*гуляет по городу,вокруг ни души* Мда прям какой-то фильм ужаса гуляние в пустынном городе вдруг откуда не возьмись взялись Зомбяки и начали на тебя нападать лишь для того чтобы сожрать *гуляет дальше* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*Услышал чье-то хихиканье* КТО ЗДЕСЬ? *поворачивается и смотрит во все стороны но пока никого не видит* Наверное ветер Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Мое имя Виктор я киборг версии XKV-9 меня перенесло сюда с другого конца Земли. А как твоё имя? Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Ren, Судя по твоему появлению ты не человек?А точнее либо была человеком либо...ай блин забыл) Ладно не важно.Я думаю ты знаешь что здесь происходит? Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
ясн -_- сюжета нету, что происходит по игре неизвестно, что вообще тут творицо тоже никто не знает оО я сейчас не играю, просто пытаюсь понять что где когда.
Ren, Не не дело было так.Город опустел после атаки каких-то существ(Th0gar это)После этого появляемся мы в неведенье что тут творилось ясно теперь? Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
daglas, мде, натворили вы тут дел оО и как же мой персонаж это проспал... окей, ща вырулим ситуацию.)) кстати что бы понятно было играть вот так действия: ** так прямая реч: жирный так мысли: наколнный
*спустившись с пожарной лестницы* - Я не знаю сама что тут было, всех людей в срочном порядке эвакуировали...
Сообщение отредактировал Ren - Четверг, 02.09.2010, 10:53
Ren, Не всех.Многих жителей увел ХАОС.хотя ты посчитаешь меня сумашедшим ведь тебя здесь не было.Но на последней битве меня так же не было.Отражено было только 2 атаки хаоса.Остальное я не знаю!Возможно если мы найдем кого-то еще мы можем узнать что здесь произошло! Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*Из неоткуда во всех концах Тремортона, начали появляться кровожадцы, чумоносцы ,кожмары, крикуны,демонессы и воинв в черных доспехах. Они появляются из воздуха в неисчислимых количествах. Все интервенты начали нападать на мирных жителей по всему городу,принося их души и кровь в дар Богам. Шторм Хаоса начался и в первую же минуту,хаоситы вырезали 10тысяч жителей.Из трещины появились Торгар и Архаон. * Т: Бойтесь,ибо началась Великая Бойня! Великие Боги Хаоса обратили свою мощь против вас! Да будет Их воля исполнена в лучшем виде! *В середине горда появились Великие демоны всех 4х Богов Хаоса. Жаждущий крови,Великий Нечистый,Повелитель перемен и Хранитель тайн наполнялись мощью с каждым убитым жителем Тремортона. К этому моменту умерло 30тысяч горожан. Прибывшие на помощь кислевиты долгоо не продержались под напором демонов и фанатиков.*
Добавлено (02.09.2010, 15:30) --------------------------------------------- А: Сегодня вороны умрут от обжорства,ибо за собой я буду оставлять только трупы! Я - Архаон, Вестник конца времен! Я буду исполнять волю Богов,уничтожая ваши слабые нации!