Культ флуда №29.
| |
Mertalato |
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:45 | Сообщение # 2651 |
[GAAAAAAY]
Статус: Offline |
ГТЖ прет, на максималках нимагу, т.к. вместо проца i5 2310 и R9 270X вместо видеокарты. Кстати, на радивонах в ведьмаке мыло. |
|
| |
Sharg36 |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 00:18 | Сообщение # 2652 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Цитата Mertalato ( ) Я вот в ГТЖ 5 упоролся. А я вот как прошёл её на плойке (да, мне уже говорили какое я мол мажорище), так после чёт на пк и не захотелось, да и не уверен что потяну её на своём железе (в котором я кстати говоря ничерта не смыслю). А что касается Ведьмака, то на похождения этого поляка мне как-то всегда было пофиг. Хм, кстати о похождениях поляков. Надо бы перепройти последний Вольфенштайн.Добавлено (24.05.2015, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Norzel ( ) Дальше - тишина-а-а... Ну, это бывает.Добавлено (25.05.2015, 00:18) --------------------------------------------- И прежде чем снова кануть в небытие, накидаю пару артов (не своих разумеется).
Смотри не пукни1 |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:46 | Сообщение # 2653 |
Супер активист
Фар Сру 2 - наше всё.
Там, где нас нет, горит невиданный рассвет |
|
| |
Installserver |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 00:52 | Сообщение # 2654 |
Супер активист
Vic, Цитата Vic ( ) Современные карты и процы уже давно не греются до таких температур Ты просто не видел )))
Цитата Vic ( ) Оптимизация у игры отличная Только не в гибридных Radeon.
Mister_EЪ, Цитата Mister_EЪ ( ) Фар Сру 2 Задолбался проходить. Да и кумар с таблетками жёсткий.
Sharg36, Цитата Sharg36 ( ) накидаю пару артов Второй порадовал, спасибо.
Mertalato, Цитата Mertalato ( ) на максималках нимагу Цитата Mertalato ( ) на радивонах в ведьмаке мыло Мои соболезнования.
|
|
| |
Vic |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 08:29 | Сообщение # 2655 |
L0neWarri0r
Цитата Installserver ( ) Ты просто не видел ))) Ну, радеоны побольше греются возможно, никогда их не любил. Мою печ 660 очень сложно выше 63-65 градусов прогреть. Цитата Installserver ( ) олько не в гибридных Radeon. Друг тут недавно взял 290 радик, так у него она хуже, чем на моей шла. Плюнул, продал, взял 770 печ, не нарадуется )
|
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:19 | Сообщение # 2656 |
Слава КПСА!
Цитата Installserver ( ) Только не в гибридных Radeon. *вспомнил тёрки с железом из девяностых, вздрогнул* Ну и хрен с ними, с фпс. Лишь бы игруха была годная. |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:45 | Сообщение # 2657 |
Супер активист
Цитата Installserver ( ) Задолбался проходить. Да и кумар с таблетками жёсткий. Зато развлеки себя сам же. Плюс на железе почти любом идёт. Цитата Vic ( ) никогда их не любил AMD, зато, фундаменталисты страшные, делают всякие совсем крутые штуки на более глобальном уровне. А денег у них сейчас - кот наплакал, они там в убытки даже лезть начали. Цитата Norzel ( ) Ну и хрен с ними, с фпс. Лишь бы игруха была годная. Я тут вспомнил, что когда первый раз поиграл в ЖТА 4 с 60 FPS, то почувствовал себя жутко некомфортно и захотел пойти, врубить ограничение кадров, чтоб 24 FPS было. Вот, что значит привыкнуть к старому железу.
|
| |
Vic |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:23 | Сообщение # 2658 |
L0neWarri0r
Ничего, с 10 виндой и дх12 обещают 400% прироста производительности, вот заживём А, если серьёзно, теперь я жду разве что бэтмена, киберпанк и ларку, больше, вроде бы, на горизонте ничего интересного не намечается. Уверен, что моего железа на них хватит, хотя бы на средние настройки. Незачем бежать, просирать 20к на новую видюху...
|
|
| |
Installserver |
Дата: Среда, 27.05.2015, 00:15 | Сообщение # 2659 |
Супер активист
Norzel, Цитата Norzel ( ) хрен с ними, с фпс Цитата Norzel ( ) игруха была годная просадка кадров подбешивает иногда. И сразу вспомнил Saints Row IV и Grand Theft Auto IV. Заколебался "резать графику", при условии, что моё железо тянет её едва ли не полностью. Ну и где справедливость?
Mister_EЪ, Цитата Mister_EЪ ( ) Зато развлеки себя сам же учитывая постоянную зачистку КПП, уже порядком поднадоело.
Цитата Mister_EЪ ( ) поиграл в ЖТА 4 с 60 FPS Цитата Mister_EЪ ( ) почувствовал себя жутко некомфортно Ну, эта тема заслуживает отдельной ветки. Есть что написать.
Vic, Цитата Vic ( ) 400% прироста Цитата Vic ( ) вот заживём Твоими устами, да мёд бы пить...
Если оно ещё на практике себя хорошо покажет, а не "как всегда". - - - - - - - - - Почистил один ноут... Тополиный пух всю кашу испортил...
Сообщение отредактировал Installserver - Среда, 27.05.2015, 00:20 |
|
| |
Norzel |
Дата: Среда, 27.05.2015, 07:07 | Сообщение # 2660 |
Слава КПСА!
Цитата Installserver ( ) просадка кадров подбешивает иногда. И сразу вспомнил Saints Row IV и Grand Theft Auto IV. Заколебался "резать графику", при условии, что моё железо тянет её едва ли не полностью. Ну и где справедливость? Просадка глубже 30 неприятна, это да... Графику резать... Помнится, как я в Облу играл. На 1.7Ггц, 128 метрах видюхи и гиге оперативки. Тени? Трава? Да у меня не у деревьев листва была плоская, у меня деревья были плоские! И к ним лучше было в упор не подходить, а то ведь прорисовка начнётся... Однако в подземельях удобно - нет теней - не надо факелов от слова совсем, не надо вообще никаких источников света... Всё и так прекрасно видно. Если оно прорисовывается вообще. В принципе, играбельно. От и до так прошёл. |
|
| |
Robo |
Дата: Среда, 27.05.2015, 17:29 | Сообщение # 2661 |
Мистер-Вопрос
Цитата Mister_EЪ ( ) Фар Сру 2
Англинский для слабаков. Будем все названия по русски говорить.
Асасин Скрид
Бордерлендс
Халф-Лайф
Гаррусрис муд
И т.д.
На самом деле это всё сарказм, КТО ТЕБЯ БЛИН НАУЧИЛ НАЗВАНИЯ ИГРЫ АНГЛ. ИГР ПО РУССКИ ПИСАТЬ?!
Сообщение отредактировал Robo - Среда, 27.05.2015, 17:30 |
|
| |
Mertalato |
Дата: Среда, 27.05.2015, 19:58 | Сообщение # 2662 |
[GAAAAAAY]
Цитата Mister_EЪ ( ) Фар Сру 2 - наше всё. Я вот фацкру 4 недавно играл, Пейган Мин такой мимими. |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Среда, 27.05.2015, 23:01 | Сообщение # 2663 |
Супер активист
Цитата Vic ( ) с 10 виндой и дх12 обещают 400% прироста производительности, вот заживём Меня только беспокоит тот факт, что таргетированная реклама с ней рискует дойти до абсурда. Там же чуть ли не кейлоггер встраивают. Цитата Installserver ( ) учитывая постоянную зачистку КПП, уже порядком поднадоело. КПП, так-то, реально начинают выбешивать через какое-то время, когда его сначала зачистишь, потом через 5 минут возвращаешься, а там все на месте. Я спасался только кучей стволов и экспериментами с тактикой, поджигом травы и прочими бомбардировками. Цитата Robo ( ) На самом деле это всё сарказм Да ты же мастер сарказма, хаус отдыхает прям!1 Цитата Robo ( ) КТО ТЕБЯ БЛИН НАУЧИЛ НАЗВАНИЯ ИГРЫ АНГЛ. ИГР ПО РУССКИ ПИСАТЬ?! Чел, если у тебя от этого так пердак рвёт, скажи спокойно, я перестану. Цитата Mertalato ( ) Пейган Мин такой мимими. А как же Ваас?
|
| |
Norzel |
Дата: Среда, 27.05.2015, 23:09 | Сообщение # 2664 |
Слава КПСА!
Доо. "Я использовал её смерть как предлог, чтобы творить всё, что мне вздумается. Точно так же как ты используешь эту урну. И это, чёрт возьми, было весело." Особенно весело, когда в руки попадает пулемёт с уроном снайперки. За минуту спустить весь свой боезапас? Ну, зато на экране больше ничто не шевелится. |
|
| |
Installserver |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 09:53 | Сообщение # 2665 |
Супер активист
Mister_EЪ, Цитата Mister_EЪ ( ) спасался только кучей стволов и экспериментами с тактикой, поджигом травы и прочими бомбардировками И надолго нервов хватило?
Цитата Mister_EЪ ( ) пердак рвёт, скажи спокойно, я перестану Я бы даже так сказал: вырывает поддон картера
Цитата Mister_EЪ ( ) Ваас? Ну Васёк то не гей. Постойте ка...
Сообщение отредактировал Installserver - Четверг, 28.05.2015, 09:58 |
|
| |
Norzel |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:19 | Сообщение # 2666 |
Слава КПСА!
Цитата Installserver ( ) Ну Васёк то не гей. Постойте ка... А кто сказал, что Пейган из тех? Мимими понятие растяжимое. |
|
| |
Mithreech |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:07 | Сообщение # 2667 |
Скоро пропишется тут
А весело тут)
D. M. C. |
|
| |
Norzel |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:13 | Сообщение # 2668 |
Слава КПСА!
Уутра доброго |
|
| |
Robo |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:24 | Сообщение # 2669 |
Мистер-Вопрос
Цитата Mister_EЪ ( ) Да ты же мастер сарказма
Сарказм на сарказме? Мне не нравится.
Цитата Mister_EЪ ( ) Чел, если у тебя от этого так пердак рвёт, скажи спокойно, я перестану.
У меня "пердак рвать" не может пока я смотрю на твой аватар с Гамболом. Да и у меня стальной пердак (Этим я не намекаю что я робот, это значит что меня обидеть трудно.) И ваще чё еще за "пердак рвать", чё за гуро? Ты тогда уж говори бомбить... Хотя это тоже бы обошлось довольно печальной концовкой.
|
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:40 | Сообщение # 2670 |
Супер активист
Цитата Installserver ( ) И надолго нервов хватило? Примерно половину прошёл, потом по техническим причинам пришлось уйти на перерыв. Видишь, я сначала с G3 там очень, оооооочень долго бегал, а потом, как алмазов накопил достаточно, развлечения ради взял снайперку и тоже примерно столько же ходил, развлекался. И это я ещё миномёт не успел в действии опробовать. Цитата Norzel ( ) А кто сказал, что Пейган из тех? Во-во, инфы-то никакой об этом нет. Я тут скорее о харизме их говорил. Впрочем, у Шакала её так-то тоже немало. Цитата Robo ( ) Сарказм на сарказме? Цитата Robo ( ) у меня стальной пердак (Этим я не намекаю что я робот, это значит что меня обидеть трудно.) Просто когда люди капсом пишут, обычно, они не в очень спокойном состоянии. Извини, значит, неправильно тебя понял. Просто я находил это забавным таким образом иногда коверкать названия. Но, если это кому не нравится, я в любой момент с этим готов завязать.
|
| |
Mertalato |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 20:45 | Сообщение # 2671 |
[GAAAAAAY]
Цитата Mister_EЪ ( ) А как же Ваас? Даже не знаю, кто это. Вообще, в фаркру играл только с 4-ки. |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 28.05.2015, 23:43 | Сообщение # 2672 |
Супер активист
Цитата Mertalato ( ) Даже не знаю, кто это. Примерная суть Вааса. Там ещё покруче сцены в игре есть.
|
| |
Norzel |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 07:40 | Сообщение # 2673 |
Слава КПСА!
Это... Нечто. http://www.youtube.com/watch?v=Pk8qbSISQI4 ... Посоны, я вам тест на эпилепсию нашёл! http://www.youtube.com/watch?v=Fk61NgvNbts |
|
| |
Sharg36 |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 09:18 | Сообщение # 2674 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Потрясающий автомобиль! Такая ударостойкость, а какой быстрый разгон до сотни, дух захватывает! Да машины Бонда ничто по сравнению с этим кэбом, ведь это лучшее что создавал британский автопром.
Смотри не пукни1 |
|
| |
Installserver |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:34 | Сообщение # 2675 |
Супер активист
Norzel, Цитата Norzel ( ) кто сказал, что Пейган из тех? Ну как бы инфа была, до и после релиза.
Robo, Цитата Robo ( ) чё за гуро? Чел, лучше тебе не знать, что это такое. И суть не в пердаках...
Mister_EЪ, Цитата Mister_EЪ ( ) Примерно половину прошёл Цитата Mister_EЪ ( ) пришлось уйти Вот и мне тоже. Винду освежил с нуля и тупо забил. Однажды так было со Скайримом...
Цитата Mister_EЪ ( ) инфы-то никакой об этом нет Да гуляла об этом инфа. Фэйк или нет - ну я хз.
Впрочем, настаивать не стану.Добавлено (29.05.2015, 12:34) --------------------------------------------- Norzel, Цитата Norzel ( ) Это... Нечто. 2007...
Цитата Norzel ( ) тест на эпилепсию У меня с рекламой так, на любом сайте.
|
|
| |
|
|