| 

Охотники за злом и преступностью
				 |   |  
| Andruharobot | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:33 | Сообщение # 1 |  
  Супер активист 
Статус: Offline  | 
Итак. Вы слышали обо мне (Andruharobot - Андрей) и моем BBF Перхате (Паше). Но вы незнаете о других. У нас команда супергероев. Мы защищаем мир и порядок в нашей школе и дворе. Воюем с бандой Стрелкова.   Итак подробно о всех. 
   Саня-3-й человек в команде. Неменее важный чем Перхат и я. Он мужик крепкий. Он ходил на бокс. Он мой одноклассник. Он любит слушать рок и метал. Саша любит смотреть анимэ. Саня материться часто. Он двоишник. Любит пошутить. 
   Сердар (Сережа-Серый)-4-й человек в команде. Он младший брат Перхата. Ему уже 11 лет. Он очень вспыльчивый. Если ктото его обидел или обозал. Бьет кулаками и кидает камнями. Или песком. плачет иногда. Шутит часто, но шутки иногда тупые. Он обуза для Перхата. Учиться хорошо 
   Владик-неменее важный человек в команде. Низкий очень. Футболист. Обожает играть в футбол. Он записался на металист и часто смотрит матчи. Воин хорошый. Кидаеться камнями. Двоешник. 
   Якуп (Ярик)-он немене важный. Малой двоюродный брат Перхата и Сердара. Он матюкливый. Он хорошой в общем. Я видаюсь с ним редко. Мало че о нем могу сказать. 
   Артем-наш человек. Одноклассник Сердара. Качаеться на турнике. Ездит на скейте. Сильный пацан 
   Миша-учиться в параленьном классе Сердару. Сильный. Играет в тенис настольный. Спортивный малый. 
   А теперь о врагах: 
   Влад Стрелков-мой одноклассник. Он гад и самый мерзкий человек в нашем классе. Его может выгонят. Он бьет всех, обзывает. Самый главный злодей в нашем классе. Гопник. Я видел как он пиво покупал честно. Он мне руку сломал и ногу 2 раза. Губу разбил. В общем сволочь. НЕДРУЖИТЕ С НИМ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!! 
   Даня Лапин-лучший друг Стрелкова. Думает что если он из богатой семьи, ему можно все. Он на меня нарывался. Я ему палкой по спине. Меня наказали. но он заслужил удар по спине. Он меня бил тоже. 
   Денис Рудь-гад и мерский тип. Толстяк. Он думает что если за него больше чем за меня, то он круче. Главное мастерство, а не количество. Дыбил двоишник. 
   Костя Виноградов-псих. Бьет всех шапкой. Меня был по спине в пару с Рудем. Дыбил-двоишник. Пьет. 
   Игорь и Антон Бокачи-два придурка. Качки. Помогают всем выше перечисленным отморозкам. Бьються. Матеряться. Они думают что на них нет управы   Группа вконтакте  

Сообщение отредактировал Andruharobot - Понедельник, 29.08.2011, 19:38  |  
|   | 
 |    |  
| Самус_Аран | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:37 | Сообщение # 2 |  

Kirimaty Universe 
моё мнение далее...  

Великая Богиня Слияний   Мой Дискорд KT1#1210   Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan   Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 

Сообщение отредактировал Самус_Аран - Понедельник, 29.08.2011, 19:51  |  
|   | 
 |    |  
| ParaBellum_9mm | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:38 | Сообщение # 3 |  
  Скоро пропишется тут 
Кто-нибудь, уберите этого укурка отсюда!  

ВНИМАНИЕ 
   Спасибо за внимание  |  
|   | 
 |    |  
| Andruharobot | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:39 | Сообщение # 4 |  
  Супер активист 
и я просто хочу узнать. найдуться ли в инете другие похожие команды?   Я не укурок. За словоми следи  

Сообщение отредактировал Andruharobot - Понедельник, 29.08.2011, 19:53  |  
|   | 
 |    |  
| _JaSoN | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:41 | Сообщение # 5 |  
  Скоро пропишется тут 
хехехе, да вы ребята наркоманы     |  
|   | 
 |    |  
| daglas | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:42 | Сообщение # 6 |  

Шинигами-сама 

Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)  |  
|   | 
 |    |  
| Andruharobot | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:42 | Сообщение # 7 |  
  Супер активист 
Мы? Я ненарк. Я клянусь мамой. И удалять ненадо. Просто может найдеться кто тож команду собрал. И поверьте у нас и банды Стрелкова идет кровопролитная война. Я травм стока получил. Перхат травмы тож получил. Мы все страдали  

Сообщение отредактировал Andruharobot - Понедельник, 29.08.2011, 19:50  |  
|   | 
 |    |  
| Самус_Аран | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:51 | Сообщение # 8 |  

Kirimaty Universe 
итак... то, что ты описал сойдет за сюжет для молодежного сериала, коих много. причины моего недоволства:   1: ты реально думаешь, что кому то будет интересно читать про команду, состоящую целиком из парней? что за сексизм (Сексизм это предвзятое отношение к полу, особенно мнение о том, что женщины слабы).   2: хреновая орфография. Nuff Said.   3: думаешь в реально жизни мало хорооших людей, собирающихся в группы, которые борются с другими людьми, собирающимися в группы? таких в мире миллионы.   4: даже я постеснялся создать тему о свих персонажах (может твои персонажи и основаны на твоих друзьях и врагах, но всё же, твои мнения о них разные.) хоть и меня их полно. блин, если бы каждый на сайте создал такую тему, то форум бы взорвался от такого количества персонажей   5: самое главное... причина, по кторой Модер будет негодовать... то, что совсем неправильно... тема не в том разделе  

Великая Богиня Слияний   Мой Дискорд KT1#1210   Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan   Мой ВыКы https://vk.com/id109024176  |  
|   | 
 |    |  
| _JaSoN | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:52 | Сообщение # 9 |  
  Скоро пропишется тут 
Andruharobot, если у вас "серьезные" дела где нибудь за школой, зачем это писать тут? Всегда будет уродец мешающий жить, привыкай. И перестань посвящать форумчан в не интересующие их дела Добавлено (29.08.2011, 19:52) --------------------------------------------- *налетели чайки*    |  
|   | 
 |    |  
| Andruharobot | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:55 | Сообщение # 10 |  
  Супер активист 
Девченка одна была, но она продажная то к нам то к Стреклкову. Оля   Форум » Обо всем » Флейм » Охотники за злом и преступностью (Харьковская команда супергероев). ОБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не я незнал блиен. Что тут невсе.   А сериал было бы круто снять. Мой персонаж Эндрю. Персонаж Перхата Питер. Персонаж Стреклова Шутер  

Сообщение отредактировал Andruharobot - Понедельник, 29.08.2011, 19:58  |  
|   | 
 |    |  
| Самус_Аран | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:59 | Сообщение # 11 |  

Kirimaty Universe 
Quote (Andruharobot) ОБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     *кхе-кхем...*   Форум - сборник разделов и тем.   Обо всём - сборник разделов.   Флейм - для общения  

Великая Богиня Слияний   Мой Дискорд KT1#1210   Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan   Мой ВыКы https://vk.com/id109024176  |  
|   | 
 |    |  
| daglas | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:00 | Сообщение # 12 |  

Шинигами-сама 
Quote 1: ты реально думаешь, что кому то будет интересно читать про команду, состоящую целиком из парней? что за сексизм (Сексизм это предвзятое отношение к полу, особенно мнение о том, что женщины слабы).      Тут я не согласен   Если команда состоит целиком из парней еще не значит что там есть сексизм.И вообще у каждого свое мнение не надо привязывать свое мнение к другим.   Quote 3: думаешь в реально жизни мало хорооших людей, собирающихся в группы, которые борются с другими людьми, собирающимися в группы? таких в мире миллионы.      Гораздо меньше.Если бы были бы миллионы,то кол-во страданий в школе,издевательств,курений и всего прочего было бы уменьшено В РАЗЫ,сейчас я не наблюдаю никаких изменений,и тоже самое могу сказать про другие части городов и т.д. 
   Quote 4: даже я постеснялся создать тему о свих персонажах (может твои персонажи и основаны на твоих друзьях и врагах, но всё же, твои мнения о них разные.) хоть и меня их полно. блин, если бы каждый на сайте создал такую тему, то форум бы взорвался от такого количества персонажей      Я единственный кто догнал что тут не про персонажей фика или рассказа говорится? 
   Quote 5: самое главное... причина, по кторой Модер будет негодовать... то, что совсем неправильно... тема не в том разделе      Еще раз повторяю ОН НЕ ПРО ПЕРСОНАЖЕЙ ФИКА,РАССКАЗА ИЛИ КАКОГО ЛИБО МУЛЬТА.  

|   | 
 |    |  
| Andruharobot | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:00 | Сообщение # 13 |  
  Супер активист 
Для общения (Бла, бла, бла). Вот давай те общаться, блиен  

|  
|   | 
 |    |  
| daglas | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:01 | Сообщение # 14 |  

Шинигами-сама 
Quote Andruharobot, если у вас "серьезные" дела где нибудь за школой, зачем это писать тут? Всегда будет уродец мешающий жить, привыкай. И перестань посвящать форумчан в не интересующие их дела     Кого-то это да заинтересует X)   но не нас  

|   | 
 |    |  
| Nemez | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:02 | Сообщение # 15 |  
  Скоро пропишется тут 
Quote (Харьковская команда супергероев)     Go-Go POWER RANGERS! 
   а так в целом...     

Хорошая шутка! ©   Кстати, а заметили ли вы, что Вик шутит исключительно на тему геев? У кого что болит...  |  
|   | 
 |    |  
| daglas | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:02 | Сообщение # 16 |  

Шинигами-сама 
Quote а так в целом... (картинка ниже)     Я не 1 так думаю ХД  

|   | 
 |    |  
| Andruharobot | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:03 | Сообщение # 17 |  
  Супер активист 
Боевые Рейнджеры? Перхат-красный. Я синий  

|  
|   | 
 |    |  
| Nemez | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:12 | Сообщение # 18 |  
  Скоро пропишется тут 
Проанализировав весь этот бред, сделал вывод: 
   /r/еквестирую санитаров психо-диспансера для нашего аффтара. Электротерапия не помешает. Возможно даже пойдет на пользу. Также рекомендую добавить туда же Галоперидол, возможно лоботамию. 
   Господа присяжные, я кончил. (с)  

Хорошая шутка! ©   Кстати, а заметили ли вы, что Вик шутит исключительно на тему геев? У кого что болит...  |  
|   | 
 |    |  
| Andruharobot | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:13 | Сообщение # 19 |  
  Супер активист 
Nemez, я непонял. Я типо псих ты хочешь сказать?        

|  
|   | 
 |    |  
| Самус_Аран | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:13 | Сообщение # 20 |  

Kirimaty Universe 
Quote (Nemez) /r/еквестирую санитаров психо-диспансера для нашего аффтара. Электротерапия не помешает. Возможно даже пойдет на пользу. Также рекомендую добавить туда же Галоперидол, возможно лоботамию.     жестоко как то  

|   | 
 |    |  
| Norzel | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:14 | Сообщение # 21 |  

Слава КПСА! 
Вы уже предвзято относитесь к пацану. Да, тема бредова. Да, омск.   Но я не буду закрывать тему.   Я буду банить всех, кто ещё решит поофтопить ниже.   Что считать оффтопом - решать мне, и решение будет не в вашу пользу.   Угомонитесь уже.   |  
|   | 
 |    |  
| ParaBellum_9mm | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:15 | Сообщение # 22 |  
  Скоро пропишется тут 
Я считаю, что использование живительного эвтаназепама эффективнее, ибо вероятность излечения поциента после вышеперечисленных мер крайне мала. 
   UPD: Упс, сейчас попадет...   Первое и скорее всего последнее исключение тому, кто не видел предупреждения.  

ВНИМАНИЕ 
   Спасибо за внимание 

Сообщение отредактировал ParaBellum_9mm - Понедельник, 29.08.2011, 20:16  |  
|   | 
 |    |  
| Nemez | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:19 | Сообщение # 23 |  
  Скоро пропишется тут 
Quote (Andruharobot) хочешь сказать     Я не хочу сказать. Что ты. Даже в мыслях не было. 
   Я уже сказал. 
   Quote (Самус_Аран) жестоко как то      Время лечит. Но медленно. Поэтому надо этот процесс ускорить. 
   На будущее. В подобных случаях, вопросы решаются старым добрым русским методом - стенка на стенку.   Если у вас кишка тонка начистить морды тому кто вас унижает - позови друзей, и начистите ему морду толпой.   Лично я, все проблемы решал тихо-мирно. Бил тех кого мог достать в школе, или вылавливал их там где они появлялись поодиночке, и внятно объяснял что я сделаю с ними в следующий раз. Лишь 1 (один) раз пришлось доказывать на практике последствия.  

|   | 
 |    |  
| Andruharobot | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:28 | Сообщение # 24 |  
  Супер активист 
 Ты нарываешься?  

|  
|   | 
 |    |  
| MarxistLao | 
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:50 | Сообщение # 25 |