Игра приключения робота
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:23 | Сообщение # 1751 |
Маршал
Статус: Offline |
- daglas, ваша неуместная и совершенно необоснованная эксцентричная, и к тому же странно раздражительная острота наверно была не в мой адрес, не так ли? - с заискиващим взглядом посмотрел на нарушителя. - Ибо это слишком громкие слова. Меня так называть? Ленивым и дотошно созерцающим идеи псевдомирного взаимодействия между людьми, которое в реальности таковым не является. Это уже явно оскорбление! |
|
| |
$HUMMER$ |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:29 | Сообщение # 1752 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Евгений) ваша неуместная и совершенно необоснованная эксцентричная, и к тому же странно раздражительная острота наверно была не в мой адрес, не так ли? - с заискиващим взглядом посмотрел на нарушителя. - Ибо это слишком громкие слова. Меня так называть? Ленивым и дотошно созерцающим идеи псевдомирного взаимодействия между людьми, которое в реальности таковым не является. Это уже явно оскорбление! меня взяло за душу,честно...
Barking Vulture |
|
| |
daglas |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:32 | Сообщение # 1753 |
Шинигами-сама
-Это правда что я теневой демон но демоны все грубые и я попрошу на этот раз спокойно не орать в громкоговоритель и дать людям демонам роботам и т.д поспать *залезает обратно в духовный мир К.Р.И.Са*
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:34 | Сообщение # 1754 |
Маршал
$HUMMER$, - * обратился с некоторой насмешливой иронией* - Как вам тут ещё не скучно стало? если каждое действие тут бывает порой начисто лишено какой бы то ни было литературно-художественной выразительности, всё говорят, словно постоянно что-то холодно констатируют.
Сообщение отредактировал Евгений - Суббота, 11.06.2011, 01:35 |
|
| |
$HUMMER$ |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:39 | Сообщение # 1755 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Евгений) - Как вам тут ещё не скучно стало? а кто сказал что тут так прям всем весело?) лично я ВООБЩЕ ничего не понимаю в данной ситуации и о чём они говорят - ...ну ладно
Quote (Евгений) если каждое действие тут бывает порой начисто лишено какой бы то ни было литературно-художественной выразительности, всё говорят, словно постоянно что-то холодно констатируют. люди порой не контролируют речь...некоторые даже не подозревают,ведь только людям дано совершать безсмысленную жестокость и неадекватные действия...
Barking Vulture |
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:42 | Сообщение # 1756 |
Маршал
daglas! - *с недоумением воскликнул* - Во-первых, с чего такая неучтивость с вашей стороны относительно вещей, которых у меня нет, хоть тут и наблюдается что-то подобное забавному и серийному стечению обстоятельств, но всё же вам, похоже, просто было удобно так сказать, чтобы придать этому некий саркастический тон, хотя он и не соответствует действительности, ибо я не сказал, что у меня есть громкоговоритель, стало быть, по правилу текстового диалога у меня его нет. Во-вторых, никакие вы не демоны, ибо их не бывает также, как и ваших забавных вещей, которые вы мне приписывали |
|
| |
daglas |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:48 | Сообщение # 1757 |
Шинигами-сама
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:56 | Сообщение # 1758 |
Маршал
Неосведомленный вы мой. Вместо того, чтобы делать некое подобие на мою речь путем хитромудрого излияния пустой воды, вы бы лучше вспомнили, что я сказал слова "невозмутимый вид" и "слегка любопытствующим" чтобы специально подчеркнуть, что я не ором выговаривал своё побуждение. Но ведь вам проще это опустить и вставить грубым образом свой бред ещё раз, что бы от такого упрямства ( чем упорства ) у меня всё запуталось. Однако, я серьезен, и большинство население планеты серьезно, потому что они всего-навсего думают о вещах более важных, чем рассусоливание на тему неопределенного восприятия того, что по сути и, подчеркиваю, научно доказаному факту вообще нет. Уяснили наконец?
Сообщение отредактировал Евгений - Суббота, 11.06.2011, 01:57 |
|
| |
daglas |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:00 | Сообщение # 1759 |
Шинигами-сама
Quote Неосведомленный вы мой. Вместо того' чтобы делать некое подобие на мою речь путем хитромудрого излияния пустой воды, вы бы лучше вспомнили, что я сказал слова "невозмутимый вид" и "слегка любопытствующим" чтобы специально подчеркнуть, что я не ором выговаривал своё побуждение. Но ведь вам проще это опустить и вставить грубым образом свой бред ещё раз, что бы от такого упрямства ( чем упорства ) у меня всё запуталось. Однако, я серьезен, и большинство население планеты серьезно, потому что они всего-навсего думают о вещах более важных, рассусоливание на тему неопределенного восприятия того, что по сути и, подчеркиваю, научно доказаному факту вообще нет. Уяснили наконец? Уяснил что у вас там народу в нудном мире все меньше и меньше. Наука не может доказать ВСЕ! И те существа якобы как вы говорите не существуют могут на самом деле существовать и даже жить среди нас мы просто не хотим это видеть и знать.И вы это отрицаете каждый раз как вам это кто нить скажет.Вы либо подумаете что он псих либо сразу обьясните что такого просто не существует но...Воображение тоже довольно опасная вещь мы что-то вообразим к примеру и оно может выразиться правдой.Пусть не сразу пусть не через 100 лет но выявиться.И хватит со мной спорить я говорю по существу и по фактам которые я собрал)
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:10 | Сообщение # 1760 |
Маршал
Вот это факты, потрясающе. * с издевкой заметил * Так ежели всякий сумбурный бред нести, то много чего может произойти, так что ли получается? Но если эти надуманные разными чудаками-мечтателями фантазии и есть, то где они? Хитро скрываются? Появляются только через столетия? Слишком загадочно, чтобы иметь хоть какую-нибудь логическую зацепку. Вот что, у тех, кто чем то занят полезным, просто нет времени на всякие глупости, и есть вещи куда приоритетней ( чем эта пустая абстракция ), и эти цели заключаются прежде всего в достижений своих личных благ и благ своей семьи, а ему какие-то неведомые персоны не дают покоя. Смех, да и только * завершил на сей раз уже с горькой иронией *
Сообщение отредактировал Евгений - Суббота, 11.06.2011, 02:11 |
|
| |
daglas |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:29 | Сообщение # 1761 |
Шинигами-сама
Евгений, Логика сама как вы говорите Не всегда логична. И фантазировать это часть жизни человека иначе без этого мы были бы в каменных пещерах и до сей поры.
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:31 | Сообщение # 1762 |
Kirimaty Universe
Quote (daglas) но демоны все грубые Кейти наблюдает за эти и крикнула: - а моя подруга Демония добрая. есть даже целый мир добрых демонов! чем себя и выдала.
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:34 | Сообщение # 1763 |
Маршал
Недавно вы говорили про совсем иную, воплощаемую фантазию, которая заключается не в каких-нибудь продуманных планах, а которая заключается именно в "печатании" всевозможного вреда на настоящий мир. Я знаю, что значит фантазировать, это мыслить творчески, для творческой деятельности, но не более той невероятно глупой вещи, которую описали выше |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:35 | Сообщение # 1764 |
Kirimaty Universe
- эм привет, вас зовут Евгений, да? видно вы очень даже слепы, если не видите, что перед вами стоит робот подростокгового возрасте с мечом да револьером.
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:37 | Сообщение # 1765 |
Маршал
Самус_Аран, *укоризненно посмотрел на субъект* Вот тебя ещё не хватало с твоими хвалебными описаниями... |
|
| |
daglas |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:37 | Сообщение # 1766 |
Шинигами-сама
WHA? ХМ... я ща вернусь *открывает портал и куда-то исчезает* -Слушай Вик а у тебя в памяти нету ничего о создавании паралельного мира для добрых демонов и самих их... -Уффф сейчас подумаю *Виктор подумав 15 минут* -Да таковой существует но если бы я был человеком сам бы всей логики бы не догна -Ясно спасибо *Килли снова вылетает из этого портала и залезает в тело К.Р.И.Са* *затем вылезает змеиной головой* Что-то теперь мне не удивительно.Но все равно преимущественно демоны злые... признаю добрые есть но их не так уж и много.
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:37 | Сообщение # 1767 |
Kirimaty Universe
Евгений, - кхм-кхм... Ау! посмотрите на меня. - Кейти отквыла грудную клетку, внутри которой виднелись два сердца. - это не доказательство, что я принадлежу к расе Тамирианок? Или ваше качество зрения настолько низко, что вы видите лишь две красные точки?
|
| |
daglas |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:39 | Сообщение # 1768 |
Шинигами-сама
Самус_Аран,
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:42 | Сообщение # 1769 |
Kirimaty Universe
Quote (daglas) признаю добрые есть но их не так уж и много. - ага, а представь, что мир моей подруги полуангела Катяно вообще населён жестко уважающими закон ангелами. наказывающими за преступления очень даже жестоко. Кейти увидела как вверху спустилось что-то трёхногое. - Дженни ты не узнаёшь эту вещь? - хм... нет. - это Джесси там, АУ! неожиданно появился трёхноги робот с одной рукой, двумя хвостиками и всё это в корпусе зелёного цвета. - ты... ты Дженни из моей вселенной... а это начит что моя месть близка...
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:44 | Сообщение # 1770 |
Маршал
Египетский угольник * с апоплексическим видом посмотрел на всё вокруг * Когда же этот несуразный бред закончится. Хотя если вы понимаете, что это всего лишь ваша фантазия, стало быть, у вас нет повода действительно верить в несуществующие формы реальной фантазии.
Сообщение отредактировал Евгений - Суббота, 11.06.2011, 02:45 |
|
| |
daglas |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:46 | Сообщение # 1771 |
Шинигами-сама
Евгений, повод есть ибо мы верим что они существуют а если верить то сбудется))) Евгений вам давно пора понять что ваш так называемый "Бред" это вовсе не бред а часть фантазии и воображения и даже из глупых идей рождается что-то что вам серьезным людям и скептикам нравится.Пора бы это уже понять и не пытаться здесь разводить флуд!!!
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:52 | Сообщение # 1772 |
Kirimaty Universe
Джесси набросилась на Евгения, но Кейти включила портал и сбросила Джесси в её вселенную. - ух. это былоо близко да? - откуда у тебя это - удивилась Дженни - да так, бзделушка. Евгений, а теперь попытайтесь понять, что му тут вообще то играем. мы не считаем, что это реально, мы просто провореям, что бывает когда мы сталкиваемся воображениями.
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:53 | Сообщение # 1773 |
Маршал
Вот что я вам скажу * начал с вступления * Я представитель рациональной и способной на здравые умозаключения точки зрения. Если есть фантазия, то уж нет той логики, как сами вы говорили, а значит нет разумного предположения и суждения, и тем более - утверждения своей фантазии, ибо утверждатся могут только засвидетельствованные аргументы или хотя бы факты. Творчество - это сколько угодно, но не доходите до безрассудного помешательства. А теперь всем до скорого ибо мои серые клетки нуждаются в отдыхе ( как часто говорил на прощание Пуаро ) |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:54 | Сообщение # 1774 |
Kirimaty Universe
Евгений, Вы. Просто. Раздражаете. Не. Давая. Людям. Играть!
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:58 | Сообщение # 1775 |
Маршал
Самус_Аран, давайте уже без лишней эмоциональной парцелляции. Хорошо? |
|
| |
|
|