МТС 840. ДА! дровина несовременная, глючит, тормозит! дико хрепит, игры не прут, но... экран 240х320 устраивает, плеер 12 часов играет, магент пашет, инет могёт верстать, джек 3,5 есть, и прочие радости телефонов 2003 года есть, так-что вполне хватает. на любой вопрос - у меня "любой" ответ.
samsung GT-C3300K gadina, ni 1 programu ne podderjiwaet Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Сам жалею. Лучше бы я еще один самс взял. Имхо, самсунг - отличный бренд. На Innov8(8510) мой симбиановец, жалоб небыло ниразу. А н73 это днище. Даже мой предыдущий тормоз н71 лучше
Добавлено (13.04.2013, 03:02) --------------------------------------------- Был
да какой днище-хороший телефон. эт мой с недосдатками большими (ни 1 программу не установишь, не все страницы загрузятся, 35 мб. но и то хороший Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Днище, еще какое. Недоработана ос, кривое по, симба 9.1(из них нормально сделали на н71, е70, е61?, и 3250.) на остальных она сырая.
Добавлено (14.04.2013, 03:39) --------------------------------------------- До этого был н97 мтк6235 китай, и то лучше работал... Пока не попал под колеса
Добавлено (14.04.2013, 03:39) --------------------------------------------- До этого был н97 мтк6235 китай, и то лучше работал... Пока не попал под колеса
Добавлено (14.04.2013, 03:40) --------------------------------------------- Извиняюсь за флуд, сижу с 73й, сами понимаете
"Днище, еще какое. Недоработана ос, кривое по, симба 9.1(из них нормально сделали на н71, е70, е61?, и 3250.) на остальных она сырая." посиди на моем слоупоке, где ни 1 приложения нет-по другому запоешь "Извиняюсь за флуд, сижу с 73й, сами понимаете" у меня вообще латиница. тоже такое бывает Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
А ты посиди на моем Anoking r803:) Спасибо, сидел на ките е71. Там даже браузер работает через раз.
Добавлено (16.04.2013, 04:21) --------------------------------------------- Samsung GT-C3300 Champ: Дополнительно Интерфейсы USB; наушники Особенности поддержка xHTML; запись видео Java приложения MIDP 2.1? Какие приложения он не тянет у тебя?
net. u menya imenno GT-C3300K. bez chump s bukwoy k Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Мне он, в общем, нравился. Но скайп на нём глючил ужасно и 2гис не ставился. И джек на 2,5 бесил. Вот я и взял HTS 8S, но и он меня бесит. Много чем. Короче, походу, телефона, удовлетворяющего меня, не существует в этом жестоком мире)
"Короче, походу, телефона, удовлетворяющего меня, не существует в этом жестоком мире)" мне хоть обычный, главное чтоб инет был и камера 0о 6 о, и рисовалку тоже и игры... Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.