Кейти смотрит на Килли и говорит. - мда, ты такой же обжора, как она и говорила. OH SHI-! - Кейти уворачивается от металлического шипа, который кинула Рэгги. - ой, промазала, в следующий раз ты быстро умрёшь
Добавлено (08.06.2011, 22:35) --------------------------------------------- неожиданно эти тёмные фигуры тают и ускользают, исчезая в тени - а мы из жидкого металла...
Кейти смотрит на Килли и говорит. - мда, ты такой же обжора, как она и говорила. OH SHI-! - Кейти уворачивается от металлического шипа, который кинула Рэгги. - ой, промазала, в следующий раз ты быстро умрёшь
Добавлено (08.06.2011, 22:35) --------------------------------------------- неожиданно эти тёмные фигуры тают и ускользают, исчезая в тени - а мы из жидкого металла...
Жидкий металл? *приготовил соломинку* чтож выпью вас как сок в пакете!! *полетел их "выпивать"* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Рэгги и Тюн заметили, что в них стреляют, но даже не обратили внимания. - фех. твёрдый металл как примитивно. Кейти достала из-за спины лучемёт и крикнула: - а лазера не скушаете?
Добавлено (08.06.2011, 22:40) --------------------------------------------- - не надо! они из жидкого металла света!
*выпил половинку 1* И? мне на это как то пофиг) *собирался допить жидкий металл как они удрали* ну и нафиг меня отвлекать? Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Кейти сказала. - ты идиот! они находятся под охраной Кириматов! если ты их оскорбил, они найдут тебя и унчтожат! Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
Кейти сказала. - ты идиот! они находятся под охраной Кириматов! если ты их оскорбил, они найдут тебя и унчтожат!
-Мне как то пофиг!Я демон все же.Мне подобает быть плохим *немного зеленеет* блин кажись тот титан несвежий был ща вернусь *пошел и за зданием проблевался* все я вернулся)) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*Очнулся с той же дикой болью в голове* -Блин аааа! *Достал из рюкзака бутылку недопитой водки и оглушил её одним махом* -Фухх. О, привет ки..к.. Кейти во... *Выкинул бутылку* -Так, теперь раскажите мне, что тут блин, произошло?
- есть вообще-то планета хороших демонов изгнанников, но они пацифисты. и вообще Кириматы это чистое зло! у них нет жалости, у них технологии, взятые с начала времён, и они тебя просто сотрут из реальности! хм... вам не кажется, что я стою в чём то липком? Кейти посмотрела на ноги и увидела, что Рэгги и Тюн начали её поглощать - ох ты ж блин... - там нужно тело! - сладкая энергия. - парень, не поможешь? - спросила Кейти. Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
- есть вообще-то планета хороших демонов изгнанников, но они пацифисты. и вообще Кириматы это чистое зло! у них нет жалости, у них технологии, взятые с начала времён, и они тебя просто сотрут из реальности! хм... вам не кажется, что я стою в чём то липком? Кейти посмотрела на ноги и увидела, что Рэгги и Тюн начали её поглощать - ох ты ж блин... - там нужно тело! - сладкая энергия. - парень, не поможешь? - спросила Кейти.
Сотрут меня??? силенок у них не хватит) Да и не только со мной им придется тягаться) *замечает как Кейти поглощают* Тебе помочь или ненадо? Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*берет снова свою соломинку и высасывает их из кейти а затем выплевывает куда подальше* Фу они в моей блевотине еще Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Кейти уже поглотили до плеч - ну всё, если они будут контролироват моё тело, и удиват вас, не обижайтес.
Добавлено (08.06.2011, 23:06) --------------------------------------------- - что это за смесь такая? - крикнула Рэгги. - это портит мой металлический блеск! - да... немного мерзковато - подтвердила Тюн. - спасибо))) - поблагодариле Кейти. Тюн и Рэгги слили свои руки в единое лезвие и нанесли удар по Килли, но оказалось, что...
*... Меч прошел сквозь Килли и затем структура Килли его раздавила и поглотило* а я не говорил что так умею? "правда это больно(" Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
садитесь подвезу Стреляйте сами у меня нет столько энергии на трансформацию оружия . Энергии %10%
- а нам это нужно? - удивилась Кейти - я вообще то не уйду, пока эти монстру не исчезнут, я гворю про Рэгги и Тюн. - как?! - удивились Рэгги и Тюн, когда их меч проёшл сквозь Килли. - сестра, у нас лишь один выход. - рада, что ты предложила. Рэгги и Тюн начали сливаться в поцелуе, буквально сливаться, в единого монстра Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
-Эхх, значимость человека в таких компаниях очень мала. Мда, вот хоть Кейти тебе место для очистки приготовлю. *Достал из контейнера артефакт "Выверт"* *Секунд пять повертел его в руках, потом большим пальцем нажал на одно из его мест и бросил* *Образоваласть аномалия "Трамплин"*
Эту аномалию обнаружили одной из первых еще в 2008. Наносит ударные повреждения гравитационным полем, по типу ударной волны от взрыва. "Живет" на одном месте в среднем неделю. За время жизни меняет силу воздействия. Сила воздействия - от синяков и ушибов до мгновенной смерти с запуском тельца на орбиту. Обнаруживается по искажениям воздуха над ней, кружащейся листве, а также характерным пятнам на земле красно бурого цвета местами "стартов" неудачников и новичков-балбесов. Хорошо обнаруживается любыми видами детекторов и бросанием в нее различных металлических предметов.
-Если еще кто к тебе прицепится. Ты заходи в нее и цепляйся за землю покрепче и побыстрее. Инородный загрязнитель аномалия разметает сама.
*посмотрел на это дело и сказал* И кто такое придумал? *из тела вылетело щупальце которое тут же превратилось в лезвие и воткнулось в монстра* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
- ты сейчас видишь... нового монстра? - сама не поняла Кейти - мы Симфония! а вы... трупы!
Добавлено (08.06.2011, 23:19) --------------------------------------------- -ха-ха-ха... - усмехнулась Симфония. - вы так глупы! - она выпустила огромную пси-волну, которая снесла всех