Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » World of Flood 21 - Страница 47 - Форум » Регистрация » ВходСреда
08.01.2025
22:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
World of Flood 21
Jenn Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:23 | Сообщение # 1151
Еще немного до флудера
Статус: Offline
а кстате RT, привет)

прихожу сменить аватарку

Asyа_Fatality Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:24 | Сообщение # 1152
Супер активист
Quote (Евгений)
"Прошлое вернуть нельзя, идеи прошлого - можно"

идеи и не умирают...только становятся популярными или презираемыми.
Quote (Jenn)
я тобой, сестра моя *о*
*взяла за руку*

я знал,что я не один happy
кто еще с нами?

Сообщение отредактировал Asyа_Fatality - Воскресенье, 05.06.2011, 00:25

Jenn Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:25 | Сообщение # 1153
Еще немного до флудера
Quote (Asyа_Fatality)
я знал,что я не один happy
кто еще с нами?

теневые клоны biggrin

прихожу сменить аватарку

Евгений Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:29 | Сообщение # 1154
Маршал
Asyа_Fatality, идеи не базируются на таком узком критерии как популярные или нет, тем более большие. Античная культура тоже была в своё время забыта, но потом к ней стали проявлять интерес. Засим я отмечу, что и нам ( по причине лишь демократического просчета, а не новеллизации новых идей, которые нас ещё больше тянут вниз ) стоит обратиться к прошлому, дабы довершить идеи без предыдущих ошибок, так и будет, со временем вы сами убедитесь, иначе мы просто погибнем

Сообщение отредактировал Евгений - Воскресенье, 05.06.2011, 00:31

Asyа_Fatality Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:30 | Сообщение # 1155
Супер активист
Quote (Jenn)
теневые клоны

диалог в скайпе:
я - и что на это отвечать?
сестра - что-нибудь умное,хотя ты не умеешь,ну пофиг! х)

Jenn Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:31 | Сообщение # 1156
Еще немного до флудера
Quote (Asyа_Fatality)
диалог в скайпе:
я - и что на это отвечать?
сестра - что-нибудь умное,хотя ты не умеешь,ну пофиг! х)

палишь меня в наглую... бра... сестра моя biggrin

прихожу сменить аватарку

Asyа_Fatality Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:33 | Сообщение # 1157
Супер активист
Quote (Евгений)
Asyа_Fatality, идеи не базируются на таком узком критерии как популярные или нет, тем более большие. Античная культура тоже была в своё время забыта, но потом к ней стали проявлять интерес. Засим я отмечу, что и нам ( по причине лишь демократического просчета, а не новеллизации новых идей, которые нас ещё больше тянут вниз ) нам стоит обратиться к прошлому, дабы довершить идеи без предыдущих ошибок,

ну значит в средневековье идеи античного мира были непопулярны,так?но если они еще нашли последователей,не значит,что все идеи прошлого верны...тоже самое и про идеи,господствующие в СССР.
Quote (Евгений)
иначе мы просто погибнем

а от чего нам погибать то??

Добавлено (05.06.2011, 00:33)
---------------------------------------------

Quote (Jenn)
палишь меня в наглую... бра... сестра моя

о да,я же мисс беспалево!! happy

Jenn Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:34 | Сообщение # 1158
Еще немного до флудера
Quote (Asyа_Fatality)
о да,я же мисс беспалево!!

eek

прихожу сменить аватарку

Asyа_Fatality Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:35 | Сообщение # 1159
Супер активист
Quote (Jenn)

че он значит?

Fleshkiller2011 Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:36 | Сообщение # 1160
ДрÆмÆтург
Ряд политологов считает, к слову, что преждевременный переход к демократии без веских на то предпосылок ведёт за собой в будущем возвращение к ещё более жёсткому тоталитарному строю.
А люди всё торопятся и форсируют события.
Так же ясно, что не надо было так неподготовленно нашим входить в Афганистан, а США в Ирак (никакой демократии они там не построили, ибо слишком несвоевременно), но и тем более ясно, что нельзя было оттуда вот так просто уходить.
Вот мы и получили безумный дикий рассадник терроризма в восточных арабских исламских странах.

Jenn Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:37 | Сообщение # 1161
Еще немного до флудера
Quote (Asyа_Fatality)
че он значит?

то и значит eek

прихожу сменить аватарку

Евгений Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:47 | Сообщение # 1162
Маршал
Asyа_Fatality, с поворотом к античности началась целая новая эпоха для человечества - это тебе не какие-то несколько последователей. А вот о выживании нам как раз и стоит подумать. Что нам дал принцип "свободной ( вседозволенной ) страны"? Ничего хорошего, одних бандитов увеличилось в разы, как и наркоманов уже почти на 5 процентов из всего населения ( а по всемирной статистике, страны, подошедшие к этому процентному барьеру - обречены на вымирание ), теперь сама подумай, что будет, если мы не ужесточи м контроль за этим? Ничего не будет, не будет народа. Этого допускать нельзя, только в союзной системе мы ещё можем как то спастись

Добавлено (05.06.2011, 00:47)
В общем, мне пора спать, поэтому всем до скорого. И помните, мир гораздо сложнее, чем вам кажется

Asyа_Fatality Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:48 | Сообщение # 1163
Супер активист
Quote (Евгений)
Asyа_Fatality, с поворотом к античности началась целая новая эпоха для человечества - это тебе не какие-то несколько последователей.

знаю,но не все идеи оказываются такими благотворными.
Quote (Евгений)
Что нам дал принцип "свободной ( вседозволенной ) страны"? Ничего хорошего, одних бандитов увеличилось в разы, как и наркоманов уже почти на 5 процентов из всего населения ( а по всемирной статистике, страны, подошедшие к этому процентному барьеру - обречены на вымирание ), теперь сама подумай, что будет, если мы не ужесточи м контроль за этим?

этот принцип дал очень многое большинству развитых стран,на нашей же стране резкий переход от жестокого тоталитарного режима к нормальному свободному обществу и дал такой ужасающий результат.это исправиться,как только жители нашей страны больше привыкнут к свободе и поймут,что дальше продолжать нельзя,что преступность- плохой способ заработать денег и наркомания - не выход из проблем.

Sheldon Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:48 | Сообщение # 1164
Почти флудер
Quote (Fleshkiller2011)
Так же ясно, что не надо было так неподготовленно нашим входить в Афганистан, а США в Ирак (никакой демократии они там не построили, ибо слишком несвоевременно), но и тем более ясно, что нельзя было оттуда вот так просто уходить

chto tut ne ponatnogo..ti strani ispolzovalis kak poligoni chtob pokzat voenuu mosh

Fleshkiller2011 Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:48 | Сообщение # 1165
ДрÆмÆтург
Quote (Евгений)
Что нам дал принцип "свободной ( вседозволенной ) страны"? Ничего хорошего, одних бандитов увеличилось в разы, как и наркоманов уже почти на 5 процентов из всего населения ( а по всемирной статистике, страны, подошедшие к этому процентному барьеру - обречены на вымирание )

А ведь это, в принципе, правда нашей действительности.
Каждый двадцатый в той или иной мере наркоман. Лёгкие наркотики, трава, кокс, таблеточки из аптечечки. Это закономерно ведёт к... сами понимаете.
И, что страшно, ситуация только ухудшается! Об этом молчат, но численность наркоманов и распространение заболеваний типа СПИДа и гепатита уверенно растёт.
Quote (Евгений)
если мы не ужесточи м контроль за этим?

Я бы тоже этого хотел. Мудрый тоталитаризм - самый лучший государственный строй в смутное время.

Asyа_Fatality Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:49 | Сообщение # 1166
Супер активист
Quote (Sheldon)
В общем, мне пора спать, поэтому всем до скорого. И помните, мир гораздо сложнее, чем вам кажется

спокойной ночи.тебе тоже не надо бы об этом забывать...

Sheldon Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:49 | Сообщение # 1167
Почти флудер
poka Евгений,

Jenn Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:49 | Сообщение # 1168
Еще немного до флудера
Евгений, снов)

прихожу сменить аватарку

Fleshkiller2011 Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:51 | Сообщение # 1169
ДрÆмÆтург
Quote (Asyа_Fatality)
это исправиться,как только жители нашей страны больше привыкнут к свободе

Социологи отмечают, что времени на это уже было предостаточно. Поколения, опьяневшие от безнаказанности и свободы, уже дали новые поколения, воспитанные в таких же понятиях... И это, похоже, закрепилось.

Asyа_Fatality Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:53 | Сообщение # 1170
Супер активист
Quote (Fleshkiller2011)
Я бы тоже этого хотел. Мудрый тоталитаризм - самый лучший государственный строй в смутное время.

Fleshkiller2011,вы не забыли о сталинских репрессиях,последствиях тоталитарного режима?

Добавлено (05.06.2011, 00:53)

Quote (Fleshkiller2011)
Социологи отмечают, что времени на это уже было предостаточно. Поколения, опьяневшие от безнаказанности и свободы, уже дали новые поколения, воспитанные в таких же понятиях... И это, похоже, закрепилось.

новые поколения уже стали осознавать последствия наркомании и пьянства,предохраняться от СПИДа и вообще ситуация налаживается.

Евгений Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:54 | Сообщение # 1171
Маршал
Asyа_Fatality, многие и так знают, что плохо делать, а что нет, но для части из них существует лишь один вопрос: выгодно, или нет, ибо на одной наркомании маркодельцы и мафии делают аж до 500 млрд рублей в год. Одного понятия мало, нужно решение в виде соответствующей политической системы и юридической системы правовых взаимоотношений

Fleshkiller2011 Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:55 | Сообщение # 1172
ДрÆмÆтург
Quote (Sheldon)
chto tut ne ponatnogo..ti strani ispolzovalis kak poligoni chtob pokzat voenuu mosh

Да всё тут понятно.
Да в нефти всё дело по большей части и теории "быстрой войны".
Просто всё нужно было делать не так! А теперь они научились жить в условиях войны.
У них ничего нет, кроме оружия и наркотиков (за счёт чего они и выживают).
Если уж вторглись, нужно было доводить дело до конца. Не в коем случае нельзя допускать, чтобы они жили сами по себе теперь. Они затаили злобу. Джихад же...

Добавлено (05.06.2011, 00:55)

Quote (Asyа_Fatality)
Fleshkiller2011,вы не забыли о сталинских репрессиях,последствиях тоталитарного режима?

Да, это превратило Россию в страну-лагерь. И мы до сих пор имеем дело с людьми, живущими по "зоновским" понятиям.
Поэтому я и приписал слово "мудрый".

Keks Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:56 | Сообщение # 1173
Deb-Step
Привет)

Asyа_Fatality Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:57 | Сообщение # 1174
Супер активист
Quote (Евгений)
Asyа_Fatality, многие и так знают, что плохо делать, а что нет, но для части из них существует лишь один вопрос: выгодно, или нет, ибо на одной наркомании маркодельцы и мафии делают аж до 500 млрд рублей в год. Одного понятия мало, нужно решение в виде соответствующей политической системы и юридической системы правовых взаимоотношений

во всех странах это есть,преступность и безнравственное поведение нельзя искоренить,так же как и нельзя сделать всех людей добрыми.правительство тут ни при чем.
Евгений,а можно личный вопрос?

Fleshkiller2011 Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:58 | Сообщение # 1175
ДрÆмÆтург
Quote (Asyа_Fatality)
новые поколения уже стали осознавать последствия наркомании и пьянства,предохраняться от СПИДа и вообще ситуация налаживается.

Хочется верить. Но я просто констатирую факт - по крайней мере, по моему региону и то и другое постоянно растёт уже долгие годы.
А государство лишь с запозданием в полвека забило тревогу о спивающемся населении. У нас напрочь отстают все меры социального развития.

Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Воскресенье, 05.06.2011, 01:01

Поиск:

xj9.ru © 2008-2025