15-я планета флуда
|
|
Norzel |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:35 | Сообщение # 8526 |
Слава КПСА!
Статус: Offline |
Justice, я хочу честности, вот и всё. А очищенные от людской жадности идеи коммунизма её могут обеспечить... |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:35 | Сообщение # 8527 |
Почти флудер
Quote (Justice) Не такой весёлый он был, каким его выставляли) Скорее, наоборот. Quote (Justice) Это называется переворот^^ Переворот - это то что было в 1991. Когда к власти махинациями и манипуляциями приходит кучка властимущих, подминает под себя полстраны, а потом говорит, что так и надо. А вот когда к власти приходит народ, а жирования буржуазии экспроприируются на общее благо - это РЕВОЛЮЦИЯ! |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:36 | Сообщение # 8528 |
Великий Чемпион
йэстедей .. ....ЛАЙВ!
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:37 | Сообщение # 8529 |
Почти флудер
Лав вос сач эн изи гейм ту плэй..... |
|
| |
Vladusya |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:38 | Сообщение # 8530 |
★Black Rock Shooter★
*внезапно подскочила,насторожила уши и попятилась назад* Добавлено (14.11.2010, 22:38) --------------------------------------------- Всем пока! |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:40 | Сообщение # 8531 |
Почти флудер
Quote (Norzel) А очищенные от людской жадности идеи коммунизма её могут обеспечить... Коммунизм - это не только честность. Это отказ одного из основных принципов материализма в пользу одного из основных принципов духовности: Не "думай о себе", а "думай о ближних"... |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:40 | Сообщение # 8532 |
Твой лучший друг :3
Quote (Norzel) Justice, я хочу честности, вот и всё. А очищенные от людской жадности идеи коммунизма её могут обеспечить... Ну, не совсем. Утопический социализм и марксизм в итоге оказались нежизнеспособными. За примерами далеко ходить не надо - У северной Корее не у всех есть электричество а о водопроводе и говорить не стоит... Зато все носят значки со своим вождём и на каждом доме весит портрет (за порчу которого - на нары). Quote (MarxistLao) Когда к власти махинациями и манипуляциями приходит кучка властимущих, подминает под себя полстраны, а потом говорит, что так и надо. А вот когда к власти приходит народ, а жирования буржуазии экспроприируются на общее благо - это РЕВОЛЮЦИЯ! Как раз то, что случилось тогда. Одна большая махинация, проплаченная Германией. |
|
| |
Norzel |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:41 | Сообщение # 8533 |
Слава КПСА!
Да, кстати... Марксист, я же так тебя и не поздравил. В общем, с днём рождения. Не знаю, что тебе нужно или хочется, поэтому дарю тебе это. Он никогда не зазвенит... По-моему, идеальный будильник.
Сообщение отредактировал Norzel - Воскресенье, 14.11.2010, 22:42 |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:41 | Сообщение # 8534 |
Quote (MarxistLao) Не "думай о себе", а "думай о ближних"... Как чудесно) Только вот почему-то жилось всем как-то кисло... |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:43 | Сообщение # 8535 |
Почти флудер
Quote (Justice) Ну, не совсем. Утопический социализм и марксизм в итоге оказались нежизнеспособными. За примерами далеко ходить не надо - У северной Корее не у всех есть электричество а о водопроводе и говорить не стоит... Зато все носят значки со своим вождём и на каждом доме весит портрет (за порчу которого - на нары). Quote (MarxistLao) Это диктатура, тщательно замаскированная за коммунизм. И то - с такой идеологией как в КНДР, СССР бы выжил....Quote (Justice) Как раз то, что случилось тогда. Одна большая махинация, проплаченная Германией Quote (Justice) Как раз то, что случилось тогда. Одна большая махинация, проплаченная Германией А вот это - полнейшая чушь... |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:44 | Сообщение # 8536 |
Владелец Гиаса
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик. |
|
| |
Norzel |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:45 | Сообщение # 8537 |
Слава КПСА!
Quote (MarxistLao) Коммунизм - это не только честность. Это отказ одного из основных принципов материализма в пользу одного из основных принципов духовности: Не "думай о себе", а "думай о ближних"... Это приложится. Quote (Justice) Ну, не совсем. Утопический социализм и марксизм в итоге оказались нежизнеспособными. За примерами далеко ходить не надо - У северной Корее не у всех есть электричество а о водопроводе и говорить не стоит... Зато все носят значки со своим вождём и на каждом доме весит портрет (за порчу которого - на нары). Они просто неправильно действуют. Quote (Justice) Как раз то, что случилось тогда. Одна большая махинация, проплаченная Германией. Пруф. Или фейк. |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:46 | Сообщение # 8538 |
Quote (MarxistLao) Это диктатура, тщательно замаскированная за коммунизм. И то - с такой идеологией как в КНДР, СССР бы выжил.... Поверь мне - ты СОВСЕМ не хочешь жить в сев. Корее=) Quote (MarxistLao) А вот это - полнейшая чушь... Историки говорят обратное) Хотя могу признать - устроить переворот за одну ночь - это требует очень слаженных действий) |
|
| |
Norzel |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:47 | Сообщение # 8539 |
Слава КПСА!
Quote (Justice) Как чудесно) Только вот почему-то жилось всем как-то кисло... Потому я и уточнил - Коммунизм, очищенный от людской жадности.Добавлено (14.11.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Justice) Поверь мне - ты СОВСЕМ не хочешь жить в сев. Корее=) А там коммунизм?.. Настоящий?.... |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:47 | Сообщение # 8540 |
Quote (Norzel) Потому я и уточнил - Коммунизм, очищенный от людской жадности. Так судя по всему, тогда всё было идеально, нэ?) |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:47 | Сообщение # 8541 |
Почти флудер
Quote (Norzel) Сообщение # 8583 Вау! Норзел! Спасибо! Чудесный подарок! он мне как раз этим утром пригодится!Quote (Justice) Как чудесно) Только вот почему-то жилось всем как-то кисло... Вот это меня бесит больше всего - судить о государстве исключительно по уровню жизни. Жуют гамбургеры и ездят на "пежо" - значит, образцовое государство... Вот за эти гамбургеры и продали страну. И что? Резко счастья прибавилось? |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:47 | Сообщение # 8542 |
Quote (Norzel) А там коммунизм?.. Настоящий?.... Настоящий. Но теперь пойди и почитай о ней и о том, как там живут люди) |
|
| |
Norzel |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:48 | Сообщение # 8543 |
Слава КПСА!
Quote (Justice) Так судя по всему, тогда всё было идеально, нэ?) Мне ещё раз повторить про людскую жадность или ты просто издеваешься? |
|
| |
nikto |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:48 | Сообщение # 8544 |
Скоро пропишется тут
Блин еще час мне переписывать эту таблицу.....
|
|
| |
QwerNnT |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:49 | Сообщение # 8545 |
Владелец Гиаса
Ах... Да MarxistLao, Поздравляю с Днем Рождением!
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Сообщение отредактировал QwerNnT - Воскресенье, 14.11.2010, 22:49 |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:49 | Сообщение # 8546 |
Quote (MarxistLao) Вот это меня бесит больше всего - судить о государстве исключительно по уровню жизни. Жуют гамбургеры и ездят на "пежо" - значит, образцовое государство... Вот за эти гамбургеры и продали страну. И что? Резко счастья прибавилось? Вообще-то именно по нему судить и надо. А по чему ещё? Государство - это народ, люди, в нём живущие. Если люди живут хорошо - государство хорошее. |
|
| |
Norzel |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:50 | Сообщение # 8547 |
Слава КПСА!
Quote (Justice) Настоящий. Но теперь пойди и почитай о ней и о том, как там живут люди) Опять же пруф или фейк. Докажи, что там коммунизм, а не окрашенная красным цветом(кровь быстро спекается и потому не подходит) диктатура с максимальной промывкой мозга и минимумом прав? |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:51 | Сообщение # 8548 |
Quote (Norzel) Мне ещё раз повторить про людскую жадность или ты просто издеваешься? Таак, значит всё было не так хорошо...) На самом деле - не получилось у нас построить коммунизм. Потому-что ни у кого не получилось. Единственная приличная страна с коммунизмом - Китай, и та обзавелась своим рынком) |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:52 | Сообщение # 8549 |
Почти флудер
Quote (QwerNnT) Сообщение # 8595 Лайс! Спасибо !Quote (Justice) Настоящий. Но теперь пойди и почитай о ней и о том, как там живут люди) Ты не поверишь, но я вполне смог бы жить в КНДР. Может, эти люди куда хуже одеты, плохо питаются, у них ниже уровень жизни, но они каким-то чудо счастливее нас. Они не боятся кризиса. Не выбрасываются из окна узнав о скачке курса доллара. Не сходят с ума от подорожания гречкой. Они любят свою страну всем сердцем. Они никогда не подумают, что живут в ж*** (в отличии от нас). И они верят в своё будущее. А мы? |
|
| |
Norzel |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:53 | Сообщение # 8550 |
Слава КПСА!
Quote (Justice) Вообще-то именно по нему судить и надо. А по чему ещё? Государство - это народ, люди, в нём живущие. Если люди живут хорошо - государство хорошее. СССР шли в правильном направлении. Но недолго. Жадность взяла своё. ... Коммунизма не было и в данный момент нет нигде... Не все понимают значение этого слова. |
|
| |