Отлично. Буду ждать вас там. *скрылся в дверном проёме, спустя минуту снаружи послышался вопль "Не трожь посадочную полосу!" и Бу, надёргав из-под чьх-то ног камня и слепив из него подобие тела(), неторопливо зашагал к самолёту*
Есть почему на одном самолете и насколько он оснащен? ибо если надо что разведать то лучше послать кого либо наперед Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Есть почему на одном самолете и насколько он оснащен? ибо если надо что разведать то лучше послать кого либо наперед
Там уже все разведано наперед. Точные координаты мне не называют. Поэтому тебе прийдется лететь со всеми. Уж извини не моя прихоть. "Щелкнула ещё один канал" - Кругом один шлак! "Стукнула пультом о быльце кресла" Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Там уже все разведано наперед. Точные координаты мне не называют. Поэтому тебе прийдется лететь со всеми. Уж извини не моя прихоть. "Щелкнула ещё один канал" - Кругом один шлак! "Стукнула пультом о быльце кресла"
Черт а ведь когда принимали на это задание сказали что можно будет на своем космолете полететь ибо он хорошо оснащен зря его готовил значит
P.S. а брифинг был то или еще не начинался?
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Вообще - то на аве солдат Инге из кинофильма "Бункер" (моего любимого фильма про последние дни Берлина и Гитлера). Но она немка и вполне отражает суть) Билась с союзными войсками до конца, пока её арторудие не уничтожили... Вот
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Понедельник, 14.03.2011, 18:15
Хоть какая-то защита в случае чего. А то на вихре хоть и быстро, но я почти беззащитен.
Тогда смотри за ними хорошенько *усмехнулся* а то вдруг я проголодаюсь x) а я всеядный знаешь ли Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Вообще - то на аве солдат Инге из кинофильма "Бункер" (моего любимого фильма про последние дни Берлина и Гитлера). Но она немка и вполне отражает суть)
я смотрел кстати
хм, странно то как - и Флешкиллер и Пророк... да, чё-то немцы и частично немцы стали популярные
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
ProrocK, вопрос: когда прибудем на место, какой план действий - будем проводить исследования? Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
ProrocK, вопрос: когда прибудем на место, какой план действий - будем проводить исследования?
Или же военные действия? Но скорее всего будет мой вариант... потому что подозрительно пахнет будущей кровью(P.S. умею чувствовать драки наперед x) ) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)