World of Flood 21
| |
Tesh |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:43 | Сообщение # 7301 |
Камино- глава Гуррен-Дана
Статус: Offline |
Quote (Евгений) Нельзя излечиться от будущих болезней Можно их избигать
My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree |
|
| |
Евгений |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:44 | Сообщение # 7302 |
Маршал
Quote (Tesh) Можно их избигать Но не избегать разных людей
Сообщение отредактировал Евгений - Четверг, 07.07.2011, 22:45 |
|
| |
ProrocK |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:45 | Сообщение # 7303 |
Вертикальный предеЛ
Quote (Евгений) ( то бишь просто быть бдительным с людьми, не показывать чрезмерную доброту, так можно или "задушить в объятиях" другого, или самому стать жертвой использования другим вашей доброты ) А может быть разгадка проблемы человечества в этом и кроится? Может если бы все стали уважать друг друга, и были добрее. То небыло бы того что тварится сейчас =)
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD |
|
| |
Евгений |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:46 | Сообщение # 7304 |
Маршал
Quote (ProrocK) Может если бы все стали уважать друг друга, и были добрее. Вот именно, что уважать, а не благодетельствовать от балды, не зная, к чему может это привести
Сообщение отредактировал Евгений - Четверг, 07.07.2011, 22:47 |
|
| |
Tesh |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:50 | Сообщение # 7305 |
Quote (Евгений) Но не избегать разных людей Можно и их избегать..
|
| |
Th0rgar |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:51 | Сообщение # 7306 |
Великий Чемпион
daglas, Хаус и Быков одинаковы,тока Хаус наглее+)
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
ProrocK |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:51 | Сообщение # 7307 |
Вертикальный предеЛ
Евгений, А что? Разве тебе не приятно было. Ты выходишь на улицу. Идут парень с девушкой, Держатся за руки, разговариваю о чем то, смеются. Желают тебе доброго дня, ты им желаешь удачи в ответ. А не как сейчас, А не так. Ты выходишь на улицу, видишь, идет парочка, парень и девушка. Они видно чтото неподелили, и идут типа не замечают друг друга и тебя. Проходят мимо с угрюмыми каменными лицами
|
| |
Евгений |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:53 | Сообщение # 7308 |
Маршал
Quote (ProrocK) Ты выходишь на улицу, видишь, идет парочка, парень и девушка. Они видно чтото неподелили, и идут типа не замечают друг друга и тебя. Проходят мимо с угрюмыми каменными лицами Ну с каменными не всегда, иногда ограничиваются только сухими да деревянными лицами |
|
| |
ProrocK |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:57 | Сообщение # 7309 |
Вертикальный предеЛ
Quote (Евгений) Ну с каменными не всегда, иногда ограничиваются только сухими да деревянными лицами Ну смысл думаю понятен =)
|
| |
Евгений |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:00 | Сообщение # 7310 |
Маршал
Quote (ProrocK) Ну смысл думаю понятен =) Да хоть с бетонными лицами, я в чужие дела без возможности не имею привычки лезть |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:02 | Сообщение # 7311 |
ДрÆмÆтург
Quote (ProrocK) Евгений, А что? Разве тебе не приятно было. Ты выходишь на улицу. Идут парень с девушкой, Держатся за руки, разговариваю о чем то, смеются. Желают тебе доброго дня, ты им желаешь удачи в ответ. А не как сейчас, А не так. Ты выходишь на улицу, видишь, идет парочка, парень и девушка. Они видно чтото неподелили, и идут типа не замечают друг друга и тебя. Проходят мимо с угрюмыми каменными лицами Помню на днях зашёл в свой некроситет. Там на лестнице при мне сосачились парень с девушкой на радостях от сданного зачёта. Я расценил это как не уважение к себе. Обещал себе следующий раз прогнать их как обычных сношающихся собак! Только что стрелять в них не буду) Это был выплеск ненависти в культурной форме =)
|
|
| |
Евгений |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:05 | Сообщение # 7312 |
Маршал
Quote (Fleshkiller2011) в свой "некро"ситет. Мёртвый дом что-ли? Quote (Fleshkiller2011) сосачились парень с девушкой на радостях от сданного зачёта. Какая гадость, не гегеинично. Quote (Fleshkiller2011) Обещал себе следующий раз прогнать их как обычных сношающихся собак! Так держать Quote (Fleshkiller2011) что стрелять в них не буду) Пока можно и не стрелять
Сообщение отредактировал Евгений - Четверг, 07.07.2011, 23:05 |
|
| |
ProrocK |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:09 | Сообщение # 7313 |
Вертикальный предеЛ
Fleshkiller2011, А я бы в душе просто по радовался за них и пожелал удачи) -- Quote (Евгений) Да хоть с бетонными лицами, я в чужие дела без возможности не имею привычки лезть Да я и не говорил что нужно лезть в чужие дела =). Просто если по судить, о чем сейчас говорят чаще всего? "Да я вчера ленку с 5того подьезда отжучил" "Да я в Ла 2 эльф 80 уровня" "Да я вчера 4тверых положил" "Да я вчера в КС 130 Хет шотов за 20 уровней сделал" И тд. Но мало кто говорит "А я вчера бабульке помог через дорогу перейти" "Да мы с парнями какогото дедка в его квартиру занесли, ему почемуто плохо стало. И скорую вызвали" "Да я вчера парю помог, его какието гопники пинали, но мы вместе с ним от них отбились". Это то все проявление доброты. Но сейчас она уже не в моде.Сейчас в моде Сэкс и Дольче ин габана... xD
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:10 | Сообщение # 7314 |
ДрÆмÆтург
Quote (Евгений) Мёртвый дом что-ли? "Мои университеты" (с) Горький Quote (Евгений) Так держать Спасибо! Люблю радикальность во взглядах
Quote (Евгений) Какая гадость, не гегеинично. Кстати, пора мне пойти принять пару гигиенических процедур (мытьё и чистка зубов). Всем до завтра!
|
|
| |
Tesh |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:10 | Сообщение # 7315 |
ProrocK, продолжил мое радужное дело, только в ход пустил тыблоки) Евгений, слабеет в своих убеждениях.. того гляди в пони воплотится)) Добавлено (07.07.2011, 23:10) --------------------------------------------- Fleshkiller2011, будь
|
| |
Евгений |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:15 | Сообщение # 7316 |
Маршал
Quote (ProrocK) "Да я вчера ленку с 5того подьезда отжучил" "Да я в Ла 2 эльф 80 уровня" "Да я вчера 4тверых положил" "Да я вчера в КС 130 Хет шотов за 20 уровней сделал" Расстрелять их надо - хорошо отжутить ( как тропический жук-олень ) их надо с маузера 999 уровня изготовления.Добавлено (07.07.2011, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (ProrocK) , А я бы в душе просто по радовался за них и пожелал удачи) Я бы не торопилсяДобавлено (07.07.2011, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (ProrocK) какогото дедка в его квартиру занесли Это всё равно какой-то небрежный тонДобавлено (07.07.2011, 23:15) --------------------------------------------- Fleshkiller2011, до скорого |
|
| |
ProrocK |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:16 | Сообщение # 7317 |
Вертикальный предеЛ
Quote (Евгений) Я бы не торопился Если желать зла всем, и злиться изза такой мелочи. то можно лишиться рассудка =) -- Quote (Евгений) Расстрелять их надо - хорошо отжутить ( как тропический жук-олень ) их надо с маузера 999 уровня изготовления. Что по делаешь =). Большая часть народу о этом и говорит =). И всех не растреляешь. Нужно просто поменять взгляд на жизнь, На весомых примерах. Но таких сейчас оооочень мало =)
|
| |
Евгений |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:19 | Сообщение # 7318 |
Маршал
Quote (ProrocK) Если желать зла всем, и злиться изза такой мелочи. то можно лишиться рассудка =) Я говорил, не торопиться вообще что-либо желать Quote (ProrocK) Нужно просто поменять взгляд на жизнь, На весомых примерах. Согласен, надо сменить: тут не маузер, а хотя бы "Максим" нужен, ну или "Гатлин" - очень весомые между прочим.
Сообщение отредактировал Евгений - Четверг, 07.07.2011, 23:19 |
|
| |
ProrocK |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:20 | Сообщение # 7319 |
Вертикальный предеЛ
Quote (Евгений) Это всё равно какой-то небрежный тон Что поделаешь). Я не люблю рассусоливать). Может я и добрый, но по моей манере разговора этого не скажешь). Да и сейчас молодеже лучше доходит когда начинаешь с ними говорить именно такими фразами. В таком духе. А все изза чего? А изза того что родители пипиську на них ложат... С самого детства.Добавлено (07.07.2011, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Tesh) продолжил мое радужное дело, только в ход пустил тыблоки) Да не кидал я ещё ничегоооо)))
|
| |
Евгений |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:20 | Сообщение # 7320 |
Маршал
Quote (ProrocK) С самого детства. Родители их не сегодня появились, основная масса таких начала появляться при "Царе Борисе" 20 лет назад
Сообщение отредактировал Евгений - Четверг, 07.07.2011, 23:21 |
|
| |
ProrocK |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:29 | Сообщение # 7321 |
Вертикальный предеЛ
Quote (Евгений) тут не маузер, а хотя бы "Максим" нужен, ну или "Гатлин" - очень весомые между прочим. "Боятся, значит уважают" - Ты это имел в виду?. Тема пройдена. Если тебя боятся. Значит в любой момент жди удара в спину. А люди делают вид что повинуются, но в душе и мыслях они уже режут тебя на кусочки. Уважение завоевывается поступками достойными уважения. И тогда за тобой пойдут те люди, которым можно довериться.Добавлено (07.07.2011, 23:29) --------------------------------------------- Анимешка Гурэн лаган, Революционер Чегевара, Революционер Ленин, Анимешка Эпоха смут. Тому подтверждение.
|
| |
nikto |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:29 | Сообщение # 7322 |
Скоро пропишется тут
Ку
|
|
| |
Евгений |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:32 | Сообщение # 7323 |
Маршал
Quote (ProrocK) Значит в любой момент жди удара в спину. Странно, Цезарь вроде не был тираном, но не угодные его политикой его и в спину, и в живот кололи, вместе с Брутом вклчительно.Quote (ProrocK) Уважение завоевывается поступками достойными уважения. И тогда за тобой пойдут те люди, которым можно довериться. Не все люди, сроду подлых ( в карьере ) нужно, как я говорил, с хорошей подготовкой встречатьДобавлено (07.07.2011, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (ProrocK) Революционер Чегевара Куба зато свободно вздохнула, поэтому его лик так популярен там. Quote (ProrocK) Революционер Ленин Никого насильно не тиранил, ведь не сам же он штурмовал Зимний дворец |
|
| |
ProrocK |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:35 | Сообщение # 7324 |
Вертикальный предеЛ
Хайс) -- Quote (Евгений) Странно, Цезарь вроде не был тираном, но не угодные его политикой его и в спину, и в живот кололи, вместе с Брутом вклчительно. Доверяй но проверяй) Я не говорил что пидорки не будут в этих рядах.) -- Quote (Евгений) Не все люди, сроду подлых ( в карьере ) нужно, как я говорил, с хорошей подготовкой встречать Я занимаюсь ремонтом ПК и продажей комплектующих). Под моим крылом сейчас 2 человека провереных. Но глаз с них я спускать не собераюсь). Не повторю ошибки черного марта))) Когда моя группа из 7ми человек развалилась изза 2х пидарков). Я быстро учусь и на чужих и на своих ошибках =)
|
| |
Евгений |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:37 | Сообщение # 7325 |
Маршал
Quote (ProrocK) Я занимаюсь ремонтом ПК Как схема сборки-разборки автомата. Только ты их собираешь, а я наоборот - их иногда разбираю, потому что поломанные не могу починить, ничего в них не понимаю |
|
| |
|
|