Norzel, Тогда лучше 2 флага.))) Я пока небуду в ФРПГ. Пусть если хочет командиром Флэшки по будит. Или ты) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
тут они есть....но к моей радости они не активны... к этому я приложил руку тоже.....ибо меня такие боятсо изза моего норова троллить немилосердно... мне даже свои гневы в ЛС слали..... после этого я их не видел... просто могут тут сидеть юзернеймы и мониторить тихонько жуя
тут они есть....но к моей радости они не активны... к этому я приложил руку тоже.....ибо меня такие боятсо изза моего норова троллить немилосердно... мне даже свои гневы в ЛС слали..... после этого я их не видел... просто могут тут сидеть юзернеймы и мониторить тихонько жуя
Не изволиш ли дать парочку таких юзеров, интересно взглянуть на них. Хотя маленькая вероятность этого есть, что тут сидят они (на Мой взгляд). Лааадно, кс ждет, там тоже есть унырие, я там тоже частенько потешаюсь голосами поцика и поооовара.
Добавлено (28.03.2011, 13:48) --------------------------------------------- So, вот мы и одни. Я говорю это тебе, чудаки
1) я сижу на столе..точнее в столе на нижней полке xD 2)у меня пентиума нет ваще! 3)процессор не дам ><
Маладец ) Прошол тест на смелость ;D Дал отпор поцику-хакеру. So: 1. Что делаеш? 2. Что слушаеш? 3. Как дела? 4. Видел лоли на предыдущей странице? (для меня лоли это искаженние от лол)
Сообщение отредактировал KOHTEP - Понедельник, 28.03.2011, 14:31
Наверно сдох изза быстрого выключения, удлинитель и задняя кнопка на блоке. ;D Но уже такого не будет, а если будет то смогу исправить...наверно
Блин я знаю что это капец как не в тему, но похвастаться люблю xD
v1.5 *Фиксы Исправлено gravity menu *Тотальное обновление меню карт *Обновлены практически все разделы *Добавлены новые разделы, а именно: gg_ awp_ deathrun_ ze_ *Обновлено меню голосований *Server config *Добавлен mp_roundtime - позволяет выбрать время раунда.
v1.6 - Global update +Hostname *Исправлено меню Hostname - теперь сервера называются правильно и меню работает без ошибок! *Добавлен пункт "Server hacked by KOHTEP" - слово KOHTEP замените на свой ник или клан. *Добавлена возможность быстрой регистрации сервера в самых популярных мастер-серверах (или на свой выбор). *Admin_weapons *Оружие STFU возвращено - при активации у всех (и у вас) микрофоны не работают. При деактивации работают снова. *Добавлено мощное оружие под названием Pep9ka-mod. Это так называемый лучемет для Cs 1.6. Он позволяет убить сервер, сменив hostname и квары на сервере. Пока что beta - функций мало. *Исправлена активация оружия Ninia-mod. *Server configs *Обновлено c4timer *Vote's *Добавлено новое голосование - "Ты на пенек сел?", в стиле поцыка. *Возвращена заветная кнопочка EXIT
v1.7 *Vote's *Добавлен выбор языка голосования (пока что rus (русский), eng (английский) и lat (латвийский)) *Admin_weapons *Добавлено оружие "GodMod VIP", с его помощью можно быстро сделать себе 100000 хп (только если на сервере есть плагин VIP и вы являетесь VIP)
v1.8 +Добавлена вкладка ZP Config - тут будут настройки для Zombie Plague. *Так-же вкладка Server Config перейменована в Default Config - для стандартного сервера. *Admin_weapons *Добавлено новое оружие - FuckOff_Server, при активации почти весь конфиг сервера меняется (будьте осторожны - активируется сразу). *Апгрейд GodMod_VIP: 1. Другое название 2. Теперь возможно использовать godmod с помощью vampire plugin-а. 3. Переменные amx_rcon заменены на rcon. *Vote's *Добавлен выбор Украинского голосования. *Заменен звук голосования на более спокойный.
v1.9 *Vote's *Добавлен новый выбор голосования - Турецкий *Возвращено голосование "Ты на пенек сел???", пока что только на русском *Фиксы *Исправлено меню выбора карт *Добавлено меню mp_buytime в Default Config
v2.0 *Добавлено новое меню - MOTD, с его помощью можно менять MOTD сервера. *IMG MOTD - Меняет motd сервера на картинку. (сделано) *LINK MOTD - Меняет motd сервера на ссылку на ваш сайт. (сделано) *FILE MOTD - Меняет motd сервера на скачку файла. (в разработке) *CRASH MOTD - Сервер всё время падает (only crash) (в разработке)
Sorry за долгий ответ - готовил картинку xD
Сообщение отредактировал KOHTEP - Понедельник, 28.03.2011, 15:02
Кеп) Из флеша выдирал, ну ты понел. Алсо ещё - играть не буш в кс? Есть на примете пара взломанных серверов с заставкой XJ9
Добавлено (28.03.2011, 15:13) --------------------------------------------- Ещё алсо ещё! - Нет ли картинок нормальных с XJ9 для того окошка? Если есть - кидай пжалсто) А лучше ту твою а АК-47 ;D