Andy, я бы конечно мог сказать, что на мой взгляд лишь агония, но это звучит так тоскливо и грубо что мне самому не нравится. К тому же, вдруг будет так, хотя бы пару годков этой самой агонии (ббрр, опять это словцо).
Andy, я бы конечно мог сказать, что на мой взгляд лишь агония, но это звучит так тоскливо и грубо что мне самому не нравится. К тому же, вдруг будет так, хотя бы пару годков этой самой агонии (ббрр, опять это словцо).
Ты меня пугаешь о_О
ЦитатаMister_EЪ ()
¯\_(ツ)_/¯
Хмм... очень... даже.. информативно о.о Eat The Rude
Концовка, по-нашему, получилась слабоватенькой. Многое так и не досказали, лав стори не определена, судьбы второстепенных персонажей не изложены. На душе остался осадок, мы огорчены... (
Концовка, по-нашему, получилась слабоватенькой. Многое так и не досказали, лав стори не определена, судьбы второстепенных персонажей не изложены. На душе остался осадок, мы огорчены... (
Я бы ещё добавил то, что, ИМХО, эпик в конце могли бы закрутить хоть сколько-нибудь побольше, чем сделали. Даже в сравнении с предыдущими (про историю Аанга я вообще молчу) как-то банальненько получилось.
Ну а лавстори я наблюдал примерно так.
Не то, чтобы увиденное мной - это что-то плохое, нет-нет, ни в коем случае, просто, как-то... не готов я к такому в, так сказать, "моих мультиках". В кинце и сериальчиках я как-то свыкся уже, в принципе. А вот тут как-то это было достаточно внезапно. Хотя и были предпосылки и надо было быть дебилом, чтобы не заметить. Спишем на мои вертолёты в голове, да пойду, пересмотрю в начале февраля, думаю, может, проникнусь, да свыкнусь. Набрёл тут на презабавную пикчу на эту тему, кстати.
Или как-то так. Jenn, а вам как концовка? XJ-9, спасибо, неплохо. А ваши? Там, где нас нет, горит невиданный рассвет
Однополовые отношения? Ну, не знаю как в мультфильмах. А в комиксах двух попсовых гигантов (Марвел и ДиСи) они уже имеют место быть. Не в каждой серии конечно, но скажем в последнем томе Юных Мстителей из Марвел Ноу (Аналогия ДиСишной Нью 52, только местом действия остаётся 616-ая, то есть основная вселенная) есть аж две любовные линии подобного рода, причём одна не только однополовая, но ещё и межрассовая (Ну шо поделать, Дом идей переживает кризис идей на всех направления, ну, разве что Кинотомографическая вселенная ещё вполне норм.) Это я всё к чему. Это, вроде как, постепенно становится нормой. Не могу сказать хорошо это или плохо.