*послышался тихий рокот, внезапно небо покрылось рябью и, сбросив иллюзию, небо над островом закрыл огромных размеров диск* Подъёём! Я притащил корабль! Щас с корнем вынем пещеру монстра, захватим лабораторию по его исследованию, а, улетая, оставим местным ублюдкам четверых силикоидов - на память!
Добавлено (25.11.2010, 23:17) --------------------------------------------- Только скорее - тарелка собиралась на орбите, и не очень приспособлена для полётов так низко над поверхностью!
эээм) мы тут решили зава доиграть, потому что почти все кто играл ушли)
Да лан, без них обойдёмсо К тому же мало ли когда все соберутся? Да и забудем же ... *из днища тарелки появились два пурпурных гравитационных луча, один из которых упал на пещеру, а второй - на гору посреди острова* Поехалии!)
*из днища тарелки появились два пурпурных гравитационных луча, один из которых упал на пещеру, а второй - на гору посреди острова* Поехалии!)
хмм...обидятся блин... ну и лан...мало ли кого нить зав не будет...всякие проблемы... *снова села с монстром, в памяти которого успела заложит что я его друг, и не обижу его* *завладела его телом* он не двинется пока я ему не разрешу! действуй!
Начнём-с! *земля чуть вздрогнула и покрылась трещинами, идущими во все стороны от пещеры. Спустя пару секунд пещеру заметно встряхнуло - Ой, извиняюсь! - и, мелко дрожа, всё поползло вверх... Спустя несколько минут земля в радиусе пары сотен метров была исковеркана, а над поверхностью, медленно поднимаясь, летела пещера, оказавшаяся очень ветвистой, будто корни векового дерева* Красивая вещица! Выдранный из земли лабораторный комплекс на её фоне смотрится куда менее эффектно)
Добавлено (25.11.2010, 23:42) --------------------------------------------- *в дне блюдца открылись два отверстия, в которые влетели пещера и лаборатория* Вот, в общем-то и всё... Ах да, силикоиды... Ща... *открывает дверь наружу и выбрасывает капсулу двадцати сантиметров длиной* Милые твари - состоят из камня, питаются им же. Псионикам не подчиняются, так как разум их настолько чужд, что... Брр... Не хочу об этом вспоминать, полетели отсюда...
*передает Norzel-у мысли* я должна быть неразлучна с монстром...так что уж постарайся сделать все аккуратнее...мне трудно держать его во сне...он меня тоже усыпляет ведь мой разум сейчас и его частичка...