World of Flood 21
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:33 | Сообщение # 1201 |
Супер активист
Статус: Offline |
Quote (Евгений) Asyа_Fatality, вырази что-нибудь не то какому-нибудь человеку, который может расценить твое выражение как грубость, я посмотрю, как долго ты с такой свободой протянешь. Сама ведь говоришь про отношения с другими людьми, ну а как их построить, если говорить то, что в башку бредет даже не оценивая, надо это выкладывать, или нет я сказала что-то грубое?разве не правильно говорить всегда искренне,то что думаешь? |
|
| |
Keks |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:34 | Сообщение # 1202 |
Deb-Step
Евгений, мда, друг, сочуствую, что я ещё могу сказать...
|
| |
Jenn |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:36 | Сообщение # 1203 |
Еще немного до флудера
Вы все так хотите СССР? А то к чему это привело вас не смущает? То что когда страна так ослабла на неё и напали? Это ведь всё не случайно. И то в каких условиях люди жили. То что невиновные граждане страдали? Вы так хотите попасть в Сталинские лагеря?
прихожу сменить аватарку |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:36 | Сообщение # 1204 |
ДрÆмÆтург
Quote (Asyа_Fatality) можно...души меняются,так же как и мировоззрения...люди меняются... А ты оптимистка) Quote (Asyа_Fatality) совсем один?тебе причинили вред,боль?у тебя нет ни семьи,ни друзей? Отчасти да, доктор) Мне достаточно было понять и вынести один важный урок: один человек никому не нужен, не важен и совершенно беззащитен, если он будет стараться оставаться <с сарказмом>"законопослушным гражданином"</сарказм>. Обжёгшись на воде... С кое-каким оружием я стал спокойнее. Когда сестра уехала со своим другом, я стал ещё спокойнее. Осталось защитить только себя и маму) Quote (Asyа_Fatality) почему? У меня больше ничего нет) Только Fleshkiller))) Quote (Asyа_Fatality) О_О ты не знаешь??объяснить? Где я, а где всё это))) Мы в разных мирах, наверное.
|
|
| |
Евгений |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:36 | Сообщение # 1205 |
Маршал
Asyа_Fatality, ты никогда не уточняешь обстоятельства, при которых возможно делать различные допущения в плане их правильного использования в определенном действии, связанном с открытостью мыслей. |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:38 | Сообщение # 1206 |
ДрÆмÆтург
Quote (Jenn) То что когда страна так ослабла на неё и напали? Она ослабла после священной революции. И внезапно пришли немцы. Потом немцы внезапно пришли ещё раз. У нас почти не было времени и средств перевести дух. Но тяжпром Советы подняли лихо!
|
|
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:39 | Сообщение # 1207 |
Супер активист
Quote (Fleshkiller2011) А ты оптимистка) спасибо,все это замечают)) Quote (Fleshkiller2011) один человек никому не нужен, не важен и совершенно беззащитен, если он будет стараться оставаться <с сарказмом>"законопослушным гражданином"</сарказм>. любому государству не важна судьба отдельного человека."смерть одного - трагедия,смерть тысяч - статистика".для любого правительства это будет так... Quote (Fleshkiller2011) Обжёгшись на воде... а что произошло,если не секрет? Quote (Fleshkiller2011) У меня больше ничего нет) Только Fleshkiller))) а что должно было быть?Quote (Fleshkiller2011) Где я, а где всё это))) Мы в разных мирах, наверное. ты никогда не любил?тебе не дорог никто из людей? |
|
| |
Евгений |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:39 | Сообщение # 1208 |
Маршал
Jenn, тебя, я смотрю, заел сравнительно небольшой советский период 30-40 годов. Так или иначе, но мы после этого смогли ещё и выиграть войну, и пожить с равномерной трудовой идиллией |
|
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:41 | Сообщение # 1209 |
Супер активист
Quote (Евгений) Asyа_Fatality, ты никогда не уточняешь обстоятельства, при которых возможно делать различные допущения в плане их правильного использования в определенном действии, связанном с открытостью мыслей. а кто должен определять эти допущения,эти границы??кто будет решать,что правильно,а что нет?и как за это будет наказывать при тоталитарном то режиме?? |
|
| |
Jenn |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:42 | Сообщение # 1210 |
Еще немного до флудера
Quote (Евгений) выиграть войну, а сколько народу там погибло вас не смущает? и если что-то подобное начнётся война может опять прийти. даже если мы сново выйграем, то люди погибнут... и может даже больше жизней унесёт всё это....
|
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:44 | Сообщение # 1211 |
Супер активист
Quote (Jenn) а сколько народу там погибло вас не смущает? и если что-то подобное начнётся война может опять прийти. даже если мы сново выйграем, то люди погибнут... и может даже больше жизней унесёт всё это.... читаю твои сообщения и что-то так горжусь тем,какая умная у меня сестра)) подписываюсь под всеми твоими словами,у нас как всегда с тобой схожие убеждения... |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:44 | Сообщение # 1212 |
ДрÆмÆтург
Quote (Asyа_Fatality) любому государству не важна судьба отдельного человека."смерть одного - трагедия,смерть тысяч - статистика".для любого правительства это будет так... Да ладно смерть. Я готов бы пожертвовать собой, если бы в этом был смысл. А в нынешней реальности твой (ну, мой, к примеру) альтруизм только используют самым циничным образом, скажут - идиот, да ещё и вытрут об него ноги. Мне кажется, могло бы быть хоть чуточку по-другому. Quote (Asyа_Fatality) а что произошло,если не секрет? Просто жил среди одних ублюдков в атмосфере тотальной ненависти, но не смог примкнуть к ним) Quote (Asyа_Fatality) а что должно было быть? Да нет, всё так и должно было случиться. Quote (Asyа_Fatality) ты никогда не любил?тебе не дорог никто из людей? Я любил) Есть несколько дорогих мне людей и очень много симпатичных мне людей. Но моё место, видимо, среди ублюдков)
|
|
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:50 | Сообщение # 1213 |
Супер активист
Quote (Fleshkiller2011) Да ладно смерть. Я готов бы пожертвовать собой, если бы в этом был смысл. А в нынешней реальности твой (ну, мой, к примеру) альтруизм только используют самым циничным образом, скажут - идиот, да ещё и вытрут об него ноги. Мне кажется, могло бы быть хоть чуточку по-другому. могло бы быть,но здесь все дело в самих людях,а не государстве. Quote (Fleshkiller2011) Просто жил среди одних ублюдков в атмосфере тотальной ненависти, но не смог примкнуть к ним) а зачем примыкать к тем,кого ненавидишь?Quote (Fleshkiller2011) Я любил) Есть несколько дорогих мне людей и очень много симпатичных мне людей. Но моё место, видимо, среди ублюдков) так разве ты не хотел бы ничего изменить?разве отношения с другими людьми не играют для тебя никакой роли? |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:53 | Сообщение # 1214 |
ДрÆмÆтург
Quote (Asyа_Fatality) так разве ты не хотел бы ничего изменить? Я, кажется, пробовал, а потом смирился и привык. Quote (Asyа_Fatality) разве отношения с другими людьми не играют для тебя никакой роли? Я для них не играю ни малейшей роли. I'm empty. Кстати, без личности жить в чём-то проще. Появляется философский взгляд на мир)
Ну что ж, приятно было пообщаться. Я рад за тех, кого устраивает нынешнее положение дел и желаю им не встречаться с оборотной стороной произвола свободы. Приятно видеть ещё один сознательный, думающий элемент в наших рядах, Asyа_Fatality.
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Воскресенье, 05.06.2011, 01:54 |
|
| |
Keks |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:54 | Сообщение # 1215 |
Deb-Step
Интересно...
|
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:56 | Сообщение # 1216 |
Супер активист
Quote (Fleshkiller2011) Я, кажется. пробовал, а потом смирился и привык. нельзя переставать бороться!!это глупо....все в твоих руках,поэтому их нельзя опускать. Quote (Fleshkiller2011) Я для них не играю ни малейшей роли. с чего ты взял? да и какое это имеет значение?они же тебе важны...их счастье для тебя же много значит? Quote (Fleshkiller2011) I'm empty. Кстати, без личности жить в чём-то проще. Появляется философский взгляд на мир) у всех есть личность.только некоторые ее пытаются заглушать...хотя на мой взгляд ты довольно яркий человек... Quote (Fleshkiller2011) Ну что ж, приятно было пообщаться. мне тоже)) Quote (Fleshkiller2011) Я рад за тех, кого устраивает нынешнее положение дел и желаю им не встречаться с оборотной стороной произвола свободы. Приятно видеть ещё один сознательный, думающий элемент в наших рядах, Asyа_Fatality. спасибо,польстил.надеюсь еще спишемся. |
|
| |
Jenn |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:58 | Сообщение # 1217 |
Еще немного до флудера
и в заключение хочу сказать. я много раз говорила с родителями которые жили в СССР никто из них не хотел бы это вернуть. что-бы просто так отбирали всё, мужей, сестёр, братьев. детей. что-бы не было связи с другими странами. остановить прогресс. в результате же страна ослабнет и кто нибудь нападёт. и без того много жизней уносит всё это. да из СССР можно взять хорошие вещи(бесплатное обучение, медицина и т.д.) но полностью копировать... это уш слишком жестоко. лешать народ права верить в то во что они считают правильным(христианство, язычество и т.д.) это даже глупо. многие не хотели бы повтора СССР так что нет смысла заставлять народ идти против своей воли. Добавлено (05.06.2011, 01:58) --------------------------------------------- всем спокойной ночи(утра, дня, вечера)
|
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:59 | Сообщение # 1218 |
Супер активист
Jenn,+1500 приятно,что мое мнение разделяет кто-то еще.особенно сестра. |
|
| |
Keks |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:59 | Сообщение # 1219 |
Deb-Step
Jenn, снов!
|
| |
$HUMMER$ |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:13 | Сообщение # 1220 |
Прописавшийся на форуме
О_о
Barking Vulture |
|
| |
Keks |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:15 | Сообщение # 1221 |
Deb-Step
|
| |
$HUMMER$ |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:22 | Сообщение # 1222 |
Прописавшийся на форуме
Barking Vulture |
|
| |
Keks |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 04:24 | Сообщение # 1223 |
Deb-Step
Спят все... Один я как сова!
|
| |
Vic |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:34 | Сообщение # 1224 |
L0neWarri0r
Quote (Jenn) я много раз говорила с родителями которые жили в СССР никто из них не хотел бы это вернуть. что-бы просто так отбирали всё, мужей, сестёр, братьев. детей. что-бы не было связи с другими странами. Бред, жалуются только те, кто не честно жил, просто раньше это наказывалось, а сейчас даже поощряется. Все, кто хотел работать и зарабатывать, могли добиться благополучной жизни, на всех предприятиях ценили простых работников и всячески поощряли, дарили квартиры и машины, сейчас такое разве встретишь? На работу брали куда угодно, лишь бы было желание. Государство было огромным, народы были едины, соответственно товары привозили отовсюду и не о какой химии, как сейчас, даже речи не было, всё было натуральное и цены не загибали. Каждый год выдавались путёвки на различные курорты и санатории. На дни рождения, работникам давали билет, по которому они могли выбрать любую вещь в магазине. Я уж не говорю о том, что раньше вообще не было бомжей, грязи на улицах и даже стояли бесплатные автоматы с газировкой и никакие панки их не ломали. А сколько было технических достижений, строили ракеты, спутники, бытовую технику, которая существует по сей день, сделанная на совесть, а не китайское говно из дешёвого пластика, которое рассыпается через неделю. А сейчас что? Делаем палёную водяру, гордость... Ну, развалили всю страну, езжай куда хочешь, тут ты нахрен никому не нужен, только дело в том, что в другой стране ты не нужен на хрен куда более больший.
|
|
| |
Wenox7 |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:05 | Сообщение # 1225 |
Почти флудер
Vic, пост прям радовает откровенностью. Quote (Vic) Бред, жалуются только те, кто не честно жил собственно и тогда "по блату" было то чего для других небыло. тогда небыло хорошо, но и плохо тоже небыло, было - НОРМАЛЬНО. хотя если "железный зановес" остался-бы до-сих-пор не думаю что народ позволял-бы себе двух-ядерники и иномарки. гоняли-бы на "девятках", волгах, "шохах" (впрочим зато надёжных) и на столах стоял акой-нибудь "роботрон 2,600мгц" (которого хватало-бы для любой задачи) зато по улицам можно было-бы ночью возвращаться спокойно, да пьянь только по праздникам изредка попадалась-бы... P.S. и больных было-бы меньше...Добавлено (05.06.2011, 11:05) --------------------------------------------- P.S.S. а продуктов вновь на всех не хватало-бы
на любой вопрос - у меня "любой" ответ. |
|
| |
|
|