О создании этой темы я некому не говорил и не у кого не брал разрешение. Которое вроде и не нужно. Если я что то сделал без разрешения модератора или иного человека. То <<поймите, и простите>>
Игра "Правда или действие"
Играл ли кто-нибудь в такую игру? Я например да. Правила этой версии игры на форуме: 1. Ведущий начинает игру. И случайный участник говорит "Правда" или "Действие". 2. Ведущий говорит участнику на какой вопрос ответить, или какое действие выполнить.
Пояснения: 1. При выборе слова "Правда" участник который сказал это должен сказать правдивый ответ на вопрос ведущего. Например: Вы ели рулеты? *Участник пишет*: Да. Если же участник сказал "Действие" то участник должен выполнить действие которое скажет ведущий. Например: Киньте помидор в участника/пользователя *Имя*. (И можно как на ролевой игре поставить звёздочки и написать) *Кинул помидор в *Имя*
2. Если "Правда" нарушает 1.1, тоъесть вопрос про "личные секреты" о которых нельзя расказывать, то отвечать правдиво не обязательно, Тоже самое и с "Дейтсвие'м". Если действие заставляет сделать что то запретное. То выполнять его не надо.
Ведущий может поменяться? Да. Возможно по решению ведущего или другими иными способами.
Как выбирается участник который будет выбирать слово? А пишет тот кто просто первый это и напишет. Просьба избегать стремлений написать быстрее кого то.
Ну что-ж? Начинаем! Я ведущий. Задаю вопрос, или говорю сделать действие, тому, кто первый напишет "Правда" или "Действие"!
Сообщение отредактировал Robo - Вторник, 05.05.2015, 19:47
(Дальше тот кто сказал слово пишет ответ на вопрос. Это хоть немного флудильно. Но всё же. Да и сейчас не такая активность сайта что бы писали каждые 30 секунд.)
Сообщение отредактировал Robo - Вторник, 05.05.2015, 19:58
(Ладно, ладно, в следующий раз напишу как надо, хотя от перемены мест слагаемых, сумма не меняется*). *Это наверное одна из немногих вещей, которые я усвоил в математике).