*Пытается частично разорвать и снять поражённую веществом одежду, омывает водой из фляги, накладывает ожоговые пластыри, вкалывает шприц с морфином и стимулятор*
*встал на ноги, обернулся* (но что это? оказалось что это... человек! Парень, наверно лет 16-ти..)
"Отошла назад, глаза стали по юбилейному сталинскому рублю" - Это что за шутки? Каккого хига нужно было устраивать всю эту показуху? о_О Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
"Отошла назад, глаза стали по юбилейному сталинскому рублю" - Это что за шутки? Каккого хига нужно было устраивать всю эту показуху? о_О
Это еще цветочки.От когда человек мутирует в пришельца а точнее в непонятно что и притом это тупо из-за какого-то эксперимента и потом люди узнают что такие пришельцы существовали вот это уже что-то! Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Да да, я к тебе обращаюсь. - "Подошла по ближе, тыкнула пальцем в лицо" - Орки войны с дальних планет бла-бла-бла. "Тыкнула ещё сильнее" - Зачем нужно было влазить сюда? Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
БУГАГАГАГАГАГАГ скажите что вы шутите орки войны... Это выведенные в лаборатории хлюпики вот те орки что кричат Waaaaaaaaargh с крутыми пухами и знают как драться вот это я понимаю Орки )) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Да да, я к тебе обращаюсь. - "Подошла по ближе, тыкнула пальцем в лицо" - Орки войны с дальних планет бла-бла-бла. "Тыкнула ещё сильнее" - Зачем нужно было влазить сюда?
нет, нет, я никакой не орк... я вспомнил... я всё вспомнил... *готовится начать что-то рассказывать* Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
нет, нет, я никакой не орк... я вспомнил... я всё вспомнил... *готовится начать что-то рассказывать*
"Внимательно слушает"
Quote (daglas)
БУГАГАГАГАГАГАГ скажите что вы шутите орки войны... Это выведенные в лаборатории хлюпики вот те орки что кричат Waaaaaaaaargh с крутыми пухами и знают как драться вот это я понимаю Орки ))
Здесь вопросы задаю я, рядовой daglas, !!! (лиш бы не переиграть)
*рассказывает* ...мы попали на Сириус, и там я воевал вместе с прислужниками Ментала, чтобы заработать денег на дорогу домой на Землю... но потом... злой Ментал... он обманул и заколдовал меня, превратив в своего орка... и я был орком, и мой разум дремал, как в тяжелом сне... всё что было - как в тумане... но видимо... эта потусторонняя энергия... или что это такое... она каким-то неведомым образом вступила во взаимодействие... заклятие было снято... каким образом так получилось - мне неведомо... я вернулся...
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Вторник, 15.03.2011, 18:57
Рядовые это нубы ничего не знающие о войне так что попрошу меня так не называть командир. Я служил 20 лет + 10 лет уже как работаю киллером... Мне ли тут не знать что такое война.Я согласился на эту работу только потому что в последнее время заказов нет Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)