Keks, я все эти криппи знаю. Пости что-нибудь поинтереснее=)
Помните мультики про Микки Мауса, из 30-х? Те, которые недавно вышли на DVD? Я слышал, что есть один неизданный мультфильм, который не вошёл даже в дорогое коллекционное издание. Честно говоря, в нём ничего особенного. Это луп (типа Флинстоунов), где Микки ходит около шести зданий две-три минуты, после чего исчезает. Мелодии в этом лупе нет, «песня» там — какафония, как если бы пианист хаотично нажимал на клавиши полторы минуты, после чего «мелодия» становится белым шумом и продолжается до конца видео. Это не старый добрый Микки, которого мы знаем и любим: здесь он не танцует, не улыбается. Он просто идёт, как ходите вы или я, но его голова почему-то наклонена. Все думали, что мультик кончается на cut to black (исчезает в чёрное). Когда Леонард Малтин давал интервью по поводу выхода DVD, он отметил, что осталось много студийного мусора, но его нужно оставить и оцифровать в память о Уолте. Когда он получил оцифрованную версию и посмотрел файл на своем компьютере, он кое-что заметил.
Мультик идёт 9 минут и 4 секунды.
«После затемнения мультфильм остановился на шестой минуте, затем Микки вновь начал ходить. Звук был другим. Появилось журчание. Это не какая-то речь, скорее всхлипывания. Шум становился всё более неразборчивым и громким, а картинка — всё более странной. Тротуар направлялся в какие-то невероятные стороны, куда Микки не мог пойти. На унылой морде Микки начала проявляться ухмылка. На седьмой минуте журчание превратилось в ушеразрывающий крик, и картинка становилась всё более неясной, цвета становились невозможными. Мышиная морда начала разваливаться. Его глаза закатились, его ухмылка сползла на левую щёку. Здания как будто плавали в воздухе, и тротуар всё ещё был искорежённым, всё стало просто невероятным и чудовищным для человеческого глаза. Мистер Малтин испугался и вышел из комнаты, приказав помощнику остановить видео и выписать на бумагу всё, что происходит в видео до последней секунды, после чего немедленно вытащить диск. Этот искажённый крик кончился на восьмой минуте, затем появляется морда Микки, титры и музыка, звучащая как разбитая музыкальная шкатулка. Всё это длится 30 секунд. От охранников, с которыми я работал в том доме, я узнал, что после окончания видео побледневший помощник выбежал из комнаты, спотыкаясь, прокричав „Настоящие страдания непостижимы! (?)“ семь раз, после чего отобрал у охранника пистолет и выстрелил себе в голову. Насколько я понял слова Леонарда Малтина, последний кадр — русский текст, который приблизительно можно перевести как „Врата Ада манят любопытных“. Я знаю, никто этого не видел.» До сегодняшнего дня.
Здесь вы увидите версию, приближённую к оригиналу.
burningman.jpg - это имя файла не имеет ничего общего с содержанием. Вы увидите на изображении кукол, в хаотичном порядке разбросанных в темном коридоре. На заднем плане можно разглядеть нечто, напоминающее фигуру человека с опущенной головой, однако изображение, как и остальные файлы, сильно искажено. Если вы загрузите это изображение на свой компьютер, оно будет постоянно отображаться поверх всех окон. Его невозможно будет закрыть, в запущенных процессах его не будет. Более того, все остальные программы будут повреждены и их невозможно будет запустить. Больше ничего не происходит, просто изображение постоянно висит на мониторе и десятки кукол пустыми глазами смотрят на тебя.
Cradle.avi. На этом видео группа подростков изучает подвал какого-то дома, попутно снимая это на камеру с плохим разрешением. Качестово видео не позволяет ничего разобрать. Большую часть времени камера переходит между участниками группы, трясется, дергается, таким образом делая сюжет малопонятным. Однако ближе к концу видео, качество приходит в норму, и вы можете четко разглядеть молодую девушку, стоящую в углу лицом к стене. У нее длинные черные волосы и носит она что-то напоминающее платье из белоснежной ткани. Вы увидите ее только на долю секунды, однако многие, видевшие это видео, люди утверждают, что с этой девушкой что-то не так. Но что именно - этого никто так и не смог объяснить. Но настоящей особенностью этого видео является то, что происходит на компьютере пользователя после его окончания. На последней секунде видео развернется на весь экран. Наряду с этим будет постоянно проигрываться не виденная раньше часть, на которой будет показано окно в стене. После 15 повторов этого момента вы снова увидите эту девушку, стоящую по ту сторону окна, спиной к зрителю, медленно раскачивающуюся вперед-назад. Через несколько минут видео оборвется а копмьютер пользователя выключится навсегда.
Я поднимаюсь в пять утра - Мне радугу метать пора. Работа с вдохновеньем - Просто наслажденье. В метро безумная толпа, Здесь монолит таких, как я. Но мне немного грустно - В моём желудке пусто. Встаю я рано поутру, Мне это очень понутру.
Припев: С утра, с утра На на небо мне лететь пора.
Я с тучками весь день лечу - Дневную норму выдаю. Мне нравится работа, Хоть мучает зевота. А после я домой тащусь - Поем, попью и спать ложусь. Зато мне будет премия, Почёт и уважение. Встаю я рано поутру, Мне это очень понутру.
Припев: С утра, с утра На на небо мне лететь пора.
Дадут мне отпуск в декабре, А, может, даже в ноябре. А повезёт, то в мае, - И я позагораю. Довольна я своей судьбой. Работа это ж, боже ж мой. И мной друзья гордятся, Ну как тут не нажраться? Встаю я рано поутру, Мне это очень понутру. My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree
Лишь недавно учились мы в классе десятом И часы проверяли по школьным звонкам, А теперь привыкайте, ребята, к небесным, А теперь привыкайте, ребята, к небесным, Продуваемым всеми ветрами войскам.
Не пеняйте на то, что сурова погода, Не считайте, что строг командир без причин. Предстоит вам всего за каких-то два года Предстоит вам всего за каких-то два года Из вчерашних юнцов превратиться в мужчин.
Вам недолго носить эту форму, ребята, Только будет всегда, до седин на висках, Та закалка, что вы получили в небесных, Та закалка, что вы получили в небесных, Продуваемых всеми ветрами войсках.
Пусть порою команды звучат резковато, В нашем деле секунды решают успех, Нужно очень любить свою землю, ребята, Чтобы падать с небес, как на голову снег!
А веселые письма летят к адресатам, И поймут адресаты по этим листкам Как тепло их сердец помогает небесным, Продуваемым всеми ветрами войскам My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree