Ode$$itk@, Губа не дура))) хороший ствол))) красавец
пасибки, а как стреляет ты знаешь? я, когда с Кольта целилась даже наушники не одевала, а Hi-capa 7" просто как бомба) хотя и газовый. может весной попробую, как раз деньги будут. Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Я сказать забыл про то, как я люблю всякие нунчаки и модифицированные духовые ружья ниндзя (которые после модификации превращаются в самую настоящую снайперку). А еще можно использовать пургенные бомбы, которые детонируют в воде и заставляют с помощью пургенной шрапнели выжившего умереть от поноса (или от чувства, что он нагадил в собственные штаны). Скайп: tehconscript
Револьвер "Pfeifer Zeliska" калибра .600 Nitro Express является одним самых мощных револьвером в мире. Вес 6 кг. Длина 55 см. Дульная энергия 6.230 Дж (для сравнения знаменитый 44. Магнум Дёрти Херри от 985–1500).
Но даже он меркнет по сравнению с непревзойдённым громадным револьвером Хэллбоя - "Good Samaritan", из которого, пожалуй, только Красный и может стрелять (всем остальным он, наверное, оторвёт руку по локоть, да ещё и бошку снесёт ) Добрый самаритянин...
Добавлено (02.10.2010, 22:19) --------------------------------------------- Это вообще самая мощная хэндган-пушка из всех, которые я видел!
Сообщение отредактировал Fleshkiller2010 - Суббота, 02.10.2010, 22:10
Револьвер "Pfeifer Zeliska" калибра .600 Nitro Express является одним самых мощных револьвером в мире. Вес 6 кг. Длина 55 см. Дульная энергия 6.230 Дж (для сравнения знаменитый 44. Магнум Дёрти Херри от 985–1500).
А вот примерно такая же снайперская винтовка, из которой Бэрт бронебойной пулей пробил грабоида-цыплёнка, пару стен, бочек и машину насквозь!
Добавлено (03.10.2010, 10:38) --------------------------------------------- Это - легендарный сверхтяжёлый танк Panzerkampfwagen Maus, просто подарок всем шушпанцерам. Самый огромный танк в мире. Его масса доходит до 200 тонн. Одна его башня весит столько же, сколько целый "Тигр". На танке установлено 150-мм (как настоящее артиллерийское) орудие.
Добавлено (03.10.2010, 10:51) --------------------------------------------- Интересная статья для дизель-панков: Тупик гигантизма Я её ещё с журнала читал раньше! И вот в инете нашёл. Пушка генерала Маллета (50-т я не нашёл , но есть поменьше):
Возможно, что эта пушка была самой большой в мире:
Внешне Little David представлял из себя дульнозарядную мортиру с нарезным стволом, опиравшимся на большой стальной короб весом 46,5 тонн, врытый в глубокую яму. Вес ствольной части составлял 40640 кг[3]. В коробе находился механизм вертикального наведения и 6 гидравлических домкратов для установки и извлечения ствола. Ствол поднимался и опускался при помощи "квадранта" с приводом с казённой части ствола, ширина короба позволяла осуществлять наведение по горизонтали. Но таинственная 50-т пушка Маллета, вероятно, превосходит её по габаритам. Если это достоверные данные.
Уникальный снаряд T1-HE с длинным конусообразным носом и выступами под нарезы ствола весил 1678 кг (3700 фунтов) [3], из которых 726 кг (1600 фунтов) приходилось на взрывчатое вещество.
Сообщение отредактировал Fleshkiller2010 - Воскресенье, 03.10.2010, 10:54
А по-моему самое лучшее оружие это "Большая Берта". Гигантская немецкая боевая мортира, способная уничтожить даже огромного (!) боевого (!!) человекоподобного (!!!) робота (!!!!). Жаль что такие пушки больше не производят. Скайп: tehconscript
Усилие натяжения тетивы 43 кг. При замене стандартного наконечника болта на усиленный стальной и сильнее заострённый и стрельбе с близкого расстояния представляет серьёзную угрозу жизни противника. Шапка или даже плотный капюшон не защитят от проникающего ранения. Уверенно втыкается в твёрдое дерево. Из досочного покрытия даже пришлось плоскозубцами доставать. Не пожалел я дорогой наконечник и выстрелил в стену. Наконечник разбился и стрела отрикошетила, но отверстие осталось внушительное. Надо полагать попадание в голову выведет любого человека из боеспособного состояния, как минимум. Череп скорей всего выдержит, но будет испорчен.
Fleshkiller2011, теперь сможешь стрелять по гопникам отравленными болтами и парализовать их, и после этого проделывать с гопниками как в "законопослушном гражданине"
Отпишу ка и я. Лот первый, источник - Fallout 2 Pancor Jackhammer
Гладкоствольный дробовик с барабанной обоймой, напоминающей револьвьерную. 12 (охотничий) калибр. Скорострельность до 40 выстрелов в минуту. Весит 4.5 кило) Интересная фича - из магазина с помощью специального детонатора можно сделать противопехотную мину. Да и вообще шикарно смотрится) ... Лот второй, источник - серия S.T.A.L.K.E.R., а точнее - первая часть, Тень Чернобыля. ВСС(Винтовка Снайперская Специальная) "Винторез"
Что тут скажешь. Созданный в паре с АС (Автомат Специальный) "Вал", представляет собой автоматическую снайперскую винтовку с интегрированным глушителем. Хорошо показал себя во время конфликтов в Чечне. Калибр 9 мм. Весит 3.5 кило. Чем собственно хорош был в игре - сочетал убойность снайперской винтовки со скорострельностью автомата, благодаря чему можно было нещадно карать всё живое в поле видимости, не выдавая себя (точность позволяла). Настоящий Must have для любого уважающего себя сталкера ... Лот третий, источник - бесконечные фентези игры без огнестрела. Меч. Ну, тут уж картинок оч много, скажу лишь что нравятся мне аккуратно выглядящие симметричные не вычурные 60-80 см. длиной мечи. Главное чтоб глаз радовал, а уж с хорошим мечом и нечисть кромсать веселее)