Хорошая тема: ведь были же темы с обсуждением личностей Веги, Мисти, даже Локуса, а про Шела не было ещё.)
Quote (Шелдон)
и возможно ли дж+шел?
ответить на этот вопрос может только продолжение мульта)
Quote (Шелдон)
Что вы скажите по поводу этого персонажа ?
Хороший, умный парень, изобретатель, мно-ого чего конструировал лично)
Немного фактов о Шелдоне: -он играет в настольные игры, и вообще в игрушки. -он создал Серебряноко Шлема - своего робота, эдакий робот-костюм. -Шелдон говорил что он девять лет создавал сваю машину (серия "Цена Любви") -он сам постороил себе роботов-слуг(серия "агено 00 Шелдон") -спустя двадцать лет он будет милиардером(серия "Цена Любви")
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Среда, 01.09.2010, 12:25
Хороший, умный парень, изобретатель, мно-ого чего конструировал лично)
Да но трудиться он для единственного человека (робота) с точки хрения любви почему дженни не выбрала шелдона потому что она не опытна в любовных делах, судя по остальным сериям )) и поэтому я думаю это дело времени
Немного фактов о Шелдоне: -он играет в настольные игры, и вообще в игрушки. -он создал Серебряноко Шлема - своего робота, эдакий робот-костюм. -Шелдон говорил что он девять лет создавал сваю машину (серия "Цена Любви") -он сам постороил себе роботов-слуг(серия "агено 00 Шелдон") -спустя двадцать лет он будет милиардером(серия "Цена Любви"
Единственно что жаль ну что он скован, ну это нормально для подростка в его возрасте не увереном в себе и в своей внешности )
Добавлено (01.09.2010, 01:07) --------------------------------------------- что то мало кто хочет обсуждать данного персонажа
Чем-то на меня похож. Или я на него. Дженни делает ошибку не обращая на него внимания... Ну что-ж, дай бог ей не остаться навсегда 5-летней в этих отношениях...
Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема.
) Блин к сожалению не видел серию где он в будущем разбогатеет:(
Серия "Цена Любви" там постаревшая Тереза говорит "Идём, Себстьян младщий, твоего отца снова нужно выкупить из тюрьмы. А Тифф говорит "женись я на Шелдоне, была бы сейчас миллиардершей". Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Шелдон он класный пацан. Меня больше прикалывает его стиль одежды. Наверно потому, что я сам так одеваюсь. Мне кажется, что если будет 4 сезон, то Шелдон обязательно понравится Дженни. C1a55ic 0n3
Возможно, но когда Брэд тыкал бутылкой в глаз, я в экран чуть кружкой не запустил. Сильно раздражает этот момент
Пока XJ-9 и Шелдон не станут официально парой - этот пейринг не будет для меня каноном.
Если пейринг неканонический, значит для меня другие пейринги, по сравнению с ним, имеют равные шансы на существование. (помню встечал фик с парой Мисти/Шелдон)
Да, лучше бы Шелдон и Дженни стали парой. Мне, как начинающему фикрайтеру нужен четкий и ясный канон.
кстате в рождественской серии она его обнадёжила )) Да и в обще парень хороший, мне нравиться одно, не смотря на то что у него много недостатков(как считает он) но серовно добивается своей цели, и очень храбр добр и открыт даже не вериться что 20 летний пацан который бухает пиво грубый, а когда нет денег отжимает телефоны у школоты )) а теперь сижу с вами ) что то тут не так со мной ))
Сообщение отредактировал Шелдон - Пятница, 03.09.2010, 07:38
И не только в рождественской! Так что всё у них получится)))
Quote (Шелдон)
даже не вериться что 20 летний пацан который бухает пиво грубый, а когда нет денег отжимает телефоны у школоты )) а теперь сижу с вами ) что то тут не так со мной ))
Дженни гипнотизирует
Сообщение отредактировал RT - Пятница, 03.09.2010, 21:31
Добавлено (03.09.2010, 21:42) --------------------------------------------- Fleshkiller2010 выскочил из засады! Я не уймусь! Я с моими корешами таких давил, давить пытаюсь и дай Бог буду давить!
Добавлено (03.09.2010, 21:46) --------------------------------------------- Хотя... школота - это, собственно, кто? Если нехорошие люди, то ладно. Но не надо же уподобляться им. Достаточно просто проучить мерзавца, нет разве?
Да, вот мне тоже не верится, что пацан 20-летний будет деньги у школьников отбирать, максимум 16
А вообще, тема не об этом. Шелдон... не нравится мне он ) Потому что занудный, приставучий, временами очень наглый и называет Дженни своей, шизо гик этакий ) не люблю...
извините немного не в тему но скажу:):) цитировать не могу скажу так кто то деньги у школоты отжимает:) я так вообще в морской академии второй год служу:):):) сериал нравится:):) И СПАСИБО ЧТО ОБНАДЕЖИЛИ !я ж 3 сезон не видел. ШЕЛДОН по любому добьется джени:) За два сезона он всетаки изменился:)
Fleshkiller2010 выскочил из засады! Я не уймусь! Я с моими корешами таких давил, давить пытаюсь и дай Бог буду давить!
Добавлено (03.09.2010, 21:46) --------------------------------------------- Хотя... школота - это, собственно, кто? Если нехорошие люди, то ладно. Но не надо же уподобляться им. Достаточно просто проучить мерзавца, нет разве?
успокойся )) школота в плане подростки, да и то когда пьяный, на утро просыпаюсь и стыдно, но в кармане телефон, просто жизнь такая )) но этот сериал меня очень отвлекает, незнаю может у меня какой то диагноз, в общем теме то не о том,Тем о персонаже а не обо мне , хотя я тот ещё персонаж )
Осталась одна небольшая проблема, она не любит его, даже дружит с ним неохотно. Так что на смену скучным вечерам придут печальные )
Я бы так не сказал, что на 100 процентов. Я бы так сказал бы только в том случае, если в каждой серии он приставал бы, а она его посылала куда подальше. А так происходит отнюдь не каждую серию))