-Он тебя ранил и смылся. Так зачастую поступают другие хищники (и, кстати, рапторы тоже), но они ждут когда жертва истечёт кровью. Твоя рана почти не кровоточила, так что та тварь ждёт чего-то похуже, чем потеря крови...
пока они прилетят мне нужно спрятатся... исчезнуть... скрытся с лица этой планеты....
*устало села в позу лотоса, положив руку ему на голову* *вздохнула* он действует на меня так же как я на него...часть моего сознания в нем, я держу его спящим, и он же отдает часть мыслей мне...я устала...нужно скорее его увозить до того как кто нибудь договорится с патрулем, мы само собой должны к тому времени исчезнуть...
Quote (Jenn)
а ты можешь стереть в его памяти то что я сделала и внушить что мы друзья?
я слаба...нужен корабль, где в "огромном багажном отсеке" (образно говоря) буду только я и он...увы...никого больше он не должен видеть если проснется...лишь потом...когда мы высадим его на новое место, я отдохну...посижу с ним...и лишь отдохнув я исправлю его сознание...
*просыпается от тряски: чёрная жемчужина сама собой поднялась в воздух и уже отлетела от острова на полкилометра.* *испугался, выбежал на палубу* *вдруг корабль встряхнуло* *выпал через ограждение за борту и шлёпнулся в воду* Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Четверг, 25.11.2010, 22:13
MarxistLao, Нет.Просто не хочется иметь такую аву.Я теперь убийца!Кстати,кто смотрел "кобра-убийца",хочу проконсультироваться,смотреть мне его,или нет.
нужен Sardaukar...думаю он сможет уладить дело с патрулем и помочь с кораблем...но вот как...я на него оказала плохое влияние...врятли он согласится... MarxistLao, сможешь с ним связаться?
*всплыл на поверзность, глотнул воздуха, но тут же пошел камнем вниз так как броня и оружие пристёгнутое на ремень тянут вниз* -помо... *тонет и захлёбывается* Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Четверг, 25.11.2010, 22:10
нужен Sardaukar...думаю он сможет уладить дело с патрулем и помочь с кораблем...но вот как...я на него оказала плохое влияние...врятли он согласится... MarxistLao, сможешь с ним связаться?
походу меня никто не слышит... *сидит...устало шатается* похоже мы не поможем существу и дело на острове не закончится?
долго рассказывать..мы сейчас на острове в пещере, необходимо перевезти отсюда существо, которое я сейчас держу своими силами во сне, необходим корабль, и позже нужно связаться с патрулем чтобы они засадили сбежавших преступников в тюрьму, которых этот монстр сдерживал в опасных действиях, эти преступники хотят погубить мир, их нужно задержать... 1-увезти монстра 2-задержать преступников тяжело.... *сонно вздыхает*
Quote (misty95)нужен Sardaukar...думаю он сможет уладить дело с патрулем и помочь с кораблем...но вот как...я на него оказала плохое влияние...врятли он согласится... MarxistLao, сможешь с ним связаться? походу меня никто не слышит... *сидит...устало шатается* похоже мы не поможем существу и дело на острове не закончится?
ну, я наверно мог бы) но маркс пропал без вести в лесах, как и кекс. а я сейчас иду ко дну океана, тону и захлёбываюсь (читай в предыдущих сообщениях, что произошло) и не надеюсь что меня кто-то спасёт Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3