в комиксах двух попсовых гигантов (Марвел и ДиСи) они уже имеют место быть
Там уже до чего только не доходило, уже на место Тора успели женщину посадить и Человека-Паука нигером сделать, так что я не удивлён. На это можно смотреть сквозь пальцы, пока это не становится основным лейтмотивом, как мне кажется. Ну есть, ну и есть, ещё есть и натуральные пары, так-то, можно на них смотреть щитать каноном и всё такое, если однополые не нравятся. А когда их уже больше, скажем, половины в сравнении с лавстори натуральными, тогда будет иметь смысл начинать бить тревогу. (я, правда, говорю это со стороны, так как комиксы читаю очень редко, и то, в основном, уже относительно старые, да из Франции, а там этого как-то и нету, в общем). Хотя я так чувствую, что тут я просто не был к этому готов (ибо в такой крутой вселенной поначалу сие было сложно предсказать). Уж от кого от кого, а от них это реально внезапно было. Хотя есть тема, что в Adventure Time кто-то из создателей заикался, что принцесса Баблгам и Марселин в прошлом были действительно чем-то большим, чем друзья (даже, вроде, какую-то крутую теорию на этот счёт сами же создатели толкали, прям психологизм во все поля). Но оно ж не на переднем плане, всё-таки было. ИМХО, рано пока это всё светить.
ЦитатаXJ-9 ()
чем занимаетесь ?
Прокрастинирую. А вы? Там, где нас нет, горит невиданный рассвет
Там уже до чего только не доходило, уже на место Тора успели женщину посадить и Человека-Паука нигером сделать, так что я не удивлён.
Ну, там много чего намутили, хотя к передачи Стивом Роджерсом Щита и Костюма Кэпа Томасу Уильсону я сейчас отношусь вполне спокойно, хотя по началу меня это несколько возмутило. Но Сокол хороший парень и давний друг Стива, к тому же Баки уже становился Кэпом. Вообщем, я доверяю выбору Кэпа.
ЦитатаMister_EЪ ()
На это можно смотреть сквозь пальцы, пока это не становится основным лейтмотивом, как мне кажется.
Вполне нормальная реакция, и пожалуй согласен с этим. Пока нет перебора или тебе не пихают что-либо на каждом углу, к этому можно и нужно сдержано относиться.
ЦитатаMister_EЪ ()
Хотя есть тема, что в Adventure Time кто-то из создателей заикался, что принцесса Баблгам и Марселин в прошлом были действительно чем-то большим, чем друзья
Добавлено (15.01.2015, 00:09) --------------------------------------------- Оказывается сегодня, точнее вчера умер один из первейших персонажий Марвел: Нэмор Подводник, правитель Атлантиды и первый мутант. Правда, думаю годика через 2-3 они его оживят каким-нибудь чудесным образом.
Хм, я таки вспомнил зачем им все эти смерти и т.д. Они же хотят летом переписать все свои инвенты, а потом, вполне вероятно они поступят как ДиСи, возьмут и отправят всю мультивселенную нафиг, в том числе и основную со всей её долгой историей идущей таки в хронологическом порядке. Но, видно они настолько запутались во всём что натворили и решили поступить со всем этим так. В принципе, ДиСи в своё время это помогло. Посмотрим что получится у Дома идей.
Добавлено (15.01.2015, 09:30) --------------------------------------------- И пожалуй, какое-то время не буду трогать эту тему, а то чувствую, что риску всех задолбать. А это я умею.
Mister_EЪ, мне всё весьма понравилось. Особенно по сравнению со вторым и первым сезоном. Главный их косяк, как по мне - постоянно самый эпичный бой пытаются запихнуть в одну-две серии. А потом ещё и на пол серии о судьбе остальных рассказать. Из-за чего толком не показывают ни первое, ни второе.
Зато все мои любимые пары хотя бы здесь стали каноном. Так что у меня был маленький праздник. с: прихожу сменить аватарку
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:12 | Сообщение # 2358
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
Статус: Offline
ЦитатаXJ-9 ()
почему когда я нажимаю на "игры" мне пишет такую туфту "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта"
Видимо после манипуляций с ботами, ранее созданные страницы залочились для "Жителей тремортона" т.к. они были смещены по отношению к отшельникам. Сейчас поправлю. Спасиб что заметил
Sharg36, Стэн Ли, вроде, одобряэ. Знакомые уже шутили по поводу того, что, когда новую вселенную возненавидят, будет повод придумать НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, вернуть "классическую вселенную" и заработать миллионы, как предлагала Королева, что заведовала производством "газировки" в одном очень известном мультике. Там, где нас нет, горит невиданный рассвет
Напомнило про одну историю случившуюся в 80-х что-ли. Суть была в том, что Колу решии сделать такой же сладкой как Пепси, сделали, но люди начали говорить что вкус мол не как в детстве и что вообще бред какой-то. В итоге все вернули как было.
Цитата
одном очень известном мультике.
Хм, не могу такой припомнить. Смотри не пукни1
Сообщение отредактировал Sharg36 - Пятница, 23.01.2015, 20:33
не смотрел я Футураму, такой я вот отсталый от жизни
Бывает. Я зато большую часть классических комиксов в глаза не видел и не читал. А эпизод хороший, у меня с него, кстати, знакомство с мультсериалом и началось. Там, где нас нет, горит невиданный рассвет
Я зато большую часть классических комиксов в глаза не видел и не читал.
Ну я тоже далеко не всю классику супергеройскую читал и видел). К тому же кроме супергероики которую я то в основном и читаю существует масса других комиксов по этому нельзя сказать что я прям много графических романов прочитал. Смотри не пукни1