Добавлено (11.05.2020, 22:28)
---------------------------------------------
Цитата Installserver (
)
вставьте загрузочный диск
Не, ну я таки ванговал это.
Но моя арба работает. Пусть и без поддержки мобильного интернета.
А вообще, аж слезу скупую ностальгическую пустил. Такое разнообразие уже не встретишь.
Особенно за N71 обидно да, первый в моей жизни смарт.Добавлено (10.11.2021, 20:05)
---------------------------------------------
Давно не обновлял.
Neffos X1 Lite. Отходил 4 года и ему вообще всё побоку. Разве что батарея -25% от объёма, но она с завода была дном. Даже удивлён, что TP-Link смогла конкретно в этот смартфон. Идеально всё, кроме экономии на питалове. Юзаю дома под вайфаем, объяснение будет на третьем аппарате.
Nokia 3.1. Достался по обмену, в хорошем состоянии. Крышка потёрта, стоял Дноид 10 лютый тормоз эдишн. Откатил до 8.1, так стал самолёт, бомба-граната. Из минусов, разве что датчика отпечатка пальцев не завезли. Может юзал бы как основной. Больно габариты малы и запросы у меня не особо высокие. Юзаю для проверки всяких приложений, тесты, так далее.
Huawei P Smart Z. Если ты хоть раз видел снегоочистительную лопату времён СССР - это про него. Громоздкий, но хана какой хрупкий. Достался летом этого года, с разбитым в тотал дисплеем. Замена обошлась в 2к(грiвен). Особо внутрянкой не впечатлил, кроме фишки с выездом селфи камеры. Плюс, на довольно дорогой LTPS матрице появились засветы. В целом, этот чертяга неплох, для моих запросов. Юзаю как основной(ну ещё бы, за такие деньги), под связь, соцсети, музыку.