блин, сам в школе учу немецкий, а таких слов не знаю. Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
Добавлено (27.03.2011, 22:53) --------------------------------------------- мне такой сон страшный приснился... сначала будто я на третем месяце беремености, а потом, другой сон, как с наступанием ночи жители города, в котором остановилась моя семья возвращаются в прошлое... а на следующую ночь они были уже не в прошлом, а зомби... и пытались съесть меня, и при это говорили "о, великая" - они так на всех говорили но слава богу с 12 лет я контролирую свои сны, и когда та жирная девочка-зомби двинулась в мою сторону, а не могла закрыть дверь - я проснулась)) хух...какое облегчение.
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
мне такой сон страшный приснился... сначала будто я на третем месяце беремености, а потом, другой сон, как с наступанием ночи жители города, в котором остановилась моя семья возвращаются в прошлое... а на следующую ночь они были уже не в прошлом, а зомби... и пытались съесть меня, и при это говорили "о, великая" - они так на всех говорили
Мне раньше много ужасов снилось, сейчас только сладкое всё) Но вчера (или позавчера, не помню точно) снилось будто я лежу в своей кровате и если я пошевелюсь на меня чтото нападет. И я проснулся, включил телек и опять уснул)
Quote (Ode$$itk@)
но слава богу с 12 лет я контролирую свои сны
Эххх, как я раньше хотел свои сны контролировать, да и сейчас хочу. Весь инет облазил, были только те кто хвастается что умеет и те кто не умеет.
Quote (Самус_Аран)
нет, я ещё в школе
Ок, я раньше учился в гимназии, там и немецкий и французкий и инглиш и украинский - мозка разрыв.
Добавлено (27.03.2011, 23:34) --------------------------------------------- Щас бы хаммеру показать что я намутил хД
Я зарегестрирован на одном сайте, и там вся ценная информация скрыта от обычных юзеров, надо например иметь 90 дней реги или 500 сообщений. Ну так вот (с) Сегодня 75 день моей регистрации там и я смог взглянуть под хайд и научился кое чему) Теперь сервер кс показывает картинку XJ9 и пишет Server Hacked by KOHTEP xD
Потом сделаю ссылку на ваш сайт и будет рекламинг ;D
Сообщение отредактировал KOHTEP - Воскресенье, 27.03.2011, 23:43
Я зарегестрирован на одном сайте, и там вся ценная информация скрыта от обычных юзеров, надо например иметь 90 дней реги или 500 сообщений. Ну так вот (с) Сегодня 75 день моей регистрации там и я смог взглянуть под хайд и научился кое чему) Теперь сервер кс показывает картинку XJ9 и пишет Server Hacked by KOHTEP xD Потом сделаю ссылку на ваш сайт и будет рекламинг ;D
мне такой сон страшный приснился... сначала будто я на третем месяце беремености, а потом, другой сон, как с наступанием ночи жители города, в котором остановилась моя семья возвращаются в прошлое... а на следующую ночь они были уже не в прошлом, а зомби...
То они не в прошлое а в другое измерение попали и вернулись уже не собой скорее всего так.
и при это говорили "о, великая"
Эгоизм детектед
но слава богу с 12 лет я контролирую свои сны
я с 10 лет контролю) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)