Пиломечи Энергомолоты. АК-47 М16А2 Винторезик. Граната РГД-9 РПГ ракетомет Хедкрабишь(Их иногда удобно кидать) Снарк xD Атака психа(не у всех людей есть) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Norzel, Цубаки. Демоническое оружие. имеющее помоему 6 видов. "Клинок ниндзя, какието 2 топоровидных клинка на цепи, Клинок тьмы, сюрикен, клинок марионетка, и дымовая шашка." Короче полный набор Японского ассасина)
Из снайперских винтовок: снайперская винтовка Мосина Из гранатометов: РПГ-7 Из пистолетов: Beretta 92FS Из штурмовых винтовок: FN SCAR Из пистолетов-пулеметов: кустарные укороты АК-74У Из пулеметов: М142
Я сегодня купил электрошокер. Новый. И картридж для стрельбы. Шокер в футлярчике, чистый, рабочий, проверил механизм. Заряжал картридж, но стрелять не пробовал — я уверен, что и так сработает хорошо. Где купил, скажу. В «Оружейнике», который на Дзержинском 17, прямо за ПГУ. У продавца были еще подороже шокеры — целая куча. Я не взял, плохо с деньгами, да и мощность та же (85-90 кВ). «Мальвина» — самое то. Я вас всех уважаю. Я уже решил, в какой ВУЗ города я пойду. Наверное, все-таки, в политех. (Я в нём учусь по субботам).
Fleshkiller2011, это уже 20-й, не меньше) Артиллерия) P.S. калибр - внутренний диаметр ствола в мм. У охотничьего оружия система другая. Ещё калибр может быть измерен в долях дюйма. 45 калибр - 0.45 дюйма = 11.4мм Ваш К.О.
Мой самый любимый вид оружия. умею орудовать всеми типами. Однако к фехтованию не очень хорошо отношусь- против противника в доспехе только фламберг поможет... Любимый экземпляр
Не люблю данный метод ....нанесения увечий,но пострелять тоже люблю. Онднако мне не нравится,когда оно шумит,поэтому самое любимое - это то,что умен дома лежит Вот он родной Также отдаю предпочтение отечественным разработкам. АН-94.(автомат Никонова) Ну и ППС-43.(пистолет-пулемет Судаева)
Не, это именно 12-ый ружейный. Мужик от барабанного дробовика взял магазин и дуло для своего самодельного револьвера. Если в миллиметрах, то, скорей всего 18,5.