Игра приключения робота
|
|
ppg |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:39 | Сообщение # 326 |
Скоро пропишется тут
Статус: Offline |
уходят от жёлтой девочки-робота
*нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever |
|
| |
Jen |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:35 | Сообщение # 327 |
Бешеное бревно 3D
*позитивно идёт на улице, подходя к остановке* Наконец-то каникулы, надоела уже эта учёба
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:47 | Сообщение # 328 |
В танке
Билли Бобу пришла одна здравая идея. Он вспомнил, как десять лет назад проходил службу на далёкой планете. И там были руины древних городов, а также руины сверхмассивного древнего замка. Говорили, что где-то среди этих руин спрятаны несметные сокровища. Теперь он знал, чем ему заняться. Билли Боб намерен отправиться навсетечу приключениям взамен размеренной спокойной жизни. Но не один. С команой. А комадну ещё найти нужно. *разместил обьявление: "Если ты не слаб духом и готов отправиться навстречу приключениям и опасностям, то это предложение для тебя. В случае хорошого результата можно стать богаче Говорда Хьюза и Романа Абромовича вместе взятых. В случае неудачного исхода-похоронные расходы оплачиваются."* *Покуривает папиросу и ждёт тех, кто сможет разделить с ним поход за несметными сокровищами.*
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3 |
|
| |
devastator09 |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:18 | Сообщение # 329 |
Супер активист
"Йинь гуляла с Йанем и увидела зелёное существо" -ты друг или враг Loper, хочю с тобой, скажи что друг
магия лучше и Инь-тересней меча Инь(Yin) Йин Йанг Йо (Yin Yang Yo) |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:00 | Сообщение # 330 |
В танке
-Приятно познакомиться. Я тебе не враг, но чтобы сразу друг-слишком уж скоротечно. Мы только что познакомились.
|
| |
devastator09 |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:09 | Сообщение # 331 |
Супер активист
"Йинь вышла из боевой стойки" раз не враг - то хорошо "засмотрелась на Билли Боба" -я выведала из твоих мыслей, что ты куда-то едешь... МОЖНО С ТОБОЙ! "вдруг влез Йань" -если ты идёшь то и я с тобой -чтоб ты всё поломал! я одна поеду!... а так-же твоя очередь ухаживать за мастером Йо >) - о блин точно! -и... я уговорю Лину погулять с тобой если ты не пойдёшь "Йань обалдел от счастья" -УРРРААА!!! "Йинь смотрит на Билли боба" -так где это мы... ах-да! можно с тобой
|
| |
Sheldon |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:46 | Сообщение # 332 |
Почти флудер
*остановился возле витрины магазина..и прислонился к стеклу....* |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:17 | Сообщение # 333 |
В танке
-стоп ! С какой стати я разговаривая с галюцинациями ? Вот говорили мне что эти сигареты вызывают галюцинации, вот, пожалуйста: *показывает на йинь и йань*, говорящие зайцы уже мерещутся. *ушел от йинь и йань к себе домой*
|
| |
devastator09 |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 07:28 | Сообщение # 334 |
Супер активист
Loper, ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШСЯ!!! ПОЖАЙЛУСТА СОГЛАСИЛСЬ ЧТОБЫ Я ПОШЁЛ С ТОБОЙ!!! Йин обалдела от того что сделал Билли Боб -ах ты... Йань! Иди сюда -что? -пока ты здесь... уговори-ка его пойти со мной -но я-же не силён в дипломатии -в твоём случае... возми свой бамбуковый мечи и... как там его... ЧИ ХУ ВА! Ну ты понял... -да я... появляется Смоук -а вот и мои друзья КОТОРЫХ Я БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В БИТВЕ! Йин: тоже мне покемонов нашла... Йань! Йань: я тебя люблю... Йин: ты чо? забыл как нас запирали в коробочки Смоук и Миррорс (как Джесси и Джеимс из покемонов прим. авт.) Смоук: друг... ЛОВИСЬ В КУБ! Йин: блин... она украла Йаня... Йин-ферно! какого хрена!? Смоук:у меня теперь защита от Вуу-Фуу и теперь он станет моим ВЕЧНЫМ ДРУГОМ пока! Смоук исчезла... Йин: блин... нужно кого нбудь о помощи попросить, нужен воин!
магия лучше и Инь-тересней меча Инь(Yin) Йин Йанг Йо (Yin Yang Yo)
Сообщение отредактировал devastator09 - Вторник, 05.01.2010, 07:33 |
|
| |
Евгений |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:37 | Сообщение # 335 |
Маршал
*идёт издалека, поправляя ружьё* Ух, всю неделю в лесу ничего путёвого... *смотрит на двух зайцев* О, кажется добыча пошла! *вскидывает оружие, прицеливается* одну минуту, дак они какие-то, ну незнаю, разноцветные. Скорее всего, они цирковые. Надо у них спросить, где здесь ближайший охотничий ларёк.*идёт к ним...* |
|
| |
devastator09 |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:16 | Сообщение # 336 |
Супер активист
Йин:мистер! помогите пожайлуста! одна... хм... девушка украла моего брата и... мне нужна помощь, ведь в команде должно быть как минимум двое, маг и воин, я магесса Вуу-Фуу, и мне нужен напарник на время, поможете "слышится ГРОМКОЕ РЫГАНИЕ" Йин: опять мастер Йо напился... так вы мне поможете?
|
| |
Евгений |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:19 | Сообщение # 337 |
Маршал
Лано, так и быть... но потом вы отведёте меня в охотничий ларёк. |
|
| |
devastator09 |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:04 | Сообщение # 338 |
Супер активист
Йин: я знаю где они тусуются... на турнире покебистов (pocket beast - карманный зверъ) пошли туда... "вместе с охотником она стова попали на турнир" Йин: мнде... если бы друзья были бы в основном для битвы, то... мдос... долбанные японцы... "они заходят туда" Йин: что за... Карл? Злобный таракан-маг? что ты здесь... Карл: мне нужно заработать очки "вдруг Карла стало пучить" Йин: вижу ты и с очком не дружишь Карл: да я.. ОЙ! " парень Миррорс поймал Карла" Миррорс: отлично! мой новый друг! Смоук: да ладно! мои друзья сильнее твоих! "С и М стали спорить" Йин: мде... укурились японцы...
|
| |
Евгений |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:10 | Сообщение # 339 |
Маршал
*Пошарился в карманах* О, как хорошо *достал 50 рублей* ну я пока схожу в буфет, куплю что-нибудь съестного... |
|
| |
devastator09 |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:14 | Сообщение # 340 |
Супер активист
Quote (Евгений) *Пошарился в карманах* О, как хорошо *достал 50 рублей* ну я пока схожу в буфет, куплю что-нибудь съестного... Йин:спасибо вовремя... а вот и воспоминания с мастером Йо пришли! воспоминания с Йо: изучайте магию Вуу-Фуу и познаете силу ибо... "в это время Йин украла кубик с Йанем и убежала" воспоминания с Йо:мудрость это... все ушли? ОК у меня уже попкорн готов для просмотра любимого мыла (сериала) Смоук: эй! что это за облачко с пандой за телеком воспоминания с Йо: ах да! забыл выключить вещание воспоминаниями "облачко исчезло" Смоук: НЕТ! друзья убежали! Миррорс: один из твоих покекубов украли! Смоук: НЕЕЕЕЕТ!... а ты кто такой Чебуран Йода Вассиранович: это я Чебурашка Смоук:а... ты случайно не медвежонок? ЧЙВ: может быть... не знаю я... Миррорс: в энцикло педди нихрена про него нету ЧИВ: это значит... вы не будете со мной дружить?... Смоук: конечно будем дружить... ХАХАХАХАХАХА!
|
| |
Евгений |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:30 | Сообщение # 341 |
Маршал
*Посмотрел на чебурашку* Всё, кажется пропал парень, пора звонить Генадию... |
|
| |
devastator09 |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:40 | Сообщение # 342 |
Супер активист
так парень... до охотньичего ларька 5 м. в лесу, на Запад ОК
|
| |
Евгений |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:52 | Сообщение # 343 |
Маршал
Во-первых я вам не парень, ибо с 1917 года на высокой должности нахожусь. А во-вторых *посмотрел на Курящего* ты, темнота дремучая, не видишь, что чебурашка перед тобой стоит, точнее, ты перед ним. Из самого Советского Мультсоюза приехал товарищ, и поэтому его не трогать, ибо Красная армия не дремлет...
Сообщение отредактировал Евгений - Вторник, 05.01.2010, 15:54 |
|
| |
devastator09 |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:07 | Сообщение # 344 |
Супер активист
"выпускает Йаня" Йин:вообщето мы щас его спасём - отведдём к крокодилу Йань: надо поспешить - инече будет полный Kill Krokodil Йин: ОК спешим на помощь "Смоук и Миррорс собираются улететь на воздушном шаре (ну как в покемонах )" Йнь: Йин-ферно! Йань: ФУУ-надо! "шар упал пришел весь лес хе-хекто-то нёс с собой чтото, кто без большый и дружный лес тогда ворам давал большой... удар" Йин: на чебуратор иди к Гене ЧЙВ: спасибо вам падаваны юные
|
| |
Sardaukar |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:33 | Сообщение # 345 |
В танке
*ждёт храбрых реальньных челов.*
|
| |
XZ9 |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:44 | Сообщение # 346 |
Флудер
*Пришёл* Добавлено (09.01.2010, 14:44) --------------------------------------------- *Увидел, что здесь жуткая скукатища, ушёл* |
|
| |
devastator09 |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:24 | Сообщение # 347 |
Супер активист
Quote (Loper) *ждёт храбрых реальньных челов.* снов его увидела Йинь: а вот и ты красавчик!
|
| |
Ren |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:27 | Сообщение # 348 |
не умею петь
p/s, тему давно надо переиминовать в ролевку форума по всякой всячине Оо |
|
| |
Брэд |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:35 | Сообщение # 349 |
Прописавшийся на форуме
*ВДРУК ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ МЕРТВЕЦ *!!!!!!!!!!!
я тут что то раньше писал........ |
|
| |
devastator09 |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:53 | Сообщение # 350 |
Супер активист
Йин: ня, оставим КАРЛУ - ЗЛОМУ ТАРАКАНУ МАГУ!
|
| |