Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » My diary and my history ^_~ - Страница 60 - Форум » Регистрация » ВходСреда
19.08.2026
11:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
My diary and my history ^_~
Fleshkiller Дата: Среда, 10.07.2013, 22:20 | Сообщение # 1476
Капеллан
Статус: Offline
Цитата (Evil_Cosmo)
Вот как хотите, кому я нужна тот останется и поможет и не будет мне трепать нервы.

Мне нужна
Я останусь
И хочу помочь (например, с английским)
Я не треплю тебе нервы, ты сама их треплешь себе.
Цитата (Evil_Cosmo)
Спасибо Перфекту, все-таки его советы начинают действовать

Что конкретно он советовал?
Наверное, относиться ко всему проще.
И разве ты следуешь этому? Нет. Ты вечно всё усложняешь и
Цитата (Evil_Cosmo)
мне надоело подстраиваться под других

Ты даже не пыталась толком.
Или ты под Перфекта подстроилась?

Вечно чем-то недовольна, вечно капризничаешь, обвиняешь всех подряд в чём угодно.

Цитата (Evil_Cosmo)
ты просто не хочешь видеть мои вопросы

^ и вечно выдумываешь невесть что

Добавлено (10.07.2013, 22:20)
---------------------------------------------
ПРЕДУПРЕЖДАЮ - я иду спать
чтоб ты потом не обвинила меня, что я не предупредил

Sharg36 Дата: Среда, 10.07.2013, 22:21 | Сообщение # 1477
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
У тебя открылись глаза Флешки?! Это хорошо.

Смотри не пукни1

Fleshkiller Дата: Среда, 10.07.2013, 22:21 | Сообщение # 1478
Капеллан
Это просто я устал под неё подстраиваться.

Evil_Cosmo Дата: Среда, 10.07.2013, 22:27 | Сообщение # 1479
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата
И кстати, ты уже почти месяц как не должна посещать форумы и социалки.

...

НАДОЕЛА МАМАШКА! ЗАДОЛБАЛА! НЕНАВИЖУ ЕЕ!
Я ЗАВТРА СБЕГАЮ МНЕ ЭТО НАДОЕЛО
я надеюсь что сбегу

Добавлено (10.07.2013, 22:27)

Цитата
Цитата (Evil_Cosmo)
Вот как хотите, кому я нужна тот останется и поможет и не будет мне трепать нервы.

Мне нужна
Я останусь
Цитата (Evil_Cosmo)
Спасибо Перфекту, все-таки его советы начинают действовать

Цитата (Evil_Cosmo)

Вечно чем-то недовольна, вечно капризничаешь, обвиняешь всех подряд в чём угодно.

Цитата (Evil_Cosmo)
ты просто не хочешь видеть мои вопросы

Добавлено (10.07.2013, 22:20)
ПРЕДУПРЕЖДАЮ - я иду спать
чтоб ты потом не обвинила меня, что я не предупредил

Цитата
У тебя открылись глаза Флешки?! Это хорошо.

...
так.... я так больше не могу. нет, реально опять все отвернулись.
ну и хрен со всеми. надеюсь я еще вернусь в этот мир и всем отомщу. а может останусь в другом мире.
но я скоро умру, я это чувствую. Мне кажется что эти слова будут последними.
Я даже читать ничего не буду, слов шаржа достаточно было. хотя потом прочту нормально. как получше станет

Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз.
А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.

Sharg36 Дата: Среда, 10.07.2013, 22:43 | Сообщение # 1480
Цитата
так.... я так больше не могу. нет, реально опять все отвернулись.

Послушай хотя бы Флешки эгоистка чертова.

Добавлено (10.07.2013, 22:40)
Почему миллиарды живу, а ты не сможешь?

Добавлено (10.07.2013, 22:43)
А, очередные брошенные на ветер слова, пусть делает что хочет.

Смотри не пукни1

Сообщение отредактировал Sharg36 - Среда, 10.07.2013, 22:40

Evil_Cosmo Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:04 | Сообщение # 1481
РАЗДВОЕННАЯ
Нет, я просто не видела
Я регистрировалась

"Послушай хотя бы Флешки эгоистка чертова."
потом прочту
конечно, с людьми, которые окружали меня ток таким и станешь.

"Почему миллиарды живу, а ты не сможешь?"
мало у кого жизнь такая же как у меня. не спорю есть и хуже, но я уже не выдерживаю

Добавлено (10.07.2013, 23:09)
Цитата
Мне нужна
Я останусь

Ненадолго. Я гарантию даю. Еще немного моей депрессии и капец будет. Не выдержишь, ибо мне конец уже.
Цитата

Будто мне приятно, что меня игнорят, ставят фейспалмы на мое спасение и т.д.

Цитата

Он мне гвоорил что не надо подстаиваться под других и меняться под их вкусы. Кому ты не нравишься такая, забей на них. Так я и буду делать, а меняться я буду под себя всю.

Цитата

И это тоже. Но каждая мелочь важна, стоит 1 мелкой детали сломаться, то рухрет вся конструкция.
Цитата
Цитата (Evil_Cosmo)

И это хорошо. Значит пока все норм.
Цитата

Хз. Я ваще хз уже себя, лучше не спрашивать подобные вещи ._.

Цитата

А вот такой переходный возраст. ТЫ ДУМАЕШЬ МНЕ ЭТО САМОЙ НЕ НАДОЕЛО?
ЭТОТ ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ НЕ ИЗМЕНИТЬ. ПРИЧЕМ В РЕАЛЕ ПОКОЯ МНЕ ДОБИТЬСЯ
ТОЛЬКО НОЧЬЮ. А НЕЧЕГО ДРУГИМ ДА И ВАЩЕ ВСЕМ ДАВИТЬ МОИ МИРОВОЗЗРЕНИЯ
ИЗ-ЗА ЭТОГО Я И СТАЛА НЕБОСЬ. Когда меня не подавляли, мне было лучше. И все, чт оя поняла, так это то, что если люди чего-то не понимают, они начинают это гнобить и подстроить под себя. Или же в крайнем случае выгоняют. Не заходила-бы в инет-было-бы лучше для всех.
Цитата

Для своей же безопасности.

Добавлено (10.07.2013, 23:11)
И да: ВОТ ЧТОБЫ ТАКОГО НЕ БЫЛО, лучше мне умереть. Чего держать-то..
Всем будет только лучше. И точка.
Верить людям-глупо. Кроме себя нельзя больше никому доверять.

Добавлено (11.07.2013, 02:04)
Смерть основы Средней..
Случилась ужасная вещь. Мб это случилось давно, но навряд ли. Есть такая фигня во мне Средней (можно ли так называть теперь меня, я сомневаюсь) как растроение личности. Это случилось где-то в ноябре 2012 года. Я никому об этом не рассказывала. Почему-хз, вряд ли поймут. И я поняла 1 вещь сегодня, что оказывается Средняя оригинал (как мы ее называли) умерла. ._. Это печально, очень. Она была веселой и слабой. В основном вся радость в жизни была в ней. Но все-таки все ее загнобили, она не выдержала и умерла. Мы ее еще называли Средней Средней Х) Получается, остались 2 Средних: Внутренняя Средняя и Внешняя Средняя (Не путать с основными!). Веселье теперь умерло во мне навсегда. Если и буду улыбаться, то вряд ли она будет шикарная. Ведь Внутренняя Средняя скорее грустная, чем радостная. Словом, и она погибает. И останется во мне только ненависть ко всем и суицид когда она умрет. Она посильнее все-таки, но сомневаюсь что мне выжить. Словом так и погибнет вся Средняя скоро. Получается, что телом будет управлять Внешняя. Она то сможет сделать то, что я не смогла сделать. Тогда надо поскорее остальным умирать. Но другие тоже будут сожалеть о моей смерти кроме Внешней. Но если я останусь жива, я незнаю смогу ли сделать то что должна или нет. При этом они будут мучиться ._.
Эх, если умрет Внутренняя Средняя, то все, все друщья потеряны. Злая Средняя даже ни с кем не заобщается, а просто уйдет в интернета. Эх, скорор скорей так и будет..

Да и вообще получается, что если умерла основная Средняя, то мы больше не Средняя. Скорее остальные подличности наверное вселятся в других моих личностей. Внутренняя Средняя во Внутреннюю, а Злая Средняя к Внешней. А мб и нет, но словом я знаю лишь одно: Средней больше нет. Остался лишь остаток ее, а что это за остаток-я даже не знаю. Какой-то ужасный остаток.
И ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕХ КТО ГНОБИЛ МЕНЯ И НЕ ПОНИМАЛ МЕНЯ И ДЕЛАЛ ПЛОХО!
Лишь-бы с ними было подобное...

Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Четверг, 11.07.2013, 02:24

ИВА Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:07 | Сообщение # 1482
Активный юзер
Sharg36, ты, как жук навозный, подстрикатель хренов

Evil_Cosmo Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:40 | Сообщение # 1483
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (ИВА)

Да не, все норм, я привыкла.

Теперь я задаюсь вопросом: Кто я, если не Средняя? 40% Средней всего осталось. Это уже не Средняя, это хрен знает кто. И не Миддл, и не Космо с Космиком. А хз

Добавлено (11.07.2013, 02:40)
У меня есть отличная идея. Точнее мне ее подкинул один. Mister ЕЪ. Уйти из интернета навсегда. Конечно навсегда я не смогу, но для начала начну на недельку. Так что если я не вернусь через неделю, значит я убила себя.
Всем пока, буду скучать...

Sharg36 Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:51 | Сообщение # 1484
Цитата

Ахахахаха!
Тароль прям и именно с а вместо о, и одной л вместо двух.

Добавлено (11.07.2013, 12:51)
И кстати, ИВА, где заборчик?

Смотри не пукни1

Сообщение отредактировал Sharg36 - Четверг, 11.07.2013, 12:46

Evil_Cosmo Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:58 | Сообщение # 1485
РАЗДВОЕННАЯ
Так вот, я вернулась. Продержалась конечно я недолго, но я тут задумалась об одной вещи. Я вспомнила какой Средняя оригинал была. Та, что умерла. Я рассказывала об этом. И вот. Для начала расскажу что было во время моего отсутствия.
*Открывает свой новый дневник на diary.ru*
*Копирует*
В 10 утра я рисовала всех. Внешнюю, себя Среднюю, Внутреннюю, Ленивую, Флшекиллера, Перфекта, Лизу. Кароч я рисовала Перфектума. И думаю: Так, как-бы не подрисовать ему грудь.. Стоп. А я че, Флешки нарисовала что-ль? Смотрю-укатываюсь от смеху. Нарисовала все-таки XD XD XD. Потом ложусь спать. И снятся соседи. Кароч они на меня разозлились. Я закрыла дверь в зал. Ситдела в коридоре. Все-таки они открыли ту дверь и начали меня бить, плевать в меня, унижать ._. . Потом все разошлись. Потом снится я со своей собакой иду домой. Причем не прям домой а в другое место. Зашли кому то в гости. И там Фанбой и Чам-чам были ._. (это персы из мульта, не рекомендую смотреть, мультик довольно глупый Х)) Кароч Фанбой разложил Чам чам на части. Я решила спасти его и быстро слиняла с ним и собакой. Потом снится мне школа. Я иду туда, но потом вдруг оказываюсь там откуда шла в школу 0о. И так 2 раза. У меня типа галюки. Потом я собралась и реал пошла в школу и начала искать Внешнюю 0о. Спрашивается: Что ей понадобилось в школе Х). Потом я зашла и поднялась на 3 этаж. Там на меня села оса. Училка по черчению щелбанчиком сняла ее. Потом я поднималась дальше. Кстати школа была 20-этажная 0.о. Потом я поднялась на какой-то этаж и вижу: мебель. Жуткую. Подобной такой: www.3ads.ru/antik/img07b.jpg Я всегда не любила такую мебель. Хотя там она была хуже. Закорюченная, черная. Я давно не люблю такую мебель и выбежала оттуда. Потом поднялась на предпоследний этаж. И там оказался зал. Дворцовый зал. Он выглядел примерно так: Помесь http://img-fotki.yandex.ru/get....d2bf_XL и http://www.yauza-palace.ru/about-palace/zaly/images/green_hall.jpg Только там много было чего, и пространства больше. И очень, при очень много роялей. И слышу голос Внешней: "ПРИНЕСИТЕ НОВЫЙ РОЯЛЬ! ЭТОТ СЛОМАЛСЯ ОПЯТЬ". Так она орет на своих слуг. Я сажусь за рояль какой-то маленький белый и начинаю играть. Но не вышло. Рояль почти не играл. Видимо он сломанный. Потом я вижу.... СЕБЯ! 0______О Та я была одета как прислуга. Словом, та я была прислугой Внешней happy В руке был поднос. А я выглядела няшно ^_~ Жаль на рисунке так не вышло: http://s2.ipicture.ru/uploads/20130712/TvESd5I4.png Накалякала там всякую фигню Х) И вот дальше... Эм... писать не буду. Потом я поднялась на чердак. Я смотрела в окно и вижу что там военные по крышам лазеют в оружием. И вот. Потом снова вижу себя. И вдруг приходит Внешняя. Она тоже была в военой форме и тем оружием. Я нарисовала ее с этим оружием. Оно лазерное. Кстати если кто-то знает название оружие напишите плиз Х) http://s2.ipicture.ru/uploads/20130712/EUvLglBS.png А хотя вообще есть ли такое оружие 0о И да: это все что я помню от этого оружия. Все, что помню-зарисовала. И вот потом... эм... *засекречено*. Потом я поняла что я во сне. И я думаю: так, мне пора идти. Внешняя выкинула меня из окна и я упала и проснулась. Потом опять моментально засыпаю и мне снится мальчик какой-то. Он кароч был... эээ... Голым. ._. Самое главное то, что понятно чего не было 0о И потом его пацаны избили и заставили его расти и гнить на этой земле (он оказался деревом 0о). И он стоял и оченью и зимой и в итоге завял и умер. ._. Потом снятся осы. Одна к нам залетела. Черножелтая. Мама не стала ее выгонять. Мне казалось что это реаль ._. И последний сон. Я кароч иду с Внешней в класс. И там кароч играют пацан и девочка. И они кароч нюхали друг у друга подмышки 0__________0 Мы с Внешней такие в шоке. Потом думаем: Пошли-ка отсюда нахрен. И свалили подальше. Вошли в класс. Моя сумка оказалась у одноклассника. И я ее взяла и села на 2 парту. Там Алена и Лиза впереди сидели (мои одноклассницы). Лиза опять рисовала. И потом я просыпаюсь. Было 9 вечера. Я встала, раскачалась и села за комп.
Потом общаюсь с Перфектом и еще одним другом про пони и сны. Куча снов и пони. Большая куча снов и пони. Потом они спать пошли и я рисовала и т.д. Блин мне Перфект скинул жуткие картинки и я потом боялась темноты опять :DDDD Эх, вот уже полвосьмого.
Это вчера что было. Потом я легла спать. Уснуть не могла уснула в час. Потом в 5, потом в 7. Из-за жары больше не смогла спать. Снилось что я поменяла пол. ._. И думаю: можно же теперь насиловать пони. ВО КЛАСС XD XD XD XD XD XD XD XD
Ну и сон ващпе Х) А может это я опять думала. Не, скорей сон. Потом села за комп. Рисовала, болтала с Перфектом и еще одним. И когда я с одним болтала, я сказала
Цитата
поэтому наверное психику уже устоявшуюся не испортить

И я задумалась. Значит... Сейчас самое то, чтобы вернуть себя ту, старую. И я говорю себе: Так, все, я приняла решение. Я снова буду той, что раньше. Просто многое надо перетерпеть, потом уже буду снова норм Х)
Поэтому я и вернулась. Интересно, смогу ли я ни с кем не ссориться? Х)

Добавлено (13.07.2013, 03:43)
http://xj9.ru/forum/10-1674-499016-16-1373672321
СЮДА ВСЕ, ЖИВО!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
ШуткА, не пугайтесь :DDD

Добавлено (13.07.2013, 04:52)
Значит сижу я тут и вижу комаров. Я взяла ножницы и хотела ими их разрезать пополам. Жаль я е метко целюсь. Все равно рано или поздно я их разрежу пополам. И вот кароч я скачала кучу дапстапа. Ток я не поняла: откуда у меня столько дапстепа и прочего? Когда я все успела скачать? Также было с.... черт, забыла что хотела сказать. Словом, неважно.

Добавлено (13.07.2013, 05:36)
Меня смачно комары покусали. Штук 7-10 укусов на животе ._. Причем все рядом 0.о
Странные комары пошли. Хотя у нас они кишат. По штук 10-20 в комнате. ._.

Вот всю и искусали, гады. К счастью, что лишь 1/4 этих укусов чешется, аллергии нет сильной. Однако дофига красных точек Х)
Одного на пополам разрезала Х)

Добавлено (13.07.2013, 06:04)
Цитата (Evil_Cosmo)
Всем пока, буду скучать...

А по мне никто не скучал crazy
Значит могу свободно удалиться на месяц без ведома? Круто happy

Цитата
Fleshkiller [Источник] 11.07.2013, 15:35
Тсс!.. На тебе, пока Космик не видит >_> )

Хм... Так мы расстались? Вот новости-то crazy
Ничего, все возвращаются))))))) Да и пофиг как-то мне должно быть)))
Оказывается найти парня так легко, хех Х)
Я ошибалась выходит? ок Х)
Главное-сильную нраву не испытывать...
Эй, стоять! Это не Средняя оригинал. Средняя оригинал всегда испытывает сильную нраву, и всегда уважает всех. Вот блин ._.
Тогда лучше быть одной crazy

Добавлено (13.07.2013, 06:33)
Да и вообще: Зачем мучиться и страдать если кому-то пофиг? Можно же просто посмеяться вместе с этим человеком и все. И плохого не сделаю, и себе плохо не сделаю. smile
Проблема-то, хех Х)
Думаю если что-то делать, то только с БОЛЬШОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ!
Нет, стоп это опять не титул Средней оригинал. Блиииин, походу без мучений чтобы вернуть Среднюю оригинал не обойдется. Ну ЛАААААААДНО, Только ради нее. Все-таки она была самой лучшей среди всех Средних.
А ведь я помню, когда-то я не требовала ответной нравы. Надо возвращаться к тому режиму.

Добавлено (13.07.2013, 06:49)
http://xj9.ru/forum/20-1709-499002-16-1373635773
Нет, еще удивляется: "ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ?" XD
Лол. Конечно, если я такое буду часто видеть, как можно доверять-то? Х)
Эхех...
О, а Средняя оригинал никому не доверяла кроме личностей. Вот такой же буду и я, только такой как она. А она ваще в двое была недоверительнее меня, 3 Средней. Да и насколько я знаю, те 2 Средние ваще были лесбиянками чистыми. Вот они молодцы.
Хм, а смотри, все равно я злюсь-то Х)
Ладно, надо подавлять, я же Средняя Х)

Добавлено (13.07.2013, 06:51)
Жаль омй дневник не открывается. Надо записи уже сделать, день-то пролетел Х)
О, надо будет попробовать рисовать по этапам, а не сразу.
Так, надо написать описание Средней оригинал. Чтобы вернуть ее, нужно время.

Добавлено (13.07.2013, 06:52)
Цитата
Internal

Такое слово разве есть? 0.о
Значит... Внутреннюю зовут Интернал, как и Внешнюю (Экстернал)

Добавлено (13.07.2013, 07:09)
Возвращение Средней оригинал ^_^
Средняя оригинал занимала 60% всей Средней. Но из-за переходного возраста, ей становилось хуже, и она не выдержала недавно и умерла. Но ее вернуть можно, это же ведь все Элина, а я Средняя-часть Элины. Просто надо нам постараться ее вернуть. Ведь это возможно.
Средняя оригинал по характеру была почти идеалом. 99% идеала. Раньше мы ей завидовали, но со временем она испортилась и умерла. Но если мы будем вести себя, как она, то энергии нашей должно хватить на ее жизнь. Но нас лишь 40%. Как мы сделаем целых 60%? Разве это возможно? Но по идее возможно. Это же я, мне все возможно, если сильно захотеть! happy
Повадки Средней оригинал:
1. Преданность 99%
2. Не нуждается в ответной любви, ласке, всегда все делает даром
3. Боязливая
4. Не доверительная
5. Больше любит животных, чем людей
6. Ламповость (никаких БДСМ, крови и подобного)
7. Веселая
8. Глупая
9. Не свойственно обижаться
10. Всегда все прощает
11. Чистая лесбиянка
12. Часто ведет себя как животное (скорее счастливое)
Когда-то мы были такими... Я Средняя, верну себе этот характер и также верну Среднюю оригинал в жизнь. Лишь-бы мы смогли. Главное-иметь терпение, и все выйдет. При этом оставлю желания Средней из 2 поколения-желание злой Средней и пару моих, Средней №3.

Помню когда-то была я такой... Я была такой счастливой, такой жизнерадостной и решительной. Замечательное было время. Когда-нибудь я его верну...

Добавлено (13.07.2013, 08:10)
Кароч разговор меня и мамы:
М: Давай сходим в тот колледж дизайнерский
Я: У меня же ночной режим, нельзя мне.
М: А, ну да, ночной режим. Я думаю что все твои имеют свою жизнь и они нормально встают. А ты так и будешь жить
Я: Так убери эту депрессию чертову, и тогда я смогу нормально спать.
М: Нету у тебя никакой депрессии, все ты выдумываешь
Я: НУ КОНЕЕЧНО (Я умолчала про то, что творится на форумах при моей депрессии).

Нет, она мне еще не верит, что у меня ДЕПРЕССИЯ БЫЛА. ПРИ НЕЙ ЖЕ ОРАЛА (Кстати вчера из-за большого шума в доме+что я опять не спала до 12 опять наступила депрессия. Я орала, ходила кругами. В итоге шум прекратился, я легла спать с музыкой и уснула.)

И еще 1 диалог:
М: Ты когда химию будешь учить с физикой? Как ты будешь экзамен сдавать?
Я: Я попрошу кого-нить с форумов. Флешки говорил что сможет помочь.
М: Вот именно, что он говорил..
Я: Просто я найти учебника по химии найти не могу. Я не помню сайт и Ф.И того кто ее делал
М: И даже классному руководителю не позвонишь..
Я: Я не люблю звонить людям. Особенно взрослым. У меня социофобия.
М: Ну конечно, да, да.

Нет, она мне опять не верит. НУ ЕСЛИ РЕАЛЬНО У МЕНЯ СОЦИОФОБИЯ....
И потом мама с бабой прикалывались над моей социофобией..

Блин, эти майны достали. Орут, и еще штук 5 летало возле моих окон и дралось crazy

Добавлено (13.07.2013, 08:59)
Все равно я не могу верить в то, что я кому-то нравлюсь. Вот просто не верится ._. Хоть убейте меня.. Но поверить в то, что я (или мое творчество) может понравится, я навряд ли смогу. Поэтому я могу видеть подозрения очень часто, даже там где их нету. Это настолько сложно поверить в это... Но вряд ли меня кто-то поймет в этом..

Добавлено (13.07.2013, 09:04)
У меня 2 чувства: Ненависть, печаль и радость.
Так, Средние, давайте не будем драться, ок?)

Добавлено (13.07.2013, 09:53)
Пока мне мама выдавливала всякую хрень из лица, я была в расслабоне Х)
Ой, нет. Не стоит путать расслабон с расслаблением. И вот.
Кароч походу что массаж меня расслабояет сильно Х)

Добавлено (13.07.2013, 10:01)

Цитата (Лс на 1 сайте)
/// (Sil-Forty) Сегодня
Не так давно (практически после того, как ты ненадолго покинула это местечко) я разосрался с Диксом по поводу того, что он тебе посоветовал (кстати, советую почитать, хотя бы для лулзов). Вот что он мне выдал в ЛС в скмом разгаре спора:
"Честно говоря, это было последнее, что я ей посоветовал. Вернётся такой же - просто банхаммером по ней и пусть она сюда никогда больше не приходит. Последний шанс ей, так сказать."
Так что вот так вот. Достала ты его. :V

Ну раз такое дело... Прощай май литтл пони форум. Пойду я оттуда
(для тех кто не знает дикс-это Мister ЕЪ, а Sil forty-этого вы не знаете)

Значит на 1 сайт меньше. Ок...
Так я скоро со всех уйду. О, круто Х)

Добавлено (13.07.2013, 10:04)
Мда, отовсюду меня гонят. Ни 1, так другое.
Ну и ладно, фиг со всеми.

Добавлено (13.07.2013, 10:21)
http://xj9.ru/forum/23-750-499019-16-1373696277
Как? Я уже здесь писала?
Ну и хрен с ним. Все равно все поменялось.

Добавлено (13.07.2013, 10:37)
Кароч по мне вчера ползала бабочка. По моей руке. И я ощущала сек******** увледотворение ._.
Ну ващпе....

Сейчас был срач с мамашкой по поводу моей учетной записи. Нет, еще одна: Я больше не буду подстраиваться под твой режим.
Странные люди пошли какие-то. Какой подстрой, они ВООБЩЕ О ЧЕМ?..
Ну и ладно, надо мне мало знать и быть глупой, у меня цель же ^^
Кстати, а почему я не заметила подстроя от личностей? И однако я ни с кем не ругаюсь?
Можно же жить, не подстраиваясь под друг друга. Но видимо мы слишком похожи... Или же слишком добры к друг другу. Нет, этот вариант отпадает, вспомнив Внешнюю.

Добавлено (13.07.2013, 10:39)
Нет, лучше я буду тупой нафиг, зато веселой.

Добавлено (13.07.2013, 10:43)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130713/6XIrZArC.png
Нарисовала хрень какую-то по скетчу.
Единственный плюс в набросках-пропорции норм.
Хрень какая-то, не буду я больше так рисовать...

Добавлено (13.07.2013, 10:50)
Ууууу, майнушки дрались сильно ._.
Они уже делят территорию ЦЕЛЫХ 6 ЧАСОВ, НЕ ОНИ ОФИГЕЛИ ЧТО-ЛИ crazy

Добавлено (13.07.2013, 10:55)
Кароч мне надоело торчать в сети
Пойдлу ждать пока помидоры сварятся,порисую и спать.

Сейчас я крутилась на стуле, кричав "Ииии" Х) и чуть наушнии не порвала crazy

Добавлено (13.07.2013, 10:57)
И все равно не понимаю: НАХРЕН МЕНЯ ДЕРЖАТ ЖИТЬ, РАЗ Я ВСЕХ РАЗДРАЖАЮ?!
Ладно, успокоиться, и забить. Надеюсь что в тот крик Перфект не попадает. Я так считаю, но считает ли он так?..

Добавлено (13.07.2013, 10:58)
Я имею в виду что я Перфекта не раздражаю. Но я хз, раздражаю или нет, он говорит что нет.

Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Суббота, 13.07.2013, 08:14

Sharg36 Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:33 | Сообщение # 1486
Цитата
Хм... Так мы расстались? Вот новости-то

Охохоххахаха!
Повысил он мне репу и теперь "расстаетесь", ну поглядим.
И мне вообще непонятны ваши "отношения", вот тебе они зачем (с Флешки вроде бы ясно)?

Смотри не пукни1

Evil_Cosmo Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:06 | Сообщение # 1487
РАЗДВОЕННАЯ
"Повысил он мне репу и теперь "расстаетесь", ну поглядим. "
Ок, а почему тогда он сказал: "пока космик не видит"?

"вот тебе они зачем (с Флешки вроде бы ясно)?"
Хм, незнаю, просто так. А для чего еще отношения бывают
а что с флешки ясно? чего он там удумал?)

Добавлено (13.07.2013, 21:06)
Снится мне ОПЯТЬ ДОХРЕНА СНОВ. Штук 10 небось. Снится мама. Мы с ней на метро едем. Вдруг на 1 станции метро сломалось и чуть не выехало туда где ходят люди. Снится что мне принтер и безлимит подключити (но у меня и так безлимит 0о). Снится что мне подключили никелодеон и волшебные родители *-* Также вернули млп. Потом снится что мы с мамой куда-то пошли. И откуда-то у нее дофига бабла. Потом днюха и т.д. Все скчное. Еще снится что мне лс написал Мисиер ЕЪ на млп форуме:
"Давай я лучше сам тебя забаню, думаю так будет лучше."
И меня забанили на млп. Еще снится что Даглас вернул меня в конфу и говорит: Здесь можешь флудить. Я пишу: Чтобы меня выгнали за мою извращенную фантазию, как флешки?
Все, остальные либо скучные либо забыла

Fleshkiller Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:40 | Сообщение # 1488
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo)
*засекречено*

рассказывай, это важно
Цитата (Evil_Cosmo)
Нет, еще удивляется: "ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ?" XD

это была шутка с Грокси
Цитата (Evil_Cosmo)
Все равно я не могу верить в то, что я кому-то нравлюсь.

зряяя happy
Цитата (Evil_Cosmo)
НАХРЕН МЕНЯ ДЕРЖАТ ЖИТЬ, РАЗ Я ВСЕХ РАЗДРАЖАЮ?!

ну изредка только
Цитата (Evil_Cosmo)
Хм... Так мы расстались?

нет!

Evil_Cosmo Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:45 | Сообщение # 1489
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата
рассказывай, это важно

._.

Цитата
это была шутка с Грокси

._.

Цитата
зряяя happy

._.

Цитата
нет!

нууу.. ок )

Добавлено (14.07.2013, 05:39)
Кароч был полный капец. Кароч мама приходит пьяная. Начинает требовать чтобы она поговорила по войсу с Перфектом. Я ей не стала давать. Ксчастью они сразу сообразили, положили трубку. Началась ругачка, баба ругалась, мама пинала меня, баба ругалась с мамой, мне не давали нормально посидеть в инете, пришлось рисовать. Меня задолбали, звукозапись какую-то делали ненормальную, я кароч сохранила рисунок, взяла вещи, оделась (жаль лифчик не успела найти XD) и свалила. Задолбали, по горло уже все это. На улице было 5, Внешняя говорит что если до полшестого не заткнутся, пойдешь погуляешь. Словом я ее послушалась и свалила. Мама идет и говорит: Иди домой! Я говорю: Вы меня задолбали.. Я пойду погуляю (взяла немного манеры у Флешки Х)). Я пошла гулять. 3 квартала прогуляла. На 1 когда я была, я взяла сломанный кирпич и поцарапала на доме, пока никто не видел F+K biggrin Так чисто, для прикола. Пишут же. Еще дом был №11. ак раз Флешки 25 а мне 14 :DDD Потом пришла домой (долго я не могла гулять лифчика не было XD) и баба оказывается вызвала милицию, мама пошла меня искать. Потом баба позвонила и пришла милиция. Они сейчас какую-то объяснительную писали. И еще мне сказали: еще 2,3 раза так будет и меня на учет поставят. ДА ЕМАЕ, Я И ТАК НА УЧЕТЕ ДАВНО СТОЮ, ПРЯМ НОВОСТЬ СКАЗАЛИ, ОХРЕНЕТЬ... Но то, что нормально устроиться на работу я уже точно не смогу, мне так сказали. Ну и хрен с ней, устроюсь еще. Лучше-бы я пошла грохнулась-бы. Но я даже не сообщила ни Флешки, ни ваще никому.
Маме скорую вызывают. Кароч еще 1 подобная хрень и я пойду подыхать. Задолбали.

Добавлено (14.07.2013, 05:40)
Вот опять начинают... Во задолбали....

Добавлено (14.07.2013, 05:43)
Мама подняла на уши все мусорки квартала...
Да емае...

Добавлено (14.07.2013, 05:46)
"Маме скорую вызывают."
Нет, не вызывают.

Добавлено (14.07.2013, 06:36)
Выпила 40 капель триогалена. Черт, начинает тянуть на сон. Ай, пофиг..

Добавлено (14.07.2013, 07:08)
Цитата
Всего посетителей – 2010

crazy
Хм... Вообще если-бы она не была пьяная, я-бы могла дать ей с Флешки поболтать. Я-бы побоялась давать Перфекту трубку. Он же с мозгами, мама рассердится за его наглость и запретит мне интернет.
Вот Флешки-пожалуйста, спокойно могу дать, но никак не Перфекта. Затроллит и рассердит ее Х)
Да и ваще зачем ей общаться с моими? Не люблю когда на мое личное пространство вторгаются. Кто-бы это ни был (кроме личностей).
Особенно пока этот переходный возраст
Кстати... А я ведь не нервничала все это время. И когда сбежала и т.д. Я ваще была спокойной. Все-таки Перфект мне помог значит Х)
Спокойствие, медленность и решительность-черты Флегматика happy

Добавлено (14.07.2013, 07:10)
Цитата
Спокойствие, медленность и решительность-черты Флегматика happy

И проходит меланхоличность. А то постоянное раздражение меня достало. Просто меня не доставали, плюс на улицу давно ваще не выходила. Отдохнула, не парилась, забила на то что было сегодня, не парилась...
Фуф, ну наконец-таки покой! Иии happy

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130714/oBRYsA7S.png
crazy
Очки сперла Х) Пока они там мне не давали в инете копаться, порисовала чудок

Добавлено (14.07.2013, 07:16)
Цитата
зряяя happy

Неее, просто мне не оч верится и все Х) Привыкла уже быть отверженной всеми кроме личностей Х)

А ведь все это время... Я была....

Добавлено (14.07.2013, 07:23)
НЕУЖЕЛИ.... НУ НЕУЖЕЛИ Я БЫЛА СПОКОЙНОЙ... КАК Я ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛА...
СПОКОЙСТВИЕ, ПОЗИТИВ, НЕБОЛЬШОЙ ПОФИГИЗМ В СТОРОНУ ПЛОХОГО...
ДА НЕУЖЕЛИ ЖЕ... *_________*
Походу план с возвращением Средней оригинал работает happy ^_^ happy ^_^
УРА!!! happy
Фуф, наконец-таки. Походу переходный возраст кончается, нужно возвращать Среднюю оригинал, она закрутит веселье! happy

Добавлено (14.07.2013, 07:44)
Значит я вспомнила детали. Меня поставили на учет, и взяли мои данные. Мою школу спрашивали. Значит отнесут в школу. В школе я и так на учете.
Мне сказали что еще 1 подобная выходка, и меня выгоняют.
Походу меня вытурят со школы. 0о
Нафиг вернулась... Надо было найти 16-этажку и грохнуться.
Ладно, еще ничего не известно, но скорее выгонят. Они об этом только и мечтают.
Маму на учет поставили.
Ну словом я даже если с учебой все будет норм, то поведение (ПО ИХНЕМУ ГРЕБАННОМУ МНЕНИЮ) будет плохое.
Я лишь защищаюсь... Че, значит мальчишкам можно а мне нельзя? Хах, размечтались, пусть мечтают в сторонке.
(Все это я говорю со спокойствием)). И вот. Словом, меня достала школа и дом. Интересно что я буду делать, если меня выгонят со школы? crazy
Погибать что-ли Х) Все равно даже официантом в ресторане не возьмут, а в Россию не отпустят просто так. Папа не возьмет меня тогда. Кароч, ладно. Пока живу. Выгонят-там уже надо думать.
А, придумала: пусть Флешки приезжает, будет кормить XD XD XD
Ладно, шутки шутками... А вот если реал выгонят? Теперь скорее выгонят..
Думаю что слишком много навалилось. Учеба (английский еще даже не сдала), в 9 классе экзамены по химии, алгебре, физике, Гребанное (как они говорят) плохое поведение, предки достают, школота достает.. А не слишком много-то для жизни? Я думаю умереть легче, раз мне не дают даже уединиться и успокоиться и спокойно выпустить эмоции и поплакать.
Ладно, помогт мне с учебой. А враги? А одногадсники? А предки?..

Добавлено (14.07.2013, 07:56)

Хм, мне как-то сказали что на дробовик похоже то оружие Внешней. Я нашла такую пикчу. Похоже кстати, мб это он был Х)

Добавлено (14.07.2013, 09:12)
Голова разболелась...
Хм... Я решила создать на одноклассниках галерею свою с пикчами. Жаль там где Флешки близко нельзя выставлять арты. Есть удачные блин =/

Добавлено (14.07.2013, 09:14)
Ой, ссыль не рабоает
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130714/WLT2Mw4D.jpg
Вот кароч откопала

"Хм, мне как-то сказали что на дробовик похоже то оружие Внешней. Я нашла такую пикчу. Похоже кстати, мб это он был Х)"

Добавлено (14.07.2013, 09:26)
"Жаль там где Флешки близко нельзя выставлять арты"
И не только. У меня арт с Перфектом есть, но и его нельзя ._.
Даже где все личности на 1 пикче есть тож нельзя. Достал этот тупой социум... Я имею в виду мой, одногадников ._.

Добавлено (14.07.2013, 10:45)
Ну се, мне пора спать...

Добавлено (14.07.2013, 11:36)
Кароч мне надоел режим. Ну его нахрен буду в разнобой спать, когда захочу словом. Хоть пусть я проснусь в 3 часа ночи crazy

БЛИИИИИИИИИИИИН Я НАСТОЯЩИЙ ПОШЛЯК ._. crazy
Кароч я смотрю передачу как делают мульты. И вот. И там кароч мульт из овощей и фруктов. И там кароч какие-то персы танцевали с сосиской. Вот я ржала, когда у меня включился режим *пошляк модэ он* XD XD XD XD XD ._. ._. ._. ._. ._. ._.

Добавлено (14.07.2013, 11:37)
Кстати когда я вне дома, я не могу понять толком где я ._.

Добавлено (14.07.2013, 11:39)
Или же когда я на улице, я не могу разобрать детали этой улицы и вообще я не могу понять что я сейчас гуляю ._. Будто этого нету, будто я просто тупо дома. Т.е я понять не могу
Что это, кто скажет? 0.о

Добавлено (14.07.2013, 11:40)
Хотя я поняла почему я норм не сплю. Когда хочу т.е. Потому что я боюсь проснуться в 3-4 часа, когда никого нету ._.

Добавлено (14.07.2013, 11:45)
пт, 19 июля
утро
+21…+34
ясно
день
+34…+37
ясно
вечер
+28…+37
ясно
ночь
+22…+28
ясно
сб, 20 июля
утро
+22…+35
ясно
день
+35…+37
ясно
вечер
+28…+37
ясно
ночь
+23…+28

Ну нифига се. Выходит на солнце быдет больше +50?.... Ага, +59 crazy
Будем жариться и хавать друг друга Х)

"хавать"
*пошляк модэ он* ._.
Нахрен включила? Как этот модэ выключить? XD ._.

Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Воскресенье, 14.07.2013, 12:34

Fleshkiller Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:15 | Сообщение # 1490
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo)
нужно возвращать Среднюю оригинал, она закрутит веселье!

happy
Цитата (Evil_Cosmo)
Кароч мне надоел режим. Ну его нахрен буду в разнобой спать, когда захочу словом.

Наконец-то! Хоть высыпаться будешь.
Цитата (Evil_Cosmo)
Что это, кто скажет? 0.о

пространственная дезориентация
Цитата (Evil_Cosmo)
Будем жариться и хавать друг друга Х)

)

каркас выравняй

Сообщение отредактировал Fleshkiller - Воскресенье, 14.07.2013, 12:16

Evil_Cosmo Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:18 | Сообщение # 1491
РАЗДВОЕННАЯ
"Наконец-то! Хоть высыпаться будешь. "
Нифига)

"пространственная дезориентация"
._.

Добавлено (14.07.2013, 12:18)
Fleshkiller, какой каркас? 0о

Fleshkiller Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:21 | Сообщение # 1492
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo)
Очки сперла Х)

XD
Цитата (Evil_Cosmo)
Fleshkiller, какой каркас? 0о

в посту №1498 есть слишком длинная ссылка, удали её

Evil_Cosmo Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:48 | Сообщение # 1493
РАЗДВОЕННАЯ
Хах, круто
Я смогу спокойно сбежать и сдохнуть. Значит я все-таки решительная... А я думала что я ваще не сомгу больше сбежать
Так что ждите happy

Добавлено (14.07.2013, 12:25)
Цитата
XD

Х)

"в посту №1498 есть слишком длинная ссылка, удали её "
ок, ток у меня с карказом все ок ._.

Хах бабка гвоорит: вот я скажу папе что ты не учишься и чтобы он не взял тебя
ЛООООЛ XD
Все равно уеду XD

Добавлено (14.07.2013, 12:25)
Цитата
XD

Х)

"в посту №1498 есть слишком длинная ссылка, удали её "
ок, ток у меня с карказом все ок ._.

Хах бабка гвоорит: вот я скажу папе что ты не учишься и чтобы он не взял тебя
ЛООООЛ XD
Все равно уеду XD

Добавлено (14.07.2013, 12:28)
ОПЯТЬ НАЧИНАЮТ...
ДА ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ?....

Добавлено (15.07.2013, 01:54)
Опять мне настроение все испортили. Мне плохо из-за шизы, я хочу умереть, а они этого не понимают а только издеваются. Ну их всех нахрен, не понимают они, что меня не спасти. Тем более стебом они мне хуже делают

Добавлено (15.07.2013, 02:12)
Эх ладно я пойду пожалуй спать.

Добавлено (15.07.2013, 02:41)
Не смогла уснуть

Добавлено (15.07.2013, 02:43)
Только хуже себе сделала
Жалела о своем прошлом. В 2012 и 2011 году мне было намного лучше, да и сама я была шикарной. А что сейчас?..
Так охота вернуть прошлое.. Пусть там у меня не было друзей совсем, но зато у меня были личности и мой мир, в котором почти всегда было хорошо и уютно..

Добавлено (15.07.2013, 02:44)
накапала 40 капель триогалена и не помогло. мама при 60 капель уснула смачно, а мне и 40 не помогли. бодрая ._.

Добавлено (15.07.2013, 03:49)
перфект стал игнорить.. ну и хрен с ним.
зато он сделал полезное дело: он забил на безнадежность мою. меня не вылечить, мне уже капец.
все, моя жизнь тут давно окончена, меня не спасти.

Добавлено (15.07.2013, 04:26)
походу этот перфект читал мой потому что ответил XD

Добавлено (15.07.2013, 05:46)
значит я вспомнила что недочитала рассказ флешки про психушку. и потом я захотела восстановить пароль. жаль я так и не придумала рассказ. хотя есть 1, который можно в принципе продолжить..

Добавлено (15.07.2013, 05:47)
пока искала пароль, я простотрела свои старые рисунки. это меня развеселило Х)
правда моя веселость пока не настоящая, но скоро вернется средняя оригинал и тогда веселость будет настоящей Х)

Добавлено (15.07.2013, 05:47)
кстати после всего это с 3 по 6 утра мне стало лучше, я стала более воспринимать мир и личностей я ваще лучше стала видеть *-*

Добавлено (15.07.2013, 05:51)
В процессе написания
Конец света +5
— Часть 1. С чего начался конец света (удалить)
Отзывы
3

Замороженные
Конец света +5
— Глава 1. Уничтожение нашей вселенной (удалить)
— Глава 2. Знакомство (удалить)
Отзывы
1

ого, 5 классов? 0о
круто, надо рассказы писать Х)

Добавлено (15.07.2013, 06:11)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130715/jRN1xK22.jpg
Не помню по какой причине я стеснялась выставить этот рисунок. 0.о

Добавлено (15.07.2013, 06:13)
Давний арт, в январе еще нарисован. Многие из одноклассников хотели его забрать. я не давала им даже сфоткать. и другие тоже. просто не давала, слишком личные

Добавлено (15.07.2013, 07:02)
Песня моего детства-Мр. Кредо-Чудная долина. Скачала happy

Добавлено (15.07.2013, 07:32)
""Наконец-то! Хоть высыпаться будешь. "
Нифига)

"пространственная дезориентация"
._."
Я не понимаю-почему я отвечать как попало стала?
Видно же что как попало. Я-бы мемуар написала-бы ._.
Мб у Флешки тож самое? Тяжело воспринять информацию?..
Хм...

Пространственная дезориентация... А однако я пока все вижу. Но вот разобрать мне детали тяжело. Все так быстро мелькает, дни ваще стали быстрее из-за этого. Я даже неуспеваю вслушиваться в музыку :DDD
Особенно на улице, когда все новое. Видимо это из-за того, что я не гуляю. Хотя хз
Если вот незадцмываться о деталях а просто действовать на вопросы внешнего мира (куда там идти и т.д) то тогда еще норм, но так быстро пролетает, будто ничего и не было 0.о

И что-то еще хотела записать, только что-я забыла ._.

Добавлено (15.07.2013, 07:32)
Кстати прикол:
Я загружаю кучу артов на сайт. Скорость медленная, долго грузится. И вот. И потом бац-решила перейти в другую учетку, чтобы скорость была быстрее. Вырубаю интернет, забыв про выгрузку файлов и зашла. Причем для того чтобы подписать файлы biggrin Мама говорила что на ее учетке быстрее скорость. И потом как захожу на сайт я вспоминаю что забыла човсем про то что я загружала файлы biggrin
И сегодня Перфект скидывал мне файл большой. Потом я разозлилась на пару людей и вышла со скайпа, забыв про загрузку biggrin Даже комп вырубала, хотела поспать. Про загрузку вспомнила как в скайп вошла. lol

Добавлено (15.07.2013, 07:34)
Пытаюсь вот опять всмотреться в пространство и заскринить все. Но не выходит. Буду пытаться еще.

Добавлено (15.07.2013, 08:42)
Флешки употребляеттаблетки чтобы мозг лучше работал...
ЗАЧЕМ? ЧЕМ ОНИ ПОМОГУТ?
Хотя... Ему может и помогут. Правда потом мы разойдемся из-за не понимания, ну да ладно. Потом зато лучше будет Х)
Я хотела быть умной когда-то. Но я поняла что ум мне принес только горе. Поэтому мне лично лучше быть тупой. Так будет лучше.
Вообще если Флешки (как он говорит, хотя на самом деле ВОВСЕ НЕ ТУПОЙ) поумнеет, то будет окей.
А я пойду в обратную сторону и будет нехилое не понимание между нами ._.
Ну да ладно, я всегда найду выход Х) А тот то нет
Поэтому не буду останавливать, я же не эгоистка все-таки Х)

Добавлено (15.07.2013, 08:57)
Я все никак не скажу что моя мама называет Флешки иногда.. Эм... Зятем ._.
Если-бы она знала что свадьбы никогда не будет.. Эх...
А детей и подавно ._.

Сказала я маме про эту фигню.
Ответ очевиден. Она говорит что мне думать больше не о чем кроме этого.
Ну как обычно... Так и знала, что это бесполезное занятие.

Добавлено (15.07.2013, 08:59)
Придется самой лечиться. Буду пытаться увидеть реальность.

Добавлено (15.07.2013, 09:10)

Добавлено (15.07.2013, 09:45)

Добавлено (15.07.2013, 09:47)
Черт, я не смогу отредактировать, ибо опять придется..

Добавлено (15.07.2013, 09:48)
Мда, какой-то большой пост слишком ._.
Щас надо разделить его на пополам.

Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Понедельник, 15.07.2013, 09:49

Evil_Cosmo Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:12 | Сообщение # 1494
РАЗДВОЕННАЯ

Добавлено (15.07.2013, 09:58)

Добавлено (15.07.2013, 10:00)
Наконец-то...
Фуф, сделала.
Кому денежку? (в прикреплениях)

Добавлено (15.07.2013, 10:11)
Нет ну почему мне кажется, что все вечно меня обводят вокруг пальца?
Флешки сказал что забудь про то что он написалв дневнике ужасное после того как я напомнила про секс
Перфект говорит что мама не всегда стоит на 1 месте, можешь так не считать, а сам однако любит свою маму и небось поставил на 1 место.
Я чувствую здесь подвох великий. Нет, почему меня вечно все обманывают ради своей выгоды?
Правда ток у Перфекта я пока еще не разгадала выгоду.
Хорошо что хоть личности со мной так не делают..

Добавлено (15.07.2013, 10:22)
Сейчас баба говорит мне:
Если мы разъедемся и мама пьяная будет приходить с мужчиной-не пускай ее в дом. Пусть что хочет делает.

ДА ХВАТИТ УЖЕ С МЕНЯ ТАКИХ ПОДСТАВ, ВЕЩЕЙ И Т.Д!
Скорей-бы отдельно жить от всех НИХ!
Одной в квартире с личностями...

Добавлено (15.07.2013, 10:23)
Пойду поиграю в пони

Добавлено (15.07.2013, 12:26)
Блиииин как я хочу иметь дела помимо компа. Сходить куда-нить и т.д
Все где-то гуляют и веселятся. А я....????....

Добавлено (15.07.2013, 12:51)
Все никак не скажу
Флешки же хочет стать девушкой. Выходит он тоже (визуально психически) среднего пола, как и я Х)

Добавлено (15.07.2013, 14:12)
http://xj9.ru/forum/10-1674-499028-16-1373883039
СЮДА! 0о 6)))))))))))))))))) Х)
Все, я спать.

Прикрепления: 3209955.jpg (65.3 Kb)

Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Понедельник, 15.07.2013, 09:58

Fleshkiller Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:43 | Сообщение # 1495
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo)
Мб у Флешки тож самое? Тяжело воспринять информацию?..

+
Цитата (Evil_Cosmo)
Флешки употребляеттаблетки чтобы мозг лучше работал...
ЗАЧЕМ? ЧЕМ ОНИ ПОМОГУТ?

Они обостряют восприятие.
Цитата (Evil_Cosmo)
Вообще если Флешки (как он говорит, хотя на самом деле ВОВСЕ НЕ ТУПОЙ) поумнеет, то будет окей.
А я пойду в обратную сторону и будет нехилое не понимание между нами ._.

Даже если ты станешь совсем тупой, я тебя из-за этого не брошу happy
Цитата (Evil_Cosmo)
Если-бы она знала что свадьбы никогда не будет..

Ну, андерграундную свадьбу-то сыграть можно)
Я приду весь в адидасе, а ты в кожаной юбке, лифчике и полосатых гетрах)))
Цитата (Evil_Cosmo)
Я чувствую здесь подвох великий.

)
Цитата (Evil_Cosmo)
Скорей-бы отдельно жить от всех НИХ!

+++
Цитата (Evil_Cosmo)
Одной в квартире с личностями...

и со мной ._.
Цитата (Evil_Cosmo)
Все где-то гуляют и веселятся. А я....????....

Дааа... как я тебя понимаю...
Цитата (Evil_Cosmo)
Флешки же хочет стать девушкой. Выходит он тоже (визуально психически) среднего пола, как и я Х)

+ happy

Evil_Cosmo Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:02 | Сообщение # 1496
РАЗДВОЕННАЯ
"+"
Ну тогда все понятно Х)

"Они обостряют восприятие. "
Нет они делают тебя хуже.

"Даже если ты станешь совсем тупой, я тебя из-за этого не брошу happy"
Но я могу из-за сильного не понимания

"Ну, андерграундную свадьбу-то сыграть можно)
Я приду весь в адидасе, а ты в кожаной юбке, лифчике и полосатых гетрах))) "
:DDDDDDDDDDDDDd
Я-бы сыграла только ради торта Х)

"+++ "
Что практически невозможно ._.

"и со мной ._. "
угу)))

Хм... Я представила квартиру 5 в доме. Мои личности и Флешки.
Страшно аж стало. Ежедневное кровопролитие было-бы ._.

"Дааа... как я тебя понимаю... "
Лол, ты же гуляешь ежедневно) Иначе ты-бы сидел тут сутками)

"+ happy"
^^

Fleshkiller Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:11 | Сообщение # 1497
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo)
Лол, ты же гуляешь ежедневно)

Вот сегодня опять жогали на мопеде, пили пиво.
1 друг всего у меня остался.
И я у него)
Всё, остальные со школы никто между собой не общается)

Evil_Cosmo Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:36 | Сообщение # 1498
РАЗДВОЕННАЯ
Fleshkiller вот видишь))))))))
а у меня что? у меня хуже)

Добавлено (15.07.2013, 23:31)
опять...
я рада что есть те кто мне поверил.
остальные не верят что мне тяжело видеть мир нормально. раньше я могла все четко видить, сейчас почти как во сне.
ну их всех Х)

Добавлено (15.07.2013, 23:36)
Значит у меня нет все таки тех кто поймет меня на 80%.
Жаль.
Личности были правы. Опять.
Ладно, я пока просто на них обиделась, главное не злиться

Fleshkiller Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:37 | Сообщение # 1499
Капеллан
я верю, что у тебя есть данная проблема
просто не надо обращать на неё внимание
мозг - это такая штука, которая сама себя выправляет в случае любых отклонений
миллионы лет эволюции привнесли некий баланс в устройство психики
можно жить нормально даже не воспринимая мир чётко

Evil_Cosmo Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:39 | Сообщение # 1500
РАЗДВОЕННАЯ
Fleshkiller из-за нее плохо вижу личностей. Из-за нее дни летят быстро, я не могу ничем насладиться ._.
Мне лично тяжело, ибо такого у меня никогда не было. Я не могу находиться там где живут личности, я туда зайти не могу, ибо плохо вижу там все. А раньше я могла видеть нормально и могла нормально заходить к ним, а сейчас я даже их толком не вижу и это мне очень мешает

Поиск:

xj9.ru © 2008-2026