Th0rgar, *Отвечает на обратный адрес* (Ты так уверен еретик?) *спускается со здания и начинает загонять всех тварей обратно в АД* *после этого он собирает души убитых граждан и воскрешает их* *затем закрывает трещину и запечатывает особым заклинанием хаосу не пробить* *затем крылью снова исчезают как и молот одежда вновь становится нормально *и он хромая идет куда-то* *и снова посылает сообщение голосу* (Что дьяволенок обиделся что тебе ничего не досталось?Была бы у меня вся мощь перебил бы вас всех и в аду) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*В голове всех трех защитников вновь прозвучал тот же самый голос. Им это уже надоел * "Возрадуйтесь смертные! Ибо время сегодняшней бойни закончилось. Завтра будет НОВАЯ бойня. И в ней приму участие Я! Я взову ко ВСЕМ 4 Богам и эта актка не будет рейдом из нескольких демонов! На город обрушатся ОРДЫ слуг Богов. И зверолюды,и кровожадцы,и чумоносцы,и кошмары,и демонессы и многие другие будут убивать всех слабаков. А за ними,собственно,последуете ВЫ! ВЫ ВСЕ СНОВА ВСТРЕТИТЕСЬ СО СВОИМИ ПРЕДКАМИ НА ТОМ СВЕТЕ! Ждите,ибо надвигается Шторм Хаоса!" *После этого голоса не мучали защитников и они спокойно могли поспать.* Поней на мясо!Коней в седло!
*На дороге появилась надпись,видимо замена голосам.* "Как много ты на себя берешь, daglas. Неужто ты думаешь,что способен повеливать душами и телами смертных,как <Всевышний>? Меня забавляет твоя наглость! Ну ничего. Скоро ты за неё полатишься! "
ЗЫ: по правилам придуманый герой не должен быть ...как бы так сказать...убермегопапкойногебатором.!!
Поней на мясо!Коней в седло!
Сообщение отредактировал Th0rgar - Понедельник, 30.08.2010, 22:45
Th0rgar, *говорит испепеляющим голосом* (вы и ваши боги всего лишь пешки в руках "темных" может сила наша и запрещена но остановить я вас сумею тем более что я знаю как убивать тех кого убить нельзя.Знаю как вас отправлять в АД.Знаю все ваши слабости.Я знаю ВСЕ о вас и буду с нетерпением ждать вашей такой прославленной орды)
Добавлено (30.08.2010, 22:46) --------------------------------------------- DuMbI4, Всем нам надо готовиться
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Th0rgar, (ты многого не знаешь обо мне я мог бы тебя испепелить на месте.Я не если ты так и не понял я и есть всевышний во мне его душа.Его сила.Его мудрость.Мы Винидаусы поддерживаем баланс в мире а вы его нарушаете.Ваша атака провалится!
Добавлено (30.08.2010, 22:49) --------------------------------------------- Мда первый сдался
daglas, (Я бы мог сразу сбросить на Трэмортон ядерку с нерарзрушаемой боеголовкой и мощностью 999999999+гигатонн и победить сразу,но я это не сделал,т.к. я более менее соблюдаю правила и я не убермегопапконугэбаторр +я до сих пор офигиваю.... Ты же знаешь он "нас" все! Так почему ты не мог отчличить 8 кровожадцев от "армии хаоса"(точней наоборот)? )
Добавлено (30.08.2010, 22:54) --------------------------------------------- Ответ на вопрос почитаю завтра с утра. Всем спокойных снов.
Добавлено (31.08.2010, 09:52) --------------------------------------------- *В Тремортоне начали появлятся огромные...рисунки,если это можно так назвать, Звезд Хаоса Неделимого. Попытики жителей смыть их водой,засыпать песком или залить новым асфальтом оказались безуспешными. Символы вновь проступали. Собрав всю информацию о местонахождении Звезд, Разински выяснил,что они все образуют вокруг города огромную Звезду неделимцев. Город был готов узреть Шторм Хаоса...*
Когда 0_о? Это вы сами так подумали xDD я лишь написал,что они ничего не чувствуют,и все! Я не писал,что я им Годмод врубил! Это вы им зачем-то прицепили! B)
Поней на мясо!Коней в седло!
Сообщение отредактировал Th0rgar - Вторник, 31.08.2010, 10:17
Когда 0_о? Это вы сами так подумали xDD я лишь написал,что они ничего не чувствуют,и все! Я не писал,что я им Годмод врубил! happy Это вы им зачем-то прицепили! B)
Не люблю я говорить грубо но НЕ ВЕШАЙ МНЕ ЛАПШУ НА УШИ!
*Вокруг Чемпиона появляются 8 кровожадцев и те сразуже обрушиваются на мирных граждан. Сам же Th0rgar окутывается красным дымом и бежит на толпу мирных жителей в ярости Кхорна.*
Quote (daglas)
*приземляется перед армиями монстров достает 4 мощных 6-ствольных пулеметов.И начинает стрелять*
Где была армия хаоса... я не понял.... Рейд №2 Чумоносцы
Quote (Th0rgar)
*Внезапно из под земли начали появляться чумоносцы Нургла. Никакая стрельба не причиняет им вреда,ведь они не чувствую ничего,особенно боли.*
Гле написано,что я им годмод врубил? Они просто не чувствуют боли.... Вы похоже сразу запаниковали,и вам взбрело в голову,что они неубиваемы
Quote (DuMbI4)
*понимает что биться с ними почти безнадёжно*
Quote (daglas)
Это армады Хаоса
Quote (daglas)
В некоторых тут бесполезно стрелять да и есть тут иллюзии.
Я рыдал Где армады?какие армады? Это слово,если мне память не изменяет,означает огромный космический флот.... Блин,я плкалъ....Я не из 40к! Я из FB! +Заклинание иллюзии у меня появилось только сейчас,ведь я возвал ко всем Богам и те благословили меня своими дарами в надежде,что я если и не опустошу город,то хотябы вырежу половину населения в их честь! Великий Меняющи Тзинч одарил меня магией иллюзий и галлюцинаций,а Слаанеш наполнит меня великим удовольствием,когда я буду убивать любого.
ПРОКЛЯТЬЕ! Архаон отложил начало Шторма на неопределенный срок... Вам повезло,люди,вам дарована еще одна спокойная ночь! Но если все приготовления будут готовы,то я нападу и вырежу вас всех бес предупреждения! *Все Звезды Хаоса Неделимого исчезли.* Поней на мясо!Коней в седло!
Перс ID-7 (Подробности смотреть в анкете ) *Вылетает из дыры во ремени и пространстве* И...Где я сейчас? *Конектится с сетью* Планета Земля,город Тремортон...Отлично... *Спускается на землю* *Идёт...Куда глаза гледят)* Прямиком из 2k12