А так всегда. Серии заканчиваются в самом напряжённом моменте на самом интересном месте. И начинается смс-голосование. Кто должен выжить, кто погибнуть. Я вот тут подумал - не привнести ли нам и вправду в сюжет нелинейность? Как бы каждый персонаж предстанет перед выбором... А ещё, раз битва пошаговая и проиграть совсем вряд ли нам грозит) ...то можно придумать такую ситуацию, в которой кому-нибудь из нас придётся решать логическую задачу, от решения которой зависит его жизнь или жизнь друзей...
Ну если они уж спят... То скорее всего до завтра)... Вообще я думаю мож не участвовать, а просто задавать локации и то что в них происходит? Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Не очень, начнётся беспредел. Народ без царя в голове, и половина начинает играть главную роль, забивая на остальных. Полученный бардак сложно назвать иначе, как "выпендривающиеся флудеры". Нужен ведущий, сюжет и контроль за игроками.
Не очень, начнётся беспредел. Народ без царя в голове, и половина начинает играть главную роль, забивая на остальных. Полученный бардак сложно назвать иначе, как "выпендривающиеся флудеры". Нужен ведущий, сюжет и контроль за игроками.
Норз прав.Без ведущего(тоесть тебя) тут начнется Хаос... в прямом смысле этого слова) Ты конечно можешь назначить кого нить другого из нас... но не думаю что мы хорошо будем вести...+ мы не заслуживаем(я тем более xD) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Вторник, 15.03.2011, 23:18
Нуууужно будит ещё сюжетик прописать, а не импровизировать... конечной целью то я знаю что будит. а вот всякие побочные нужно будит прописать чтобы мне немного легче было), а то реально голова вскипать начинает) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
*Записка готичной чёрной пастой на листе тетрадной бумаги в клеточку, прибитая к стволу мёртвого дерева тем самым ножом: "Урсула ушла пить пиво с пацанами. Вернётся не скоро... Оставьте мне немного мяса!;)"*
Quote (daglas)
Без ведущего(тоесть тебя) тут начнется Хаос...
О, да! Если учесть, что далее я старше по званию (Даглас ушёл из армии).