Игра приключения робота
| |
Keks |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:08 | Сообщение # 2976 |
Deb-Step
Статус: Offline |
*где-то не подалёку, в окраинах города что-то летает* - Найди бы здесь хоть кого-нибудь живого... Если конечно здесь таковы есть... Но для начала мне нужно запастись топливом, а то на световой энергии это развалюха еле летит плюс ко всему я не могу взлететь высоко... *запустив двигатели на среднюю мощность кто-то отправился в глубь города*
|
| |
Jovian808 |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:13 | Сообщение # 2977 |
Тень форума
Quote (Fleshkiller2011) Давай за мной *киборг последовал за ней, осматриваясь*
Jedem das seine |
|
| |
чудаки |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:14 | Сообщение # 2978 |
Не спит, не ест
*Махина движется за пределы города, к пустыне, попутно уничтожая особо агрессивных зомби (даже не сбавляя скорости и не меняя вектор движения)*
Гори все синем пламенем...
Сообщение отредактировал чудаки - Четверг, 15.12.2011, 10:16 |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:17 | Сообщение # 2979 |
ДрÆмÆтург
Quote (чудаки) не сбавляя скорости и не меняя вектор движения *Чтобы не отстать переходит на лёгкий бег. Пробегая мимо Туарега, решает снова сесть в него. Надеется, что автомобиль ещё в хорошем состоянии, и что на дорогах серьёзных препятствий не будет.*
|
|
| |
Jovian808 |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:00 | Сообщение # 2980 |
Тень форума
*Киборг посмотрел на автомобиль, после чего переглянулся на отдаляющегося скорпиона* -Не лучшее решение... Нас заметят на таком автомобиле. *осматривается вокруг и одновременно подминает под себя назойливых зомби, руками довершая дело*
Jedem das seine |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:41 | Сообщение # 2981 |
ДрÆмÆтург
Quote (Jovian808) -Не лучшее решение... Нас заметят на таком автомобиле. - Но походу он далеко собрался, а бежать кросс не очень хочется... Не знаю. какие цели движут тобой, но у меня приказ. Что ты предлагаешь?
|
|
| |
Jovian808 |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:52 | Сообщение # 2982 |
Тень форума
Quote (Fleshkiller2011) Что ты предлагаешь? *киборг посмотрел в глаза человеку* -На данный момент мне нечего тебе предложить... *посмотрел на автомобиль* -Ну ладно, садись, я прикрою чем смогу... *на ногах специальные приспособления выдвинулись. Киборг тихо набрал высоту, зарядил винтовку и неподалеку парит от человека* (На рисунке пунктом 4 обозначены приспособления для полета)
Jedem das seine |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:12 | Сообщение # 2983 |
ДрÆмÆтург
*Едет за механическим монстром, держа безопасную дистанцию. Ведь летящий киборг всё равно укажет путь в случае, если объект потеряется из виду.*
|
|
| |
Keks |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:57 | Сообщение # 2984 |
Deb-Step
*пролетая мимо заброшенных домов некто приближается к центру города, но по пути встречается заправочная станция* - Похоже то здание должно быть заправкой. Ну что же, надеюсь там всё ещё осталось топливо. Заодно может и заменю некоторые детали, да и в общем пора бы сделать обновку всех деталей и корпуса. *направился в сторону заправки*
|
| |
Jovian808 |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:27 | Сообщение # 2985 |
Тень форума
*киборг не спеша, летит на 5 метров над машиной, осматривает место. Коллайдер за спину спрятал, достает винтовку, перезаряжает его. Проверив винтовку, обратно его за спину закинул и обратно достает коллайдер* -Бесшумный зато... *включает ПСИрадар ближнего радиуса действия. (30х30 км ищет)* -Так-с... *заметил искажения волн в одной из областей города. Присмотрелся, на радаре пусто. Но оттуда все-же какие-то одиночные из тысяч сигналов обратно отражаются. Киборг смутился*
Jedem das seine |
|
| |
чудаки |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:43 | Сообщение # 2986 |
Не спит, не ест
*Солнце садилось, герои все еще следовали за скорпионом в пустыне, вдруг, на фоне заходящего солнца, появилось черное пятнышко неумолимо приближающееся*
Гори все синем пламенем... |
|
| |
Ponirlis |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:16 | Сообщение # 2987 |
Активный юзер
*Это оказалась атомная бомба*
I have a pony and my nickname Ponirlis |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:47 | Сообщение # 2988 |
Тень форума
Quote (чудаки) черное пятнышко неумолимо приближающееся *Киборг пригляделся и включил дальний обзор. с увеличенным х400 зумом присмотрелся в точку. Откалибровал частоту радиоволн, настраивая на частоту волн рации человека в машине, после чего ответил* -Притормозь, там я вижу какой-то летящий объект, летит навстречу Скорпиону... Укрытие ищи на всякий случай... *опустился с высоты 6 метров на 1 метр над землей и смотрит что это за точка*
Jedem das seine |
|
| |
чудаки |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:58 | Сообщение # 2989 |
Не спит, не ест
*Скорпион остановился, издал душераздирающий скрежет и встал* *Летящий объект приближался быстро, скоро стало отчетливо видно его очертания, своей формой он напоминал огромную черную медузу, разве что купол был узок а щупальца были толстыми, ломаными линиями*
|
| |
Keks |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:28 | Сообщение # 2990 |
Deb-Step
*тем временем на щаправке* - Да... Уже темнеет. Надо бы поскорее закончить здесь дела. По моему ночью будет не спокойно. Что же, в таком случае переночую здесь... на заправке... *внезапно шумодетектеры уловили странный душераздирающий шум* - Что это было? Н-да... чувствуют мои схемы, что ночка будет очень неспокойной... Пойду осмотрюсь. *герой отправился на разведку в близжайшие места, оставив субмарину на заправке*
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:36 | Сообщение # 2991 |
Тень форума
*Киборг четко увидел летящий объект и отдал приказ внизу, в машине* -Ищи укрытие! Ща по-моему что-то настанет! *зарядил коллайдер на полную мощность и припал к земле, наблюдая за происшествием в ста пятидесяти метрах от Скорпиона*
Jedem das seine |
|
| |
чудаки |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:04 | Сообщение # 2992 |
Не спит, не ест
*Блюдце приблизилась к скорпиону и село рядом. Оно не было столь огромным как скорпион, из шляпки-блюдца торчали острия винта а на специальном выступе снизу крепились три тонкие ноги с тремя суставами и когтями.* *Да... они ждали... Ждали чего-то...* *Солнце село, землю накрыло туманом непроглядных сумерек*
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:54 | Сообщение # 2993 |
ДрÆмÆтург
Quote (Jovian808) -Ищи укрытие! *Глушит мотор, выбегает, занимает позицию за камнем у дороги, наблюдает в прицел.* "Ничего в оптику не видно." Quote (Jovian808) Ща по-моему что-то настанет! - Что ты видишь? Мне надо передать это своим.
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Суббота, 17.12.2011, 23:21 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:03 | Сообщение # 2994 |
Тень форума
Quote (Fleshkiller2011) Что ты видишь? Мне надо передать это своим. *киборг покряхтел* -Там какое-то непонятное подобие медузы, только вместо щупалец острия, винты. Три ног, на них когти. Он с Скорпионом видать, не дерутся. Чего-то ожидают или обмениваются данными. Но по размеру "голова" эдакой "медузы" не больше скорпиона.
Jedem das seine |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:25 | Сообщение # 2995 |
ДрÆмÆтург
- HQ, это Wargirl. Основной объект наблюдения (условно - "Скорпион") вошёл в контакт с объектом два (условно - "Медуза"). - Дайте координаты. - Э-э-э... сейчас... *Связалась с напарником.* - Определи расстояние от нас до цели, я вычислю координаты по электронной карте. Похоже, штабу нужна картинка со спутника.
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Суббота, 17.12.2011, 23:28 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:52 | Сообщение # 2996 |
Тень форума
Quote (Fleshkiller2011) Связалась с напарником. -За 150 метров впереди меня. Точно сказать не могу. Ну можно сказать, прямо посреди Quote (чудаки) герои все еще следовали за скорпионом в пустыне пустыни. Ну, или я пропеленгую свое местоположение, вам делов-то найти в диаметре ста пятидесяти метров от меня объект. *пеленг киборга настроился на орбитальный спутник, указывая местоположение*
Jedem das seine |
|
| |
Keks |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:23 | Сообщение # 2997 |
Deb-Step
Quote (чудаки) *Блюдце приблизилась к скорпиону и село рядом. Оно не было столь огромным как скорпион, из шляпки-блюдца торчали острия винта а на специальном выступе снизу крепились три тонкие ноги с тремя суставами и когтями.* *Да... они ждали... Ждали чего-то...* *Солнце село, землю накрыло туманом непроглядных сумерек* *после разведки ближайшой територии, герой возвращается назад* - Ну что же, поблизости никого нет... Надеюсь. *обернувшись назад, некто удивился* - Что это? Туманность? Не к добру это... Нужно срочно идти к себе на корабль... *вернувшись на корабль* - Да... Банка отборного... масла всегда успокаивает... *делает глоток* Так, настрою-ка я сигнализацию и включу на всякий случай подводный режим. Потом можно спокойно переждать эту ночь... *настроив и включив всё необходимое, некто переходит в спящий режим*
|
| |
чудаки |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:44 | Сообщение # 2998 |
Не спит, не ест
*Стояли тихие, непроглядные сумерки, и только красные огоньки гигантов ярко светились в этой тьме. Они дождались...* *В темноте раздался топот, земля затряслась и словно из неоткуда появился третий, не большой на фоне скорпиона, с бронированными ногами и небольшим узким телом, с множеством трубок и приспособлений, пожалуй это все что удалось разглядеть*
|
| |
Keks |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:06 | Сообщение # 2999 |
Deb-Step
Quote (чудаки) *В темноте раздался топот, земля затряслась *пищание сигнализации* - А? Что?! Похоже радар что-то побнаружил... *смотрит на радар* - Хм... Поблизости вроде никого нет... *земляной толчок* - Что это могло быть? Начало землятрясения...? Или что хуже... Что-то гигантское сюда приближается... Чёрт. Скорее бы переждать эту проклятую ночь... *сново включил спящий режим*
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:20 | Сообщение # 3000 |
ДрÆмÆтург
Quote (чудаки) словно из неоткуда появился третий, не большой на фоне скорпиона, с бронированными ногами и небольшим узким телом *Взбирается на бархан повыше, залегает для наблюдения. Передаёт стратегическому центру всё, что видит.* HQ: - Пробуем подтянуть к сектору имеющиеся силы и специалистов. Wargirl, в контакт с пришельцами не вступать. Будьте готовы удалиться по сигналу атаки с воздуха или орбиты. - Ok, ясно. "Однако, думаю, атаковать сейчас - плохая идея."
|
|
| |
|
|