...Но в принципе до Дьявола тебе не далеко...Удачи... -- Я этого в принцепи и ожидал
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD |
|
| |
JennyND |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:12 | Сообщение # 14 |
.:Music is Love:.
Ты же сущий ангел?Правда слегка невменяемый...Чего ты вообще потерял на этом тесте?
Вытряхни клавиатуру, собери печеньку. Я люблю тебя, Хаммер. |
|
| |
Classic1 |
Дата: Среда, 14.07.2010, 12:27 | Сообщение # 15 |
Скоро пропишется тут
Ты же сущий ангел?Правда слегка невменяемый...Чего ты вообще потерял на этом тесте?
C1a55ic 0n3 |
|
| |
Vladusya |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:05 | Сообщение # 16 |
★Black Rock Shooter★
Ты же сущий ангел?Правда слегка невменяемый...Чего ты вообще потерял на этом тесте? |
|
| |
Andy |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:01 | Сообщение # 17 |
Стальной профессор
Ты чёрт с чёрным чувством юмора и адекватным взглядом на всё происходящее...Ты вполне позитивный "человечек",твоя жизнь основанна на твоих лучших позитивных эмоциях...Но в принципе до Дьявола тебе не далеко...Удачи...
Eat The Rude |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:59 | Сообщение # 18 |
Sister of Herobrine
Поздравляю...Вы прошли мой чумавой тест...Теперь можешь узнать кто ты... Да ты ангел!Ты же сущий ангел?Правда слегка невменяемый...Чего ты вообще потерял на этом тесте? |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:13 | Сообщение # 19 |
Владелец Гиаса
ПОЗДРАВЛЯЮ...ВЫ ПРОШЛИ МОЙ ЧУМАВОЙ ТЕСТ...ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ УЗНАТЬ КТО ТЫ... ДА ТЫ АНГЕЛ! Ты же сущий ангел?Правда слегка невменяемый...Чего ты вообще потерял на этом тесте?
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик. |
|
| |
Ren |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:20 | Сообщение # 20 |
не умею петь
Поздравляю...Вы прошли мой чумавой тест...Теперь можешь узнать кто ты... Да ты ещё тот Чёрт... Ты чёрт с чёрным чувством юмора и адекватным взглядом на всё происходящее...Ты вполне позитивный "человечек",твоя жизнь основанна на твоих лучших позитивных эмоциях...Но в принципе до Дьявола тебе не далеко...Удачи... ну в общем ничего не изменилось |
|
| |
Jen |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:34 | Сообщение # 21 |
Бешеное бревно 3D
Поздравляю...Вы прошли мой чумавой тест...Теперь можешь узнать кто ты... Скорее ты псих, чем Чёрт....Но это тоже неплохо... Знаешь...Мы с тобой кое-чем похожи...Могу даже поспорить, если ты обратишься к моему лечущему врачу, он поставит тебе тот же диагноз...Временные припадки неформального психатропа...Наша с тобой задача жить на земле и искушать этих жалких людишек,а также собирать их души....Вообщем устраивать "рай" на этой планете... это так, для проверки
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Kykypy3oO |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:05 | Сообщение # 22 |
Просто юзер
Поздравляю...Вы прошли мой чумавой тест...Теперь можешь узнать кто ты... Вау...Завидую...Ты настоящий Дьявол.... Очуметь...Ты не просто супер-мега-пупер Чёрт...Ты гораздо хуже и намного круче...Ты никогда не испугаешься и не пройдёшь мимо злых гопников с дубинками,избивающих бедного неудачника...А наоборот подойдёшь и поможешь им запинать этого жалкого лузера...Удачи тебе в твоей и так уже приуспешной карьере...До встречи в аду! Класный тест )
Я великий КУКУРУЗОО!!! |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:03 | Сообщение # 23 |
Прописавшийся на форуме
Поздравляю...Вы прошли мой чумавой тест...Теперь можешь узнать кто ты... Да ты ангел!Ты же сущий ангел?Правда слегка невменяемый...Чего ты вообще потерял на этом тесте? *эх-хэх-эх...*
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю! |
|
| |
Дядя |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:32 | Сообщение # 24 |
Активный юзер
Ты чёрт с чёрным чувством юмора и адекватным взглядом на всё происходящее...Ты вполне позитивный "человечек",твоя жизнь основанна на твоих лучших позитивных эмоциях...Но в принципе до Дьявола тебе не далеко...Удачи... |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:31 | Сообщение # 25 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote Поздравляю...Вы прошли мой чумавой тест...Теперь можешь узнать кто ты... Скорее ты псих, чем Чёрт....Но это тоже неплохо... Знаешь...Мы с тобой кое-чем похожи...Могу даже поспорить, если ты обратишься к моему лечущему врачу, он поставит тебе тот же диагноз...Временные припадки неформального психатропа...Наша с тобой задача жить на земле и искушать этих жалких людишек,а также собирать их души....Вообщем устраивать "рай" на этой планете короч я псих!
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |