-Эй, куда это он? - крикнул Пригоршня. - Химик у тебя же есть система, на ПДА, ну как её... -Знаю знаю, но на таком расстоянии не смогу тут, незнаю почему, сигнал слабо проходит, если подлетим поближе я смогу застопорить движек.
- Эй! Ну вы, двое! Вы так и будете стоять и смотреть, как вашу машину грабят или же поехали разбираться?! *каким-то образом из руки героя выдвигается сабля* Ух ты! А я про неё уже забыл... *задвинул обратно* Skype: klatpk
*Длинный, довольно темный коридор заканчивался комнатой в форме ромба*
*Осторожно ступает внутрь, тихо, почти бесшумно шагает вперёд, оглядываясь по сторонам. Автомат держит наготове, но ствол опущен, фонарь пока выключен.*
*Коридор заканчивается большой комнатой* *На полу стопками стоят квадратные ящики обтянутые тканью, кое где она истлела и было видно ребристую поверхность металла* *С потолка местами свешивались небольшие, прозрачные цистерны со странными жидкостями* *В центре стоял странный, похожий на раздвоенный вдоль кинжал, прибор испускающий ровное зеленое свечение* Гори все синем пламенем...
*На полу стопками стоят квадратные ящики обтянутые тканью, кое где она истлела и было видно ребристую поверхность металла*
*Двигаясь в полуприседе, использует эти ящики для временных укрытий на случай атаки с неожиданного направления.*
Quote (чудаки)
*С потолка местами свешивались небольшие, прозрачные цистерны со странными жидкостями*
*Часто посматривает наверх. Избегает находиться под ними.*
Quote (чудаки)
*В центре стоял странный, похожий на раздвоенный вдоль кинжал, прибор испускающий ровное зеленое свечение*
*Подождав несколько секунд в тишине и осмотре помещения, осторожно подходит к прибору сбоку, медленно подносит механическую руку и тихонько касается пальцем рукоятки.*
*Берёт "кинжал", рассматривает на вытянутых руках, не направляя раздвоенным конфом на себя, и снова прячется, раздумывая, куда направиться. Ищёт элементы управления на устройстве.* "Напоминает оружие..."
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Суббота, 07.01.2012, 22:06
*Держа этот проход под прицелом, ищет глазами, где можно лучше затаиться, либо коммуникационные шахты, по которым можно уползти из тупика. Вроде бы всё гладко, ничего лишнего нет, как и на потолке не за что зацепиться, чтобы незаметно повиснуть. Тогда просто подходит к проёму в коридор и становится сбоку, в углу, вжимаясь в стену, ждёт, не шевелясь.*
"БЕЖАТЬ!!!" *Профессионально и бесшумно, как ниндзя, прошмыгнула у него за спиной и, придерживая оружие так, чтобы не бренчало нигде, тихо на цыпочках засеменила к перекрёстку. До угла осталось совсем чуть-чуть.*