Пока я буду облегчать вес игры от лишнего и буду заливать, посоветуйте видеохостинг, где можно заливать видео так, чтобы на сайте не отображались в "Недавно добавленных", но просматривать таки может любой (в ТыТрубе вроде бы по-другому).
Добавлено (01.10.2011, 17:01) --------------------------------------------- Ок, заливаю. Знаю, что всем начхать, ну хоть для себя напишу.
ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал ParaBellum_9mm - Суббота, 01.10.2011, 10:41
- Стабильная работа на стандартных мониторах НЕ гарантируется! - В случае бага, когда битву продолжить уже никак нельзя нажмите F4 для перезагрузки раунда!
Фичи:
- Кооперативные бои - Фаталки, к сожалению, пока отсутствуют - По голосам трудящихся кровь тоже упразднена, зато крутые вспышки, которые обещаю обновить в ближайшее время - 8 арен высокого качества на данное время - 5 персонажей на данное время - Управление у некоторых персонажей слегка отличается от стандартного МК-шного управления, постараюсь исправить, но моих ограниченных навыков, похоже, уже начинает не хватать - Планируется добавить интро и эндинг ко всем персонажам (в данное время они готовы только у Шао Кана, Скорпиона и Хамелеона) - Наши любезные бета-тестеры не узнают нынешний вид игры - Кстати, насчет их: думаю, уже пора объявить их имена - Keks, Duke_Nukem_x86, IcyHot. Duke, как только будешь здесь - ко мне в личку или аську. - Нажав F1 в главном меню, можно посмотреть всякую инфу
И ср-р-разу заливаю фикс №1, как же я забыл убрать это... Ну хоть заранее заметил, и то слава Шао Кану. В общем, ТЫЦ. Пихать в <корневая папка>/Data. ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал ParaBellum_9mm - Суббота, 01.10.2011, 21:54
Так блин, отключил бы ДМ, ввёл капчу, нажал скачать и будет тебе скачивание через 10 секунд или нажатия по чёртовой ссылке. Чтоб внизу браузера появилось такое предупреждение и кнопки "сохранить" или "отмена".
Сейчас занимаюсь добавлением Китаны в игру по заявке Дюка (он тут единственный заявки дает, лол), потом займусь парой косметических фиксов и добавлю в патч. ВНИМАНИЕ
Так, блин, и я могу тебе тысячу заявок наслать. Добавь всех, кого предлагал. Потом добавь Фреди Крюгера, там добавь ещё Терминатора Т-6000 или какого хочешь, там добавь ещё мне туда Осоку Тану обязательно. Потом добавь ещё Джилл Вэлентайн. Вот так. Делай, блин!
- Наши любезные бета-тестеры не узнают нынешний вид игры
Ага, видел бы ты моё охреневшее лицо =D Фон из MK9 порадовал =) По мне, в игре только 2 минуса. Первый, всем понятный, сама Дженька (толстая, как фиг знает что, но, тут только перерисовывать, а так...) А второй - тупейший AI Дженьки. Нет, реально, она даже блоком не пользуется (играл на Hard, продул на скорпионе =D)
Ты спросил меня, какую картинку выбрать для главного меню? Так вот я думаю, что это должно быть что-нибудь с Дженни.
Но тогда надо будет добавить Мисти
Подходит по смыслу хорошо
Но тогда надо будет добавить Вексус
Как всё это вставлять под нужное разрешение - это уж дело обрезки. Ну ты понел моё мнение в общих чертах. Насчёт музыки. Вкус у меня не особо изысканный. Но может быть Prodigy - Smack_my_bitch_up? Ну что-нибудь такое, "ритмическое". Ну или про войну...
Quote (ParaBellum_9mm)
взял Джилл.
Наконец-то...
Изображение Дженни в иконке выбора бойца годное, но вот в картинке противостояния с выбранным противником она не очень-то угрожающе выглядит... может, тоже тогда просто откуда-нибудь взять её готовую?
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Понедельник, 03.10.2011, 18:47