World of Flood 21
| |
Jenn |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:23 | Сообщение # 1151 |
Еще немного до флудера
Статус: Offline |
а кстате RT, привет)
прихожу сменить аватарку |
|
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:24 | Сообщение # 1152 |
Супер активист
Quote (Евгений) "Прошлое вернуть нельзя, идеи прошлого - можно" идеи и не умирают...только становятся популярными или презираемыми. Quote (Jenn) я тобой, сестра моя *о* *взяла за руку* я знал,что я не один кто еще с нами?
Сообщение отредактировал Asyа_Fatality - Воскресенье, 05.06.2011, 00:25 |
|
| |
Jenn |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:25 | Сообщение # 1153 |
Еще немного до флудера
Quote (Asyа_Fatality) я знал,что я не один кто еще с нами? теневые клоны
|
| |
Евгений |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:29 | Сообщение # 1154 |
Маршал
Asyа_Fatality, идеи не базируются на таком узком критерии как популярные или нет, тем более большие. Античная культура тоже была в своё время забыта, но потом к ней стали проявлять интерес. Засим я отмечу, что и нам ( по причине лишь демократического просчета, а не новеллизации новых идей, которые нас ещё больше тянут вниз ) стоит обратиться к прошлому, дабы довершить идеи без предыдущих ошибок, так и будет, со временем вы сами убедитесь, иначе мы просто погибнем
Сообщение отредактировал Евгений - Воскресенье, 05.06.2011, 00:31 |
|
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:30 | Сообщение # 1155 |
Супер активист
Quote (Jenn) теневые клоны диалог в скайпе: я - и что на это отвечать? сестра - что-нибудь умное,хотя ты не умеешь,ну пофиг! х) |
|
| |
Jenn |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:31 | Сообщение # 1156 |
Еще немного до флудера
Quote (Asyа_Fatality) диалог в скайпе: я - и что на это отвечать? сестра - что-нибудь умное,хотя ты не умеешь,ну пофиг! х) палишь меня в наглую... бра... сестра моя
|
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:33 | Сообщение # 1157 |
Супер активист
Quote (Евгений) Asyа_Fatality, идеи не базируются на таком узком критерии как популярные или нет, тем более большие. Античная культура тоже была в своё время забыта, но потом к ней стали проявлять интерес. Засим я отмечу, что и нам ( по причине лишь демократического просчета, а не новеллизации новых идей, которые нас ещё больше тянут вниз ) нам стоит обратиться к прошлому, дабы довершить идеи без предыдущих ошибок, ну значит в средневековье идеи античного мира были непопулярны,так?но если они еще нашли последователей,не значит,что все идеи прошлого верны...тоже самое и про идеи,господствующие в СССР.Quote (Евгений) иначе мы просто погибнем а от чего нам погибать то??Добавлено (05.06.2011, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (Jenn) палишь меня в наглую... бра... сестра моя о да,я же мисс беспалево!! |
|
| |
Jenn |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:34 | Сообщение # 1158 |
Еще немного до флудера
Quote (Asyа_Fatality) о да,я же мисс беспалево!!
|
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:35 | Сообщение # 1159 |
Супер активист
че он значит? |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:36 | Сообщение # 1160 |
ДрÆмÆтург
Ряд политологов считает, к слову, что преждевременный переход к демократии без веских на то предпосылок ведёт за собой в будущем возвращение к ещё более жёсткому тоталитарному строю. А люди всё торопятся и форсируют события. Так же ясно, что не надо было так неподготовленно нашим входить в Афганистан, а США в Ирак (никакой демократии они там не построили, ибо слишком несвоевременно), но и тем более ясно, что нельзя было оттуда вот так просто уходить. Вот мы и получили безумный дикий рассадник терроризма в восточных арабских исламских странах.
|
|
| |
Jenn |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:37 | Сообщение # 1161 |
Еще немного до флудера
Quote (Asyа_Fatality) че он значит? то и значит
|
| |
Евгений |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:47 | Сообщение # 1162 |
Маршал
Asyа_Fatality, с поворотом к античности началась целая новая эпоха для человечества - это тебе не какие-то несколько последователей. А вот о выживании нам как раз и стоит подумать. Что нам дал принцип "свободной ( вседозволенной ) страны"? Ничего хорошего, одних бандитов увеличилось в разы, как и наркоманов уже почти на 5 процентов из всего населения ( а по всемирной статистике, страны, подошедшие к этому процентному барьеру - обречены на вымирание ), теперь сама подумай, что будет, если мы не ужесточи м контроль за этим? Ничего не будет, не будет народа. Этого допускать нельзя, только в союзной системе мы ещё можем как то спастись Добавлено (05.06.2011, 00:47) --------------------------------------------- В общем, мне пора спать, поэтому всем до скорого. И помните, мир гораздо сложнее, чем вам кажется |
|
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:48 | Сообщение # 1163 |
Супер активист
Quote (Евгений) Asyа_Fatality, с поворотом к античности началась целая новая эпоха для человечества - это тебе не какие-то несколько последователей. знаю,но не все идеи оказываются такими благотворными. Quote (Евгений) Что нам дал принцип "свободной ( вседозволенной ) страны"? Ничего хорошего, одних бандитов увеличилось в разы, как и наркоманов уже почти на 5 процентов из всего населения ( а по всемирной статистике, страны, подошедшие к этому процентному барьеру - обречены на вымирание ), теперь сама подумай, что будет, если мы не ужесточи м контроль за этим? этот принцип дал очень многое большинству развитых стран,на нашей же стране резкий переход от жестокого тоталитарного режима к нормальному свободному обществу и дал такой ужасающий результат.это исправиться,как только жители нашей страны больше привыкнут к свободе и поймут,что дальше продолжать нельзя,что преступность- плохой способ заработать денег и наркомания - не выход из проблем. |
|
| |
Sheldon |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:48 | Сообщение # 1164 |
Почти флудер
Quote (Fleshkiller2011) Так же ясно, что не надо было так неподготовленно нашим входить в Афганистан, а США в Ирак (никакой демократии они там не построили, ибо слишком несвоевременно), но и тем более ясно, что нельзя было оттуда вот так просто уходить chto tut ne ponatnogo..ti strani ispolzovalis kak poligoni chtob pokzat voenuu mosh |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:48 | Сообщение # 1165 |
ДрÆмÆтург
Quote (Евгений) Что нам дал принцип "свободной ( вседозволенной ) страны"? Ничего хорошего, одних бандитов увеличилось в разы, как и наркоманов уже почти на 5 процентов из всего населения ( а по всемирной статистике, страны, подошедшие к этому процентному барьеру - обречены на вымирание ) А ведь это, в принципе, правда нашей действительности. Каждый двадцатый в той или иной мере наркоман. Лёгкие наркотики, трава, кокс, таблеточки из аптечечки. Это закономерно ведёт к... сами понимаете. И, что страшно, ситуация только ухудшается! Об этом молчат, но численность наркоманов и распространение заболеваний типа СПИДа и гепатита уверенно растёт. Quote (Евгений) если мы не ужесточи м контроль за этим? Я бы тоже этого хотел. Мудрый тоталитаризм - самый лучший государственный строй в смутное время.
|
|
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:49 | Сообщение # 1166 |
Супер активист
Quote (Sheldon) В общем, мне пора спать, поэтому всем до скорого. И помните, мир гораздо сложнее, чем вам кажется спокойной ночи.тебе тоже не надо бы об этом забывать... |
|
| |
Sheldon |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:49 | Сообщение # 1167 |
Почти флудер
poka Евгений, |
|
| |
Jenn |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:49 | Сообщение # 1168 |
Еще немного до флудера
Евгений, снов)
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:51 | Сообщение # 1169 |
ДрÆмÆтург
Quote (Asyа_Fatality) это исправиться,как только жители нашей страны больше привыкнут к свободе Социологи отмечают, что времени на это уже было предостаточно. Поколения, опьяневшие от безнаказанности и свободы, уже дали новые поколения, воспитанные в таких же понятиях... И это, похоже, закрепилось.
|
|
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:53 | Сообщение # 1170 |
Супер активист
Quote (Fleshkiller2011) Я бы тоже этого хотел. Мудрый тоталитаризм - самый лучший государственный строй в смутное время. Fleshkiller2011,вы не забыли о сталинских репрессиях,последствиях тоталитарного режима?Добавлено (05.06.2011, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (Fleshkiller2011) Социологи отмечают, что времени на это уже было предостаточно. Поколения, опьяневшие от безнаказанности и свободы, уже дали новые поколения, воспитанные в таких же понятиях... И это, похоже, закрепилось. новые поколения уже стали осознавать последствия наркомании и пьянства,предохраняться от СПИДа и вообще ситуация налаживается. |
|
| |
Евгений |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:54 | Сообщение # 1171 |
Маршал
Asyа_Fatality, многие и так знают, что плохо делать, а что нет, но для части из них существует лишь один вопрос: выгодно, или нет, ибо на одной наркомании маркодельцы и мафии делают аж до 500 млрд рублей в год. Одного понятия мало, нужно решение в виде соответствующей политической системы и юридической системы правовых взаимоотношений |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:55 | Сообщение # 1172 |
ДрÆмÆтург
Quote (Sheldon) chto tut ne ponatnogo..ti strani ispolzovalis kak poligoni chtob pokzat voenuu mosh Да всё тут понятно. Да в нефти всё дело по большей части и теории "быстрой войны". Просто всё нужно было делать не так! А теперь они научились жить в условиях войны. У них ничего нет, кроме оружия и наркотиков (за счёт чего они и выживают). Если уж вторглись, нужно было доводить дело до конца. Не в коем случае нельзя допускать, чтобы они жили сами по себе теперь. Они затаили злобу. Джихад же...Добавлено (05.06.2011, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Asyа_Fatality) Fleshkiller2011,вы не забыли о сталинских репрессиях,последствиях тоталитарного режима? Да, это превратило Россию в страну-лагерь. И мы до сих пор имеем дело с людьми, живущими по "зоновским" понятиям. Поэтому я и приписал слово "мудрый".
|
|
| |
Keks |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:56 | Сообщение # 1173 |
Deb-Step
Привет)
|
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:57 | Сообщение # 1174 |
Супер активист
Quote (Евгений) Asyа_Fatality, многие и так знают, что плохо делать, а что нет, но для части из них существует лишь один вопрос: выгодно, или нет, ибо на одной наркомании маркодельцы и мафии делают аж до 500 млрд рублей в год. Одного понятия мало, нужно решение в виде соответствующей политической системы и юридической системы правовых взаимоотношений во всех странах это есть,преступность и безнравственное поведение нельзя искоренить,так же как и нельзя сделать всех людей добрыми.правительство тут ни при чем. Евгений,а можно личный вопрос? |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:58 | Сообщение # 1175 |
ДрÆмÆтург
Quote (Asyа_Fatality) новые поколения уже стали осознавать последствия наркомании и пьянства,предохраняться от СПИДа и вообще ситуация налаживается. Хочется верить. Но я просто констатирую факт - по крайней мере, по моему региону и то и другое постоянно растёт уже долгие годы. А государство лишь с запозданием в полвека забило тревогу о спивающемся населении. У нас напрочь отстают все меры социального развития.
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Воскресенье, 05.06.2011, 01:01 |
|
| |
|
|